Беременную екатеринбурженку не пускали на рейс «Уральских авиалиний» из-за опоздания на две минуты

Мирка: кто их уберет? с них все как с гуся вода
миллион лет их косякам, и ничего им не делается

Я лишь за то, чтоб не было монополии.
А компания гадкая.

Oga-Oga: у Уралов...нет, не припоминаю

У них есть прямые рейсы, которых нет у других авиакомпаний. Для некоторых это важно. И при разнице в цене в 1000-2000, люди выберут без стыковок.

Хотя, вспоминаю, одно время про Победу были сплошные отрицательные статьи. Теперь -про Уралы пишут.

Аноним 608: Вас в аэропорту в туалет не пускали? Прям на ключ все туалеты закрыли?

Так при чём тут это. Компания косячит с вылетом, люди не могут в чистой зоне 3,5 часа неотлучно напротив гейта сидеть, чтоб посадку не пропустить.

АноНИМ: лучей п...са

Аноним 156: лучи п...са

Не матерюсь, но простите я не догоняю, что за слово там зашифровано?

Ниточкина: что за слово там зашифровано?

понос

Анонимка: старыми самолетами

Средний возраст самолётов в УА 14 лет. Это дети в парке самолётов.

Oga-Oga: Не помню, чтобы у Уралов были какие-то хорошие цены.

В июне из Сочи прилетели за 3500

Oga-Oga: У Победы были

Вчерашнее происшествие в Челябинске не в счёт?

Аноним 675: люди не могут в чистой зоне 3,5 часа неотлучно напротив гейта сидеть

Ну можно же сидеть где-то неподалёку. Не уходить в другой коней залов.

НЕШОКОЛАДКА: ощущение, что эту компанию планируют как-то подзажать. Столько негатива печатают и все о них. Как специально отыскивают.
Уберут Уралы, вообще монополия останется в аэропорту Екб. Цены совсем взлетят в поднебесье. думаете это подсасдные утки всё, в скандалах и скандальчиках с УА?
Аноним 156: при этом полно пассажиров самолетов, при том, что билет на самолет гораздо дороже, чем на наземный транспорт да с чего вдруг? Наземный это вы что имеете в виду? Гужевая повозка, велосипед, самокат?
Анонимка: Вы, видимо, не сравнивали с РЖД ))) с точностью до наоборот. Поезд существенно дороже почти всегда.

РЖД вообще одурели с ценами уже, а там еще и есть что-то надо те 2-3 дня, пока едешь, вообще цена воздушная получается. У нас еще и билеты не купить на РЖД, ловить приходится. Когда летали самолеты было проще и дешевле самолетом, намного.

Аноним 89: Ну можно же сидеть где-то неподалёку. Не уходить в другой коней залов.

Не факт. Сидят, где есть места свободные. В пулково бывает и сесть некуда, мест сидячих мало, кафешки все в центре, из туалета тоже резко с горшка не подскочишь.
Ну правда, не понимаю, о чем тут можно спорить, при явном косяке авиакомпании собак на пассажиров спускать последнее дело.

Фeникс: Наземный это вы что имеете в виду?

Может, имеется в виду проезд в 32 трамвае.
Но никак не билет на поезд СПб - Екб. Купе давно уже дороже самолёта, плацкарт сопоставим либо тоже дороже, в зависимости от авиакомпании.

Интересно одно-сколько же было пассажиров в этом самолёте? КАК они все успели пролететь на посадку за 2 (!) минуты?

Аноним 608: А вы думаете туалеты в другом здании? Или на улице?

Вы хотите поговорить об этом?
Судя по новости, посадку объявили ровно перед окончанием посадки, а люди были всего в трёх минутах от своего гейта, но виноваты опять пассажиры, что телепортироваться не умеют

Аноним 89: Интересно одно-сколько же было пассажиров в этом самолёте? КАК они все успели пролететь на посадку за 2 (!) минуты?

В случаях задержки бывает, что уже начинают посадку, а объявление по громкой связи делают позже. Поэтому все, кто ждет рядом с гейтом идут на посадку, а остальные и не в курсе, что посадка началась

Аноним 506: Когда опаздывают по причине "быстроты посадки" только 1-2-3 человека, это наводит на определённые мысли Весь самолёт успел, а они - нет.

