«Будут учить ради денег»: российский чиновник призвал не поднимать зарплату учителям

просто посетитель

Аноним 615,
Мда.. действительно.

Аноним 615: для тупых

Извините, это не мой профиль.

просто посетитель

ПумаLux,
Проблема в том, что и с несколькими ставками Марьванна до среднерегиональной никак не дотягивает..

Аноним 615

Имрек: Извините, это не мой профиль.

Да я уже поняла, что вы вопросы читать не умеете

просто посетитель

Аноним 615,
А вы, видимо, задавать? 😂

Аноним 615

Имрек: А вы, видимо, задавать?

Да мне все понятно, не тратьте своё время на тупых и не умеющих задавать вопросы людей. Лучше о своём о наболевшем дальше продолжайте дискутировать. Ведь тут читают то, что хотят прочитать, а не то, что написано.

Аноним 987

svetlonio: Сразу пришло в голову предложение платить министрам минимальный. Чтобы в министры шли только по велению сердца ради служения народу раньше депутатами работали на общественных началах, у меня бабушка депутатом была

Аноним 980

Только сегодня с коллегами фыркали, что в год педагога и наставника все только хуже стало вот и все отношение. Словами говорим о значимости профессии и тут же загоняем остатки под плинтус. Одно радует, младший ребенок школу заканчивает и больше хоть с этой стороны дела с образованием не иметь.

Аноним 397

ТучкаКрашена:
пожурят да на повышение отправят.

Вот! До меня утром дошло - его кумир Медведев))

Анонимка

Аноним 615,

Аноним 615: Да мне все понятно, не тратьте своё время на тупых и не умеющих задавать вопросы людей. Лучше о своём о наболевшем дальше продолжайте дискутировать. Ведь тут читают то, что хотят прочитать, а не то, что написано.

Аааа!!! Это просто рука-литсо. 😆

поработайте вобщем учителем на 2 ставки+ классное руководство, а потом вопросы задавайте.

так с вами не о чем разговаривать, вы явно не в теме, что такое учительский труд.

Анонимка

Странный депутат, однако... ну да, учителя тоже ипотеку платят и в магазин ходят, и да, работают ради денег!!
Все нынче не бесплатное.

Аноним 615

Анонимка: так с вами не о чем разговаривать

Ещё одна. Это у меня рука лицо, что у нас такие учителя. Как вы детей учите, если сами не можете даже смысл вопроса понять. Начали цитировать непонятно что.
Вот почему у моего ребенка репетиторы, понимаю теперь.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Министр образования Оренбургской области Алексей Пахомов призвал не повышать зарплату учителям

Мало просто повысить в разы зарплату. Нужно чтобы работала система конкурсного отбора учителей, потому что желающих работать учителем станет много. Министр знает своё ведомство и своих подчинённых и понимает, что такая система работать не будет. Поэтому он так сказал.

просто посетитель

Анонимка,
Ах, оставьте, это непробиваемо. 🤣
Весь форум не в ногу и только одна она…
Лишь бы в обучение не лезла и ладно.

Анонимка

Аноним 615,
я не школьный учитель, если что вы, дамочка, ошиблись.
Просто меня бесят нападки на учителей вот от таких как вы...

Аноним 615

Анонимка: Просто меня бесят нападки на учителей вот от таких как вы...

Дамочка, вы конечно меня простите, но вы тоже читать совсем не умеете. Или читаете то, что хотите, а не то, что написано.

Аноним 615

Эвольвента: Министр знает своё ведомство и своих подчинённых и понимает, что такая система работать не будет. Поэтому он так сказал.

Вот я тоже не поняла, почему его захейтили.
Он не сказал, что учителю не за что платить хорошую зарплату. Он всего лишь сказал, что Московскую зарплату в зажопинске платить неправильно с экономической точки зрения.
Но тут уже и мне навтыкали, за что то своё как обычно.

просто посетитель

Фeникс: cit

Оно и пугает своей непредсказуемостью.

просто посетитель

Just moment,
Только первую ставку доплачивают до мрот, последующие / нет. Так что и за 3 ставки больше 47 не получится.. можно ещё 2 классных по пятерке взять. Больше не оплатят. В свободное время- замены, участке в конкурсах, подготовка к олимпиадам.. за это стимулирующих могут неопределенную сумму заплатить. Но это не точно. У нас ещё работа в санаторной школе в 3-ю смену бывает: уроки с 15-30 до 20. Но кто без машины, домой из леса не выберется. Ещё 5-10 в месяц, если до его конца доживете.

мама
Тюмень

Эвольвента: Мало просто повысить в разы зарплату. Нужно чтобы работала система конкурсного отбора учителей, потому что желающих работать учителем станет много.

Если зарплата будет от 100 тысяч? Где их много-то будет, у нас в Тюмени на начало сентября и то было много вакансий учителя.

Аноним 974

Эвольвента: Министр знает своё ведомство и своих подчинённых и понимает, что такая система работать не будет. Поэтому он так сказал.

Бедный министр так ему не повезло с подчинёнными.
А государству с гражданами

Екатеринбург

Chайkа: Если зарплата будет от 100 тысяч?

На хорошую зарплату директора начнут пристраивать нужных людей, а последних нормальных учителей выживут.

мама
Тюмень

Эвольвента: На хорошую зарплату директора начнут пристраивать нужных людей, а последних нормальных учителей выживут.

Ну это же фантазии... Что вы понимаете под хорошей зарплатой? Больше сотни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";