Scarlett O'Hara: Сын Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда (род. 7 января 2009);
дочь Эва-Влада Анисина-Джигурда (род. 23 января 2010) (википедия)
погодки они, просто округлили возраст
Аноним 699
Интересно. Глянула фото Джигурды в молодости - там глаза темные.
Аноним 699
Айя,
А где в таблице обычный серый цвет?
Аноним просто
Девочка не похожа на Джигурду.
БелыйОлеандр
Вроде доминантные признаки очень подробно проходят в школе, кучу задач перерешали в свое время.
У светлоглазых людей не может быть темноглазого ребенка. Наоборот сколько угодно.
Аноним 627
У детей разница ровно год.
7 января 2009 года Анисина родила сына, которого назвали Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда. 23 января 2010 года родила дочь Эву-Владу
Все ровно
БелыйОлеандр: доминантные признаки очень подробно проходят
Я ушла в колледж после 9го, ничего этого не проходили мы. Муж мне даже не верил. Но он до 11го учился и разница 9 лет у нас. Или после 9го это давали, или программы сильно изменились.
Аноним 808
Айя: как-то изучала этот вопрос, и помню, нет шансов что у голубоглазого и зеленоглазого супругов родится кареглазый ребенок..
Ну с чего вы взяли?! У мужа голубые у меня серозеленые, у детей карие , мужу не изменяла 😀
Сестра моя такой ребёнок.
У папы зелёные, у мамы сер-голубые, у сестры карие. Сестра вылитая тетка.
Аноним 511,
Айя,
Было бы очень интересно, но сестра вылитая тетка со стороны отца .
Наверное сложнее чем в таблице комбинации.
Айя,
у природы своя вероятность: у папы карие, у мамы голубые, у меня зеленые)
Разница в полгода что ли?
Читаю "миссии"))) подходит Джигурде)
Если отбросить своеобразное поведение Джигурды, то чисто внешне он ничего, симпатичный
ну судя по этой картинке дочь у меня в 0%
сын в 1%
Эмм... Они "хоум видео" с участием родителей смотрели? Или это было
непорочноеискусственное зачатие?что значит тактильная и как это видно по фото? мне парень больше нравится , девочка обычная...
а что сейчас в школе не проходят про доминантные и рецессивные признаки ? предыдущее поколение надо смотреть...
разные мамы?
Парень похож на Джигурду
Интересно. Глянула фото Джигурды в молодости - там глаза темные.
Айя,
А где в таблице обычный серый цвет?
Девочка не похожа на Джигурду.
Вроде доминантные признаки очень подробно проходят в школе, кучу задач перерешали в свое время.
У светлоглазых людей не может быть темноглазого ребенка. Наоборот сколько угодно.
У детей разница ровно год.
7 января 2009 года Анисина родила сына, которого назвали Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда. 23 января 2010 года родила дочь Эву-Владу
Я ушла в колледж после 9го, ничего этого не проходили мы. Муж мне даже не верил. Но он до 11го учился и разница 9 лет у нас. Или после 9го это давали, или программы сильно изменились.
Ну с чего вы взяли?! У мужа голубые у меня серозеленые, у детей карие , мужу не изменяла 😀
Да. Это программа 10, 11 класса
Труды Менделя и его последователей
Вопросы не ко мне к генетикам
Какие же дети красивые! Прелесть.
😂смешно