Да мне все понятно, не тратьте своё время на тупых и не умеющих задавать вопросы людей. Лучше о своём о наболевшем дальше продолжайте дискутировать. Ведь тут читают то, что хотят прочитать, а не то, что написано.
Аноним 987
svetlonio: Сразу пришло в голову предложение платить министрам минимальный. Чтобы в министры шли только по велению сердца ради служения народу
раньше депутатами работали на общественных началах, у меня бабушка депутатом была
Аноним 980
Только сегодня с коллегами фыркали, что в год педагога и наставника все только хуже стало вот и все отношение. Словами говорим о значимости профессии и тут же загоняем остатки под плинтус. Одно радует, младший ребенок школу заканчивает и больше хоть с этой стороны дела с образованием не иметь.
Аноним 397
ТучкаКрашена:
пожурят да на повышение отправят.
Вот! До меня утром дошло - его кумир Медведев))
Анонимка
Аноним 615,
Аноним 615: Да мне все понятно, не тратьте своё время на тупых и не умеющих задавать вопросы людей. Лучше о своём о наболевшем дальше продолжайте дискутировать. Ведь тут читают то, что хотят прочитать, а не то, что написано.
Аааа!!! Это просто рука-литсо. 😆
поработайте вобщем учителем на 2 ставки+ классное руководство, а потом вопросы задавайте.
так с вами не о чем разговаривать, вы явно не в теме, что такое учительский труд.
Анонимка
Странный депутат, однако... ну да, учителя тоже ипотеку платят и в магазин ходят, и да, работают ради денег!!
Все нынче не бесплатное.
Аноним 615
Анонимка: так с вами не о чем разговаривать
Ещё одна. Это у меня рука лицо, что у нас такие учителя. Как вы детей учите, если сами не можете даже смысл вопроса понять. Начали цитировать непонятно что.
Вот почему у моего ребенка репетиторы, понимаю теперь.
Новости U-mama.ru: Министр образования Оренбургской области Алексей Пахомов призвал не повышать зарплату учителям
Мало просто повысить в разы зарплату. Нужно чтобы работала система конкурсного отбора учителей, потому что желающих работать учителем станет много. Министр знает своё ведомство и своих подчинённых и понимает, что такая система работать не будет. Поэтому он так сказал.
Анонимка,
Ах, оставьте, это непробиваемо. 🤣
Весь форум не в ногу и только одна она…
Лишь бы в обучение не лезла и ладно.
Анонимка
Аноним 615,
я не школьный учитель, если что вы, дамочка, ошиблись.
Просто меня бесят нападки на учителей вот от таких как вы...
Аноним 615
Анонимка: Просто меня бесят нападки на учителей вот от таких как вы...
Дамочка, вы конечно меня простите, но вы тоже читать совсем не умеете. Или читаете то, что хотите, а не то, что написано.
Аноним 615
Эвольвента: Министр знает своё ведомство и своих подчинённых и понимает, что такая система работать не будет. Поэтому он так сказал.
Вот я тоже не поняла, почему его захейтили.
Он не сказал, что учителю не за что платить хорошую зарплату. Он всего лишь сказал, что Московскую зарплату в зажопинске платить неправильно с экономической точки зрения.
Но тут уже и мне навтыкали, за что то своё как обычно.
Just moment,
Только первую ставку доплачивают до мрот, последующие / нет. Так что и за 3 ставки больше 47 не получится.. можно ещё 2 классных по пятерке взять. Больше не оплатят. В свободное время- замены, участке в конкурсах, подготовка к олимпиадам.. за это стимулирующих могут неопределенную сумму заплатить. Но это не точно. У нас ещё работа в санаторной школе в 3-ю смену бывает: уроки с 15-30 до 20. Но кто без машины, домой из леса не выберется. Ещё 5-10 в месяц, если до его конца доживете.
Эвольвента: Мало просто повысить в разы зарплату. Нужно чтобы работала система конкурсного отбора учителей, потому что желающих работать учителем станет много.
Если зарплата будет от 100 тысяч? Где их много-то будет, у нас в Тюмени на начало сентября и то было много вакансий учителя.
Аноним 974
Эвольвента: Министр знает своё ведомство и своих подчинённых и понимает, что такая система работать не будет. Поэтому он так сказал.
Бедный министр так ему не повезло с подчинёнными.
А государству с гражданами
Аноним 615,
Мда.. действительно.
Извините, это не мой профиль.
ПумаLux,
Проблема в том, что и с несколькими ставками Марьванна до среднерегиональной никак не дотягивает..
Да я уже поняла, что вы вопросы читать не умеете
Аноним 615,
А вы, видимо, задавать? 😂
Да мне все понятно, не тратьте своё время на тупых и не умеющих задавать вопросы людей. Лучше о своём о наболевшем дальше продолжайте дискутировать. Ведь тут читают то, что хотят прочитать, а не то, что написано.
Только сегодня с коллегами фыркали, что в год педагога и наставника все только хуже стало вот и все отношение. Словами говорим о значимости профессии и тут же загоняем остатки под плинтус. Одно радует, младший ребенок школу заканчивает и больше хоть с этой стороны дела с образованием не иметь.
Вот! До меня утром дошло - его кумир Медведев))
Аноним 615,
Аааа!!! Это просто рука-литсо. 😆
поработайте вобщем учителем на 2 ставки+ классное руководство, а потом вопросы задавайте.
так с вами не о чем разговаривать, вы явно не в теме, что такое учительский труд.
Странный депутат, однако... ну да, учителя тоже ипотеку платят и в магазин ходят, и да, работают ради денег!!
Все нынче не бесплатное.
Ещё одна. Это у меня рука лицо, что у нас такие учителя. Как вы детей учите, если сами не можете даже смысл вопроса понять. Начали цитировать непонятно что.
Вот почему у моего ребенка репетиторы, понимаю теперь.
Мало просто повысить в разы зарплату. Нужно чтобы работала система конкурсного отбора учителей, потому что желающих работать учителем станет много. Министр знает своё ведомство и своих подчинённых и понимает, что такая система работать не будет. Поэтому он так сказал.
Анонимка,
Ах, оставьте, это непробиваемо. 🤣
Весь форум не в ногу и только одна она…
Лишь бы в обучение не лезла и ладно.
Аноним 615,
я не школьный учитель, если что вы, дамочка, ошиблись.
Просто меня бесят нападки на учителей вот от таких как вы...
Дамочка, вы конечно меня простите, но вы тоже читать совсем не умеете. Или читаете то, что хотите, а не то, что написано.
Вот я тоже не поняла, почему его захейтили.
Он не сказал, что учителю не за что платить хорошую зарплату. Он всего лишь сказал, что Московскую зарплату в зажопинске платить неправильно с экономической точки зрения.
Но тут уже и мне навтыкали, за что то своё как обычно.
Оно и пугает своей непредсказуемостью.
Just moment,
Только первую ставку доплачивают до мрот, последующие / нет. Так что и за 3 ставки больше 47 не получится.. можно ещё 2 классных по пятерке взять. Больше не оплатят. В свободное время- замены, участке в конкурсах, подготовка к олимпиадам.. за это стимулирующих могут неопределенную сумму заплатить. Но это не точно. У нас ещё работа в санаторной школе в 3-ю смену бывает: уроки с 15-30 до 20. Но кто без машины, домой из леса не выберется. Ещё 5-10 в месяц, если до его конца доживете.
Если зарплата будет от 100 тысяч? Где их много-то будет, у нас в Тюмени на начало сентября и то было много вакансий учителя.
Бедный министр так ему не повезло с подчинёнными.
А государству с гражданами
На хорошую зарплату директора начнут пристраивать нужных людей, а последних нормальных учителей выживут.
Ну это же фантазии... Что вы понимаете под хорошей зарплатой? Больше сотни?