Перед убийством подруги школьник оставил страшное сообщение в соцсетях

Аноним 676

Аноним 580: А вы все прогуливаете и отлыниваете!!!

Да я б родила если б моё государство обеспечило бы мне стабильный заработок и удобный график, с которыми можно жить нормально и воспитывать детей, а не ставило бы на грань выживания постоянно. Какие уж тут дети? ну ведь так?

Аноним 580

Аноним 676: ну ведь так?

Так, конечно.

Аноним 342

Аноним 580: Девочка без воспитания

Аноним 580: Мать глупая баба.

Ну слава Богу, разобрались!

Аноним 580

Аноним 342: Ну слава Богу, разобрались!

Съязвили и легче стало?
Вы такую же жизнь со своими детьми проживаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 580: Вы такую же жизнь со своими детьми проживаете

Героини новости уже никакую жизнь не проживают, успокойтесь.

Аноним 580

NATA66,
Может быть для кого-то это станет уроком.
Именно в данном случае не надо молчать.
Многие реально считают, что ничего страшного, если несовершеннолетний шляется по ночам, спит с кем-то, пьет. Считают - а что такого, мы такие же были. А потом вот такие новости читаем.

мама
Екатеринбург

Аноним 580,
Опять жертва виновата? А отморозок бедный несчастный его надо пожалеть? Ну да, ну да.

Аноним 580

NATA66: А отморозок бедный несчастный его надо пожалеть?

Это где вы такое прочитали?
читайте нормально, а не по диагонали

Аноним 827

Я считаю, что причина в сетевых компьютерных играх. Что там происходит - уму непрстижимо. Типа, виртуально же, че такого. Но сознанию все равно, виртуально или реально человек живодерствует.

Аноним 827

Аноним 580: Может быть для кого-то это станет уроком.
Многие реально считают, что ничего страшного, если несовершеннолетний шляется по ночам, спит с кем-то, пьет. Считают - а что такого, мы такие же были. А потом вот такие новости читаем.

этот отморозок просто нашел жертву. Не ее бы, так другого кого убил, вы почему на жертву складывете вину-то непонятно?🤷

Аноним 725

Аноним 580: Может быть для кого-то это станет уроком.

кому уроком?

Аноним 580: Многие реально

не хотят общаться с собственными детьми.
Они родили, кормят покупают одежду и прочие необходимые вещи - и это максимум что они могут дать детям.

Ku$
мама
Екатеринбург

Жертвы конечно же не виноваты, но никто не отменяет такого феномена, как девиантное поведение.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 314,
40 лет это предпенсия? пенсия у нас в 60 лет. Или у нас через одну в 50 лет рожают?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ku$: не отменяет такого феномена, как девиантное поведение.

В этом то и дело. Ранний секс вовсе не причина, а одно из множества следствий.
Даже если семья девочки была благополучной, мама в силу возраста просто не справлялась с дочкой, имеющей проблемы . Очень напоминает историю с погибшей девочкой, которую нашли железнодорожных путях.

Аноним 10

Новости U-mama.ru: 14-летнюю подругу и ее мать

Новости U-mama.ru: ее 62-летней мамой

Новости U-mama.ru: Он почти ежедневно приходил к ним и оставался на ночь

Капец просто ….

мама
Екатеринбург

Есть люди рождённые с психическими аномалиями в частности у них может отсутствовать полностью чувство сострадания.Но это не значит, что они не должны отвечать за свои поступки в полном объеме и вне зависимости от возраста.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 314,
И что мне детей не растить? Хотелки их не исполнять? Заворачиваться и в саван? И работодатель мне пенсию оформит в 45?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";