Аноним 975: Каждый раз одна и та же новость и одни и те же обсуждения. Ничего нового.
Сумма только все выше и выше
Аноним 217, Вы слишком буквально поняли мой вопрос.
Аноним 217: Населению от этого не плохо не хорошо
Некоторую часть населения это бесит, насколько я вижу.
Аноним 217: Даже стройка (которая бьёт рекорды в последнее время
Так там и пашут в две три смены, как и на оборонке доп смены
Думаю, если бы они разделили всех на категории первые 10 % с высокими зп и остальные 90%, выборка стала бы наглядной. Позорники.
Поднимут на 10% У кого 250 - плюс 25 тыщ, неплохо У кого 30 - плюс 3 тыщи
Аноним 109: кто смелый квиточек свой показать?
Так показывали как то квиточек, у кого то премия 900 тыс годовая была в бюджете
Чохотел: Так показывали как то квиточек, у кого то премия 900 тыс годовая была в бюджете
Явно не у меня и соратников С нынешней заведующей не дружу, может у неё и бывает большая премия. Но не больше 100 всё равно.
Аноним 109, У вас очень странный квиточек, потому что удержано больше, чем начислено. А удержано это обычно налоги 13%
Чохотел: У вас очень странный квиточек
Какая бухгалтерия, такой и квиточек Это за прошлый месяц зарплата в удержанном И в строке выдачи они ничего не пишут. По нолям получать.
Аноним 109: Это за прошлый месяц зарплата в удержанном
Странно, в удержаном не пишут прошлую зп, так как она не удержана, а выдана
Походу есть еще какой-то Екатеринбург, мы просто не в курсе
ТучкаКрашена: Походу есть еще какой-то Екатеринбург, мы просто не в курсе
Так денег у населения нет, что аж припарковаться негде. Мне тут сказали, что я в бедном районе живу. На что я сказала почаще внимание на припаркованные машины обращать
Octavia: А низкие зп останутся такими же. Ну может накинут тыщу
И во всех СМИ зато напишут что зарплату добавили
Он действительно про Екатеринбург сказал? Кто столько зп получает? Кто ему такие данные предоставил?
NATA66: Вот месяц назад писали, что 63. Я обрадовалась. Думаю, ура, среднюю зп получаю
+++ что-то я не успеваю за средними зарплатами
Николетта Тю: Сказочники
А что сказочники-то? Я когда на юмаму захожу, нищебродкой себя чувствую, читая про зарплаты от 250 т.р. (у женщин).
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Сумма только все выше и выше
Аноним 217,
Вы слишком буквально поняли мой вопрос.
Некоторую часть населения это бесит, насколько я вижу.
Так там и пашут в две три смены, как и на оборонке доп смены
Думаю, если бы они разделили всех на категории первые 10 % с высокими зп и остальные 90%, выборка стала бы наглядной. Позорники.
Поднимут на 10%
У кого 250 - плюс 25 тыщ, неплохо
У кого 30 - плюс 3 тыщи
Так показывали как то квиточек, у кого то премия 900 тыс годовая была в бюджете
Явно не у меня и соратников
С нынешней заведующей не дружу, может у неё и бывает большая премия. Но не больше 100 всё равно.
Аноним 109,
У вас очень странный квиточек, потому что удержано больше, чем начислено. А удержано это обычно налоги 13%
Какая бухгалтерия, такой и квиточек
Это за прошлый месяц зарплата в удержанном
И в строке выдачи они ничего не пишут. По нолям получать.
Странно, в удержаном не пишут прошлую зп, так как она не удержана, а выдана
Походу есть еще какой-то Екатеринбург, мы просто не в курсе
Так денег у населения нет, что аж припарковаться негде.
Мне тут сказали, что я в бедном районе живу. На что я сказала почаще внимание на припаркованные машины обращать
И во всех СМИ зато напишут что зарплату добавили
Он действительно про Екатеринбург сказал? Кто столько зп получает? Кто ему такие данные предоставил?
+++
что-то я не успеваю за средними зарплатами
А что сказочники-то? Я когда на юмаму захожу, нищебродкой себя чувствую, читая про зарплаты от 250 т.р. (у женщин).