+++
Получается за 2 минуты прошли 100+ человек

Аноним 675: В случаях задержки бывает, что уже начинают посадку, а объявление по громкой связи делают позже. Поэтому все, кто ждет рядом с гейтом идут на посадку, а остальные и не в курсе, что посадка нача

Но беременная как раз рассказывает как она сидела лицом к гейту и как все пошли, она пошла, но пока она шла 2 минуты и все успели пройти и посадка закончилась.

Аноним 675: люди были всего в трёх минутах

Это которые опоздали?
А остальные? Висели на стойке и их потом оптом запустили? Что за 2 минуты очередь кончилась? А сколько было пассажиров? 2? 5? Что они за пару минут все пробежали в самолёт?

Аноним 675: объявление по громкой связи делают позже

Ну я всё равно не верю, что посадка была всего 2 минуты.

Аноним 443: Получается за 2 минуты прошли 100+ человек

Так вот и я о том же. КАК они успели так быстро пролететь посадку?

Аноним 608: на него нужно смотреть хоть изредка.

«Мы с женихом сидели прямо напротив табло в кафе и смотрели каждую минуту, не началась ли посадка на наш рейс. Как только объявили посадку, мы сразу встали и пошли в сторону выхода, идти нам было 2–3 минуты, но через две минуты, когда мы уже видели свой выход, объявили, что посадка закончена», – рассказала Диана.
Она типа глаз не отрывала от табло...

Аноним 443: Но беременная как раз рассказывает как она сидела лицом к гейту и как все пошли, она пошла, но пока она шла 2 минуты и все успели пройти и посадка закончилась.

Не видела такого в новости.

Аноним 608: Табло есть. Там повсюду висят табло

Вообще никак не поможет, если фактически посадку начали до обновления информации на табло.

Я в этом году летала УА 4 раза в Калининград и Владивосток, каких либо особых неудобств не испытала, кроме получасовой задержки в Калининграде в связи с поздним прибытием прошлого рейса. Сотрудникам не хамлю, с баулами в самолёт не прусь, чемодан сдаю в багаж и мне лично все 4 раза за последний год сотрудники на посадке улыбались. В Москву чаще летаю Аэрофлотом, в прошлом году попала на час задержки рейса. С пересадками летать не люблю, поэтому и дальше буду летать УА, где нет других вариантов.

natik04,
Тоже самое хотела написать. У меня все нормально с УА

Аноним 416: Вы реально считаете что сто человек пройдут гейт за две минуты после объявления посадки?

Не за две, конечно, но в истории с этими конкретно пассажирами вообще ничего удивительного нет.
При задержке посадку могут реально начать раньше заявленного срока, при этом девочки на контроле просто кричат о посадке, максимум говорят в обычный матюгальник, который слышно только рядом с выходом, это не транслируется на весь аэропорт. Поэтому если ты не сидишь рядом с выходом, а мирно ждешь время, указанное в посадочном или на табло, то спокойно можно опоздать. Не понятно, что там у них в посадочном было, конечно. Но при задержке в 3,5 часа нервозность пассажиров вполне объяснима.
Я просто уралами очень часто летаю, насмотрелась всякого, и за последний год, а это было 8 перелетов, я ни разу с уралами не вылетела по расписанию. Поэтому вполне верю этой паре.

Аноним 608: Вас в аэропорту в туалет не пускали? Прям на ключ все туалеты закрыли?

Ну вот я как-то Уралами из Питера летела, задержали вылет сначала на 30 минут, потом гейт поменяли, потом по 15-20 минут снова переносили. В итоге задержка составила чуть больше 5 часов. Ни воды ни дали, ни еды, хотя обязаны. От гейта не отойти - ни поесть, ни в туалет. Хорошо я без детей была в тот раз. Посадку не объявили, внезапно начали, провели за 2 минуты. За задержку даже не извинились.
Такое ощущение будто они специально так делают, чтобы хоть немного на штрафах ещё денег срубить.

НЕШОКОЛАДКА: Уберут Уралы

Цену сбивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы