Сейчас 80 обычная зарплата. На меньшее и детей не накормить, не то, что одеть.
У меня 90, опыт 9 мес, обычный специалист, не продажи.
Бывший муж обычный военный. Не контракт, обычный оклад. (В сво зп не выросла, какая-то обычная индексация за года была). Зп 80-90.
Аноним 19
Аноним 217: Но в основном, сами знаете каких (ВПК).
ВПК - за последний год не повышали. Зарплаты весьма умеренные. Больше 100 получают рабочие, если работают в выходные, праздники, во 2, 3 смену, без отпусков и т.д.
мамЛюба
Новости U-mama.ru,
Где мои 80,5 тыщ?
Аноним 544
мамЛюба: Где мои 80,5 тыщ
У меня. Я получаю два раза по 80. Вот среднее и получается такое.
Аноним 182
Расстроилась даже, что мы не в теме вообще...все дальше и дальше от средней з.п.
Аноним 112
Аноним 303,
Разница в зарплатах, конечно, большая
Но все-таки работники завода 15000 не получают. В три раза выше как минимум
Если состояние больных оценивать по средней температуре по больнице - то придется всех выписать))
Аноним 963
Аноним 217: Оборонка
Получает, если работает не 8 часов, за 8 часов мужчины получат 40-50, если с задержками и в выходные, тогда 100 максимум, так 70...сделка
Аноним 206
В банке работала, получала 16 тыс. Руб. Вышла в отпуск двухнедельный получила 7,5 тыс. Проработала еще немного и уволилась. Кто говорит, что зп в 16 тыс. Руб. Не бывает...?
Аноним 195
Новости U-mama.ru: Жители Екатеринбурга в среднем получают 80,3 тысячи рублей
Бурные фантазии или сказки на ночь.
Аноним 724
пособия, и зп выходит 35
Аноним 724
Аноним 206,
Для банка прям копейки, я брокером на торговой сети сидела, получала 40
Аноним 19
Ещё же недавно средняя была 48 тыс, потом внезапно 60, сейчас уже - бац! - 80!
Интересно, в такой отрасли такой космический рост зарплат?
Аноним 615
NATA66: Думаю, ура, среднюю зп получаю
А нет.
Инфляция )))
Аноним 303
Аноним 112,
Вы же читали? Я про логику, а не про конкретную цифру.
Аноним 217: Если бы все получали белую ЗП и с неё платили налоги у нас была бы другая страна.
Есть целые отрасли с теневым оборотом. Те же рынки. Приёмки и скупки металла. Вырубка и обработка леса. Авторынок.
Если бы у нас бюджетные деньги и меньше тырили, государственные программы не были бы отмывом денег. То пофиг бы было какая зарплата серая или белая, и без этого отлично бы жили.
Аноним 557
Аноним 217: Вопрос в степени воровства
Начиная с головы
Аноним 615
Аноним 206: банке работала, получала 16 тыс.
Тоже работала за 20 тыс минус налог уральского нет не екб. На руки 17400 премии первый месяц нет , уборщица 30 получала на второй мес вышла на 26 тыс на руки и решила,что хватит
Аноним 545
У нас рабочие на пищевом производстве в средней полосе России получают около 80. И это вечно нищий город России. И то найти не могут -низкая зп, никто не идёт. За последний год им зп три раза повышали, офисным только 1 раз индексировали.
Говорят, что много производств открылось, которые импортозамещение - мебель а-ля икея и т.д. там зп хорошие, продажи растут, наши рабочие туда убегают.
И, справедливости ради, зп 80 тыс. - это только на поесть и коммуналку.
Муж на заводе ВПК работает рабочим, за 60-70 тыс, если не работать в выходные. Около 100 тыс, чтобы получать, надо каждую субботу работать
Сейчас 80 обычная зарплата. На меньшее и детей не накормить, не то, что одеть.
У меня 90, опыт 9 мес, обычный специалист, не продажи.
Бывший муж обычный военный. Не контракт, обычный оклад. (В сво зп не выросла, какая-то обычная индексация за года была). Зп 80-90.
ВПК - за последний год не повышали. Зарплаты весьма умеренные. Больше 100 получают рабочие, если работают в выходные, праздники, во 2, 3 смену, без отпусков и т.д.
Новости U-mama.ru,
Где мои 80,5 тыщ?
У меня. Я получаю два раза по 80. Вот среднее и получается такое.
Расстроилась даже, что мы не в теме вообще...все дальше и дальше от средней з.п.
Аноним 303,
Разница в зарплатах, конечно, большая
Но все-таки работники завода 15000 не получают. В три раза выше как минимум
Если состояние больных оценивать по средней температуре по больнице - то придется всех выписать))
Получает, если работает не 8 часов, за 8 часов мужчины получат 40-50, если с задержками и в выходные, тогда 100 максимум, так 70...сделка
В банке работала, получала 16 тыс. Руб. Вышла в отпуск двухнедельный получила 7,5 тыс. Проработала еще немного и уволилась. Кто говорит, что зп в 16 тыс. Руб. Не бывает...?
Бурные фантазии или сказки на ночь.
пособия, и зп выходит 35
Аноним 206,
Для банка прям копейки, я брокером на торговой сети сидела, получала 40
Ещё же недавно средняя была 48 тыс, потом внезапно 60, сейчас уже - бац! - 80!
Интересно, в такой отрасли такой космический рост зарплат?
Инфляция )))
Аноним 112,
Вы же читали? Я про логику, а не про конкретную цифру.
Если бы у нас бюджетные деньги и меньше тырили, государственные программы не были бы отмывом денег. То пофиг бы было какая зарплата серая или белая, и без этого отлично бы жили.
Начиная с головы
Тоже работала за 20 тыс минус налог уральского нет не екб. На руки 17400 премии первый месяц нет , уборщица 30 получала на второй мес вышла на 26 тыс на руки и решила,что хватит
У нас рабочие на пищевом производстве в средней полосе России получают около 80. И это вечно нищий город России. И то найти не могут -низкая зп, никто не идёт. За последний год им зп три раза повышали, офисным только 1 раз индексировали.
Говорят, что много производств открылось, которые импортозамещение - мебель а-ля икея и т.д. там зп хорошие, продажи растут, наши рабочие туда убегают.
И, справедливости ради, зп 80 тыс. - это только на поесть и коммуналку.