Аноним 580: А вы все прогуливаете и отлыниваете!!!
Да я б родила если б моё государство обеспечило бы мне стабильный заработок и удобный график, с которыми можно жить нормально и воспитывать детей, а не ставило бы на грань выживания постоянно. Какие уж тут дети? ну ведь так?
Аноним 580
Аноним 676: ну ведь так?
Так, конечно.
Аноним 342
Аноним 580: Девочка без воспитания
Аноним 580: Мать глупая баба.
Ну слава Богу, разобрались!
Аноним 580
Аноним 342: Ну слава Богу, разобрались!
Съязвили и легче стало?
Вы такую же жизнь со своими детьми проживаете?
Аноним 580: Вы такую же жизнь со своими детьми проживаете
Героини новости уже никакую жизнь не проживают, успокойтесь.
Аноним 580
NATA66,
Может быть для кого-то это станет уроком.
Именно в данном случае не надо молчать.
Многие реально считают, что ничего страшного, если несовершеннолетний шляется по ночам, спит с кем-то, пьет. Считают - а что такого, мы такие же были. А потом вот такие новости читаем.
Аноним 580,
Опять жертва виновата? А отморозок бедный несчастный его надо пожалеть? Ну да, ну да.
Аноним 580
NATA66: А отморозок бедный несчастный его надо пожалеть?
Это где вы такое прочитали?
читайте нормально, а не по диагонали
Аноним 827
Я считаю, что причина в сетевых компьютерных играх. Что там происходит - уму непрстижимо. Типа, виртуально же, че такого. Но сознанию все равно, виртуально или реально человек живодерствует.
Аноним 827
Аноним 580: Может быть для кого-то это станет уроком.
Многие реально считают, что ничего страшного, если несовершеннолетний шляется по ночам, спит с кем-то, пьет. Считают - а что такого, мы такие же были. А потом вот такие новости читаем.
этот отморозок просто нашел жертву. Не ее бы, так другого кого убил, вы почему на жертву складывете вину-то непонятно?🤷
Аноним 725
Аноним 580: Может быть для кого-то это станет уроком.
кому уроком?
Аноним 580: Многие реально
не хотят общаться с собственными детьми.
Они родили, кормят покупают одежду и прочие необходимые вещи - и это максимум что они могут дать детям.
Ku$: не отменяет такого феномена, как девиантное поведение.
В этом то и дело. Ранний секс вовсе не причина, а одно из множества следствий.
Даже если семья девочки была благополучной, мама в силу возраста просто не справлялась с дочкой, имеющей проблемы . Очень напоминает историю с погибшей девочкой, которую нашли железнодорожных путях.
Аноним 10
Новости U-mama.ru: 14-летнюю подругу и ее мать
Новости U-mama.ru: ее 62-летней мамой
Новости U-mama.ru: Он почти ежедневно приходил к ним и оставался на ночь
Есть люди рождённые с психическими аномалиями в частности у них может отсутствовать полностью чувство сострадания.Но это не значит, что они не должны отвечать за свои поступки в полном объеме и вне зависимости от возраста.
Да я б родила если б моё государство обеспечило бы мне стабильный заработок и удобный график, с которыми можно жить нормально и воспитывать детей, а не ставило бы на грань выживания постоянно. Какие уж тут дети? ну ведь так?
Так, конечно.
Ну слава Богу, разобрались!
Съязвили и легче стало?
Вы такую же жизнь со своими детьми проживаете?
Героини новости уже никакую жизнь не проживают, успокойтесь.
NATA66,
Может быть для кого-то это станет уроком.
Аноним 580,
Опять жертва виновата? А отморозок бедный несчастный его надо пожалеть? Ну да, ну да.
Это где вы такое прочитали?
читайте нормально, а не по диагонали
Я считаю, что причина в сетевых компьютерных играх. Что там происходит - уму непрстижимо. Типа, виртуально же, че такого. Но сознанию все равно, виртуально или реально человек живодерствует.
этот отморозок просто нашел жертву. Не ее бы, так другого кого убил, вы почему на жертву складывете вину-то непонятно?🤷
кому уроком?
не хотят общаться с собственными детьми.
Они родили, кормят покупают одежду и прочие необходимые вещи - и это максимум что они могут дать детям.
Жертвы конечно же не виноваты, но никто не отменяет такого феномена, как девиантное поведение.
Аноним 314,
40 лет это предпенсия? пенсия у нас в 60 лет. Или у нас через одну в 50 лет рожают?
В этом то и дело. Ранний секс вовсе не причина, а одно из множества следствий.
Даже если семья девочки была благополучной, мама в силу возраста просто не справлялась с дочкой, имеющей проблемы . Очень напоминает историю с погибшей девочкой, которую нашли железнодорожных путях.
Капец просто ….
Есть люди рождённые с психическими аномалиями в частности у них может отсутствовать полностью чувство сострадания.Но это не значит, что они не должны отвечать за свои поступки в полном объеме и вне зависимости от возраста.
Аноним 314,
И что мне детей не растить? Хотелки их не исполнять? Заворачиваться и в саван? И работодатель мне пенсию оформит в 45?