Хочу на море🌊💦🌅: Да как бы я вроде и не с вами общалась, а с другим анонимом, но он тут же слился. Поэтому лично вам я вообще ничего не задолжала
Хочу на море🌊💦🌅: Я вам кучу других ресурсов могу показать, где в огромном подавляющем большинстве мнение, противоположное либерде и всепропальщикам, и уж там в сотни раз пользователей больше
Так пользователи юмамы поняли, что эта «куча ресурсов» ровна нулю 🤭
Аноним 207
Хочу на море🌊💦🌅: Канеш) только одна юмать истина в последней инстанции, где либерда при неудобных вопросах тут исчезает куда -то
Задайте мне этот вопрос 🙋♀️
Аноним 530
Хочу на море🌊💦🌅: где либерда при неудобных вопросах тут исчезает куда -то
Либерда, это те, кто денег хотят и красивой жизни
А не Либерда кто в поле если что вполне себе родит и не вздрогнет? И продолжит с младенцем траву косить. Или кто
Аноним 530
Хочу на море🌊💦🌅: Не удержалась... Вы так ограниченно мыслите. Если собственное мнение совпадает с тем, что показывают по телевизору, оно основано на какой-то там пропаганде? Оно не может быть личным, просто совпадающим с тем, что вам там говорят по телеку, я не знаю, я его не смотрю вообще никогда.
И про юмамский срез прямо насмешили. Я вам кучу других ресурсов могу показать, где в огромном подавляющем большинстве мнение, противоположное либерде и всепропальщикам, и уж там в сотни раз пользователей больше, чем на юмаме. И тогда по вашей же логике, вам придется переобуться
Только это сообщение нашла. Еще дальше листать? Или уж проявите милость по- новой напишите. Много страниц уже исписали
Аноним 207
Аноним 530: Если собственное мнение совпадает с тем, что показывают по телевизору, оно основано на какой-то там пропаганде?
Аноним 530: Либерда, это те, кто денег хотят и красивой жизни
А не Либерда кто в поле если что вполне себе родит и не вздрогнет?
На чем основан такой странный вывод? Я тоже против посыла в сути темы. В/о и трое детей. И дочерей бы также настраивала. Но у меня сыновья. К ним тот же подход, в принципе. Единственное, что и без в/о у них может вполне все прекрасно сложиться
Ну, пусть и этот тоже
Там вопрос по поводу лозунга "имеем, что имеем". Так я и спросила, а что ж мы такого имеем -то? Конкретно. Тоже пары примеров будет достаточно мне
Аноним 207
Хочу на море🌊💦🌅,
На какой вопрос ответить-то?
На первый или второй?
Хочу на море🌊💦🌅: кучу других ресурсов могу показать, где в огромном подавляющем большинстве мнение, противоположное либерде и всепропальщикам, и уж там в сотни раз пользователей больше, чем на юмаме
Хочу на море🌊💦🌅: что ж мы такого имеем -то? Конкретно.
Самое главное, что мы сейчас имеем людей, которым плюнь в глаза, а они утрутся и скажут "божья роса".
Аноним 207
Хочу на море🌊💦🌅: В личку. А то уже в баньке сидела
Почему вы считаете, что попадаете в бан? Вы же писали, что это ссылки не на экстремистские сообщества.
А, значит, вполне официально одобряемые🤔
Аноним 530
Аноним 207: Если собственное мнение совпадает с тем, что показывают по телевизору, оно основано на какой-то там пропаганде?
