Беременную екатеринбурженку не пускали на рейс «Уральских авиалиний» из-за опоздания на две минуты

Аноним 948: Ну вот я как-то Уралами из Питера летела, задержали вылет сначала на 30 минут, потом гейт поменяли, потом по 15-20 минут снова переносили. В итоге задержка составила чуть больше 5 часов. Ни воды ни дали, ни еды, хотя обязаны. От гейта не отойти - ни поесть, ни в туалет. Хорошо я без детей была в тот раз. Посадку не объявили, внезапно начали, провели за 2 минуты. За задержку даже не извинились.

Вот аналогично было в Пулково. Выбрала удобный мне рейс подороже в вечернее время, так они его "задержали" а точнее объединили с ночным. Задержали на 5 часов, воду выдали правда на регистрации, которую в чистую зону проносить нельзя. На вопрос где питание неохотно отправили к представителям, там выдали талончик на 500 руб. Ну т.е. давали только тем кто просил. Опустим что там можно купить на 500 руб...а потом началось...постоянно переносили вылет на 20-30минут, меняли гейты. На дворе ночь, пытаешься не заснуть и не пропустить этот чертов рейс. Посадку начали также молча и быстро, не было никаких объявлений. Итого задержка составила 7-50. Никаких извинений естественно не было. До этого много раз задерживали рейсы на 1.5-3 часа "по решению авиакомпании". Т.е. даже причину не напрягались придумывать. Теперь если возможность есть, выбираю другую АК. К сожалению по многим напоавлениям от нас прямые ресы только у УА.

Фeникс: думаете это подсасдные утки всё, в скандалах и скандальчиках с УА?

Нет, конечно. Я верю в такую ситуацию. УА -очень своеобразная компания. И всякие финты в их стиле.

Я тоже часто летаю этой компанией, у меня один вопрос, почему постоянно полный самолёт, когда столько недовольных пассажиров, которые вечно кричат, что этой компанией в жизни больше никуда не полетим. Ни одного свободного места🤷🏼‍♀️

Аноним 284: Я тоже часто летаю

Ну может протереть очки и увидеть, что выбор у нас с недавних пор невелик. Ну и Екб везло всегда отдельно с «богатым» выбором прямых авиарейсов

Аноним 117: Недавно в Москву летали Аэрофлотом, небо и земля. Вежливые сотрудники, идеально чистые самолеты, а УА сами себя закапывают с таким сервисом.

Я полностью согласна с Вами, но..Читала недавно статистику по прибыльности авиакомпаний за прошлый год, у аэрофлота огромный убыток, а у уралов прибыль и нормально так выросла. Не зря, видимо, жестят, каждую копейку в копилку себе. Хоть какая хорошая репутация, если прибыль не несет компания, она банкротится

Мирка: Ну может протереть очки

Ну тогда и не надо кричать, что больше не полетим, полетите, как миленькие и опять орать будете

Летела УА на днях. В билете стоит время посадки. Сидим болтаем и тут объявляют посадку за 15 минут до времени. Успели в туалет ещё сбегать. Но если с детьми или пожилые то не факт, что успеют. И да на обратном пути даже воды не дали. В пути 4 часа

Аноним 284: , что больше не полетим, полетите, к

Если будет выбор, предпочтем Аэрофлот с победой

Oga-Oga: у Уралов были какие-то хорошие цены. У Победы были, у Смарт авиа были, у Аэрофлота были, у Уралов

Самые низкие, после Победы на вылет из СПб в Екат после новогодних праздников. Втроем летим за 10 000 с копейками в середине января. На поезде в купе дороже)

Даже если пара и задержались, по видео на е1, видно сто пока они препирались с сотрудниками, подошёл ещё один опоздавший и его без всяких слов сразу пропустили а пару не пропускали из-за того что они посмели огрызнуться

Сейчас в ноябре слетали Уралами в Калининград за 12 тысяч туда и обратно. и все вовремя.

Аноним 506: наводит на определённые мысли Весь самолёт успел, а они - нет

Если посадку задерживают на неопределённое время, то человек может уйти в туалет, уйти пообедать или просто не услышать про посадку, потому как устал ждать и пошёл прогуляться.
Если пассажир прошёл регистрацию, то можно быть человечнее, явно пассажир в аэропорту, не толпиться же всём у одного входа в ожидании посадки

Аноним 284: у меня один вопрос, почему постоянно полный самолёт, когда столько недовольных пассажиров

Я беру у них, т. к. устраивает цена и ничего больше.

Аноним 119: До этого много раз задерживали рейсы на 1.5-3 часа "по решению авиакомпании". Т.е. даже причину не напрягались придумывать

Это фирменная фишка УА

Аноним 284: у меня один вопрос, почему постоянно полный самолёт, когда столько недовольных пассажиров, которые вечно кричат, что этой компанией в жизни больше никуда не полетим.

Я ими не летаю очень давно, лет 7 точно, если не больше.

Аноним 208: Самые низкие, после Победы на вылет из СПб в Екат после новогодних праздников

Летим Победой. Меня все устраивает, за выбор места и багаж плачу дополнительно. И никаких головняков. Главное, что рейс вовремя и никаких неадекватных сотрудников , ттт

Аноним 215: Если рейс задерживают, надо быть рядом с гейтом и отслеживать начало посадки собственными глазами, а не по табло. Я уже несколько раз так спотыкалась.

А бывает и рейс задерживают и гейт меняют. Вот мы неслись как-то с ребенком в Шереметьево по этажам, и ведь во все глаза глядели)))) Конечно успели, но если представить пожилых (да даже мою маму, они ни за что не сориентируется там. Их надо поставить и они будут стоять, но если поменяют выход и надо в течении 2-3 минут найти новый в многоэтажном порту….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы