Второклассники оказались замешаны в секс-скандале в ХМАО

Аноним 628

Аноним 82: В этом то и проблема основная

Дак вот именно!
Если б таких из школ исключали, в спецшколу отправляли, ещё какие-то действия.
А так - мифическая постановка на учёт! Что она даёт? Что это за наказание? Он после этой постановки на учёт что-то осознает? Исправится? Да извинится хотя бы? Нет ведь!

Аноним 437

Аноним 628: ? Он после этой постановки на учёт что-то осознает

Несколько лет, чтобы осознать. А дальше уголовная ответственность с нехорошим прошлым, понимаете? Нет, не понимаете. Можно сколько угодно за голову хвататься ,но если ничего не делать совсем, то конечно ничего ему и никогда не будет.

Аноним 628: Да извинится хотя бы?

Кому нужны его извинения? Матери, которая дочку овцой считает?

Аноним 628

Аноним 437: А дальше уголовная ответственность с нехорошим прошлым, понимаете

Нет не понимаю, его посадят через 10 лет?
Если ему сейчас 8?
Что конкретно ему будет вот сейчас?
Какое наказание?
Он продолжит учиться с ней в одной школе, в одном классе? Продолжит издеваться над ней?
Что ему будет?
Дело уже вынесено на всеобщую огласку, Дале если мать против, кто и как защитит девочку? Государство? Что сделает?
Конкретно, что ему сейчас будет до совершеннолетия?

Самое страшное, что ответ НИЧЕГО!
И очень все это уже достало в нашем царстве - государстве!
И если бы не камеры, мать бы там похоже вообще бы никуда не пошла!

Аноним 619

Аноним 589: жуть какая, куда мы катимся ? детям всего 8-9 лет...

Айя: Такие инциденты и раньше происходили. В мое детство подобный случай с подругой произошёл, ей 8 было, мелкому извращенцу 9. 1982 год.
Раньше все это больше скрывалось, и от родителей в том числе(

Да, это было всегда.Во 2м классе со мной случилась похожая история. Мы жили в деревне. А школа была в соседней деревне. После дождя школьный автобус детей не повёз и после продлёнки мы с одноклассницами ( нас было 3 или 4) пошли домой пешком 3 км. По дороге встретили детей из нашей деревни, они увидев нас видимо подождали нас. Девочки ( они старше нас на 1 год, то есть 3й класс) начали толкать меня и мою подругу на землю. Мы упали и они велели двоим первоклашкам ложится на нас. Одежду они не снимали, только задирали нам школьную форму. Эти мерзкие девочки говорили им что- то типа " ну дава ..... её". Мальчики дергались.Все они смеялись. Когда я пришла домой, мама спросила почему моя одежда в грязи, я ответила что меня толкали в грязь, про мальчиков не рассказала.Вскоре было родительское собрание, мама подошла к классному руководителю девочек и сказала, что они меня обижают, толкали в грязь.Учитель сказала " ваша дочь сама виновата, как мяч прыгает весь день в школе". И весь разговор. Я эту учительницу ненавижу с тех пор.Ей сейчас лет 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";