Ясно. Спасибо
Нет, если собственное мнение совпадает с телевизором, ну те с официальной политической линией, то вы счастливый человек просто. И это я без стеба если что. Нет никаких терзаний, страданий, мученических мыслей и каких- то идей из серии что делать? Как жить? Куда бежать
Вы спокойны и уверены, все в вашем сердце нашло отклик и нет внутреннего раздрая « и как один умрем, в борьбе за это»
Это крепкие нервы и здоровый сон. Круто наверное на самом деле быть четко уверенным что все правильно хорошо и как надо и впереди только прекрасное ясное будущее для всех
Это я серьёзно если что, без подковырок всяких. Даже завидую
Аноним 530
Ingeborg: Еще и три сына у нее пишет
Так они дома наверняка, рядом. Есть какой то «закон»
Я не помню как от точно называется , но пусть будет « закон прищемленного пальца» условно
Смысл его в том, что человека абсолютно все устраивает пока он зритель со стороны, пока его не коснулось
Ну те вот когда в 30-ые годы приезжали ночью «воронки» к соседям. Говорили уф.. хорошо это не ко мне. Так и надо. Все хорошо А сосед он может реально враг, а прикидывался хорошим, невинного же не обвинят, разберутся . А когда уже приходили за ним, кричал « что вы делаете, вы ошибаетесь, это неправда в чем вы меня обвиняете»
Ну можно и проще пример. Нет таблеток в аптеке. Да нет, все вы нагнетаете, есть они , я вот недавно видела их, Соседка вчера покупала, или вот есть прекрасный аналог, вы говорите глупости
и тд и тп
А потом раз и самому нужно, а нету. Начинается возмущение. Да как так! Куда делось! Безобразие! Как мне лечиться
Потому что тут именно ему « прищемили палец», а не соседу
Так пользователи юмамы поняли, что эта «куча ресурсов» ровна нулю 🤭
Задайте мне этот вопрос 🙋♀️
Либерда, это те, кто денег хотят и красивой жизни
А не Либерда кто в поле если что вполне себе родит и не вздрогнет? И продолжит с младенцем траву косить. Или кто
Только это сообщение нашла. Еще дальше листать? Или уж проявите милость по- новой напишите. Много страниц уже исписали
Хочу на море🌊💦🌅,
Этот вопрос?
На чем основан такой странный вывод? Я тоже против посыла в сути темы. В/о и трое детей. И дочерей бы также настраивала. Но у меня сыновья. К ним тот же подход, в принципе. Единственное, что и без в/о у них может вполне все прекрасно сложиться
Ну, пусть и этот тоже
Там вопрос по поводу лозунга "имеем, что имеем". Так я и спросила, а что ж мы такого имеем -то? Конкретно. Тоже пары примеров будет достаточно мне
Хочу на море🌊💦🌅,
На какой вопрос ответить-то?
На первый или второй?
Да на оба можете, фигня делов
Но после ответа вы кидаете ссылки на
?
Аноним 207,
В личку. А то уже в баньке сидела
Самое главное, что мы сейчас имеем людей, которым плюнь в глаза, а они утрутся и скажут "божья роса".
Почему вы считаете, что попадаете в бан? Вы же писали, что это ссылки не на экстремистские сообщества.
А, значит, вполне официально одобряемые🤔
Ясно. Спасибо
Нет, если собственное мнение совпадает с телевизором, ну те с официальной политической линией, то вы счастливый человек просто. И это я без стеба если что. Нет никаких терзаний, страданий, мученических мыслей и каких- то идей из серии что делать? Как жить? Куда бежать
Вы спокойны и уверены, все в вашем сердце нашло отклик и нет внутреннего раздрая « и как один умрем, в борьбе за это»
Это крепкие нервы и здоровый сон. Круто наверное на самом деле быть четко уверенным что все правильно хорошо и как надо и впереди только прекрасное ясное будущее для всех
Это я серьёзно если что, без подковырок всяких. Даже завидую
Так они дома наверняка, рядом. Есть какой то «закон»
Я не помню как от точно называется , но пусть будет « закон прищемленного пальца» условно
Смысл его в том, что человека абсолютно все устраивает пока он зритель со стороны, пока его не коснулось
Ну те вот когда в 30-ые годы приезжали ночью «воронки» к соседям. Говорили уф.. хорошо это не ко мне. Так и надо. Все хорошо А сосед он может реально враг, а прикидывался хорошим, невинного же не обвинят, разберутся . А когда уже приходили за ним, кричал « что вы делаете, вы ошибаетесь, это неправда в чем вы меня обвиняете»
Ну можно и проще пример. Нет таблеток в аптеке. Да нет, все вы нагнетаете, есть они , я вот недавно видела их, Соседка вчера покупала, или вот есть прекрасный аналог, вы говорите глупости
и тд и тп
А потом раз и самому нужно, а нету. Начинается возмущение. Да как так! Куда делось! Безобразие! Как мне лечиться
Потому что тут именно ему « прищемили палец», а не соседу