Фото: Instagram*//instadzhigurda (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Актер и шоумен Никита Джигурда показал публике своих подросших детей. Многие подписчики были в шоке: казалось, что совсем недавно на всю страну прогремели роды в прямом эфире. Сейчас это уже никого бы не удивило, а тогда "представление" Джигурды обсуждала вся страна.
62-летний Джигурда по образованию фельдшер, он действительно может принять роды. Но позже он признался, что "роды" Марины Анисиной в прямом эфире были постановкой. У актера двое детей от фигуристки Анисиной. В браке они уже 15 лет. За это время пара пережила немало скандалов - они даже официально разводились, но потом снова поженились.
На днях Никита Джигурда с дочерью приехал в Москву на вручение премии "Человек года — 2023". Девочку зовут Эва-Влада Крист, ей 13,5 лет. Она занимается большим теннисом, как и ее брат, 14-летний Мик-Анжель-Крист.
Джигурда рассказывал, что дети смотрели видео с их зачатием и родами матери, и он не видит в этом ничего кощунственного. По натуре он шоумен: на скандальных видео они с супругой заработали десятки миллионов рублей.
Также у актера от первого брака есть 39-летний сын Владимир, от поэтессы Яны Павелковской — 21-летний Артемий-Добровлад и 15-летний Илья-Максимилиан.
Прекрасное Далёко: Я ее не узнала. Всегда такая куколка была. а сейчас его ровесницей выглядит.
она постарела. это вроде как нормально. у нормальных людей в нормальной жизни. и он тут вообще не при делах. это нормальные процессы.
надеюсь то как устроен обычный нормальный мир теперь для вас не тайна.
Новости U-mama.ru: и 15-летний Илья-Максимилиан
от предыдущей пассии
Новости U-mama.ru: ей 13,5 лет. Она занимается большим теннисом, как и ее брат, 14-летний
Новости U-mama.ru: двое детей от фигуристки Анисиной
с разницей в полгода?
Алмаз_твоего_сердца: Арифметика только меня смутила?
я с Вами.
Он Анисиной ребенка заделал при наличии только что родившегося сына?
И? Отец зеленоглазый мать голубосероглазая, я кареглазая что не так?
С возрастом в зелень глаза ушли
Аноним 67
Айя: как-то изучала этот вопрос, и помню, нет шансов что у голубоглазого и зеленоглазого супругов родится кареглазый ребенок..
очень интресно
у меня серые глаза
у отца дочери серые
у дочери - зелено карие
у отца сына - серо голубые
у сына тоже зелено карие - но более светлые чем у дочери.
И да у у моих родителей у мамы серые, у отца небесно голубые
Актер и шоумен Никита Джигурда показал публике своих подросших детей. Многие подписчики были в шоке: казалось, что совсем недавно на всю страну прогремели роды в прямом эфире. Сейчас это уже никого бы не удивило, а тогда "представление" Джигурды обсуждала вся страна.
62-летний Джигурда по образованию фельдшер, он действительно может принять роды. Но позже он признался, что "роды" Марины Анисиной в прямом эфире были постановкой. У актера двое детей от фигуристки Анисиной. В браке они уже 15 лет. За это время пара пережила немало скандалов - они даже официально разводились, но потом снова поженились.
На днях Никита Джигурда с дочерью приехал в Москву на вручение премии "Человек года — 2023". Девочку зовут Эва-Влада Крист, ей 13,5 лет. Она занимается большим теннисом, как и ее брат, 14-летний Мик-Анжель-Крист.
Джигурда рассказывал, что дети смотрели видео с их зачатием и родами матери, и он не видит в этом ничего кощунственного. По натуре он шоумен: на скандальных видео они с супругой заработали десятки миллионов рублей.
Также у актера от первого брака есть 39-летний сын Владимир, от поэтессы Яны Павелковской — 21-летний Артемий-Добровлад и 15-летний Илья-Максимилиан.
Семья Пресняковых в полном составе отгуляла на дне рождения младшего сына Вани
Шопоголики на эмоциях: много дешёвой одежды, новые магазины, заготовки для адвент-календаря, драконы на любой вкус!
Ирина Шейк не хотела быть девочкой в цветастом платье в детстве
на фото Анисина что ли? Боже, что он с ней сделал...
Так она и не девочка уже ей лет 50 наверное, дети красивые у них !
Красивые дети)
Что с ней не так?
Женился на другой, когда прежняя на сносях была?
Мда уж
Я ее не узнала. Всегда такая куколка была. а сейчас его ровесницей выглядит.
Я вот раньше ржала над ним, а сейчас понимаю, что склонность к эпатажу у всех разная, кто то ещё и деньги зарабатывает на этом.
Дети красивые.
Ей 48. Неплохо выглядит. Дети красивые у них.
Полоумный папаша, но это другая история.
Дочка у него очень тактильная, прямо видно по фото и добрая. Лапочка прямо
Ага, дети очень красивые! На Анисину славбогу похожи больше ей 48 кстати. Джигурда, как по мне, и в молодости страшный.
она постарела. это вроде как нормально. у нормальных людей в нормальной жизни. и он тут вообще не при делах. это нормальные процессы.
надеюсь то как устроен обычный нормальный мир теперь для вас не тайна.
Арифметика только меня смутила?)
Он вроде не Киркоров, чтобы у него дети раз в полгода рождались...
Тут явно одному Владимиру повезло с именем
Девочка кареглазая.....
Сын Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда (род. 7 января 2009);
дочь Эва-Влада Анисина-Джигурда (род. 23 января 2010) (википедия)
погодки они, просто округлили возраст
действительно
как-то изучала этот вопрос, и помню, нет шансов что у голубоглазого и зеленоглазого супругов родится кареглазый ребенок..
Он - это возраст?
Увы как и куда от него можно убежать?
так линзы может.
Что за любовь к двойным именам
И? Отец зеленоглазый мать голубосероглазая, я кареглазая что не так?
С возрастом в зелень глаза ушли
очень интресно
у меня серые глаза
у отца дочери серые
у дочери - зелено карие
у отца сына - серо голубые
у сына тоже зелено карие - но более светлые чем у дочери.
И да у у моих родителей у мамы серые, у отца небесно голубые
Дети красивые
Что именно "И?" Я написала, что девочка кареглазая, а дальше "каждый понимает в меру своей испорченности"(с)