Новости U-mama.ru: Модуль будет предлагаться к изучению в 11 классе
У детей ЕГЭ на носу, зачем этот модуль? Как без него раньше жили? В жизни будет так как будет, кто-то создаст счастливые крепкие семьи, у кого-то будет не так, от уроков в школе это не зависит.
А так чего только не собирались в школе и всем бассейны, и лапту, и скалолазание и тд и тп, сейчас вот счастливые семьи, но жить лучше не стали. У нас в школе у детей нормальную раздевалку и то убирают, ставят крючки и всё
а потом столько несчатных людей.
Потому как навязли нам - что женщина состоялась если вышла замуж и родила.
А если она не хочет такого счастья - то что то с ней не то.
А потом столько детей - рожденных потому что НАДО, а не потому что хотели.
Я сама такая. Я дочь родила - потому - что.
Но мне и дочери повезло - ровно в тот момент когда она родилась я поняла - что она центр моей вселенной.
Но еще за пару часов до этого - я была к ней совершенно равнодушна.
Выскажу непопулярное мнение. Я была бы непрлтив, если бы приглашали в школы пары, которые много лет прожили душа в душу, в браке вырастили и воспитали детей, дали им образование. Мои бабушка и дедушка в этом году отметили 65 лет семейной жизни. Бабушка уже сильно больна, дедушка трепетно ухаживает за ней, это очень мило и трепетно выглядит. Родители 40 лет семейной жизни. Мы с мужем 20. Мыслей о разводе не было никогда. Убить желание было, развестись - нет
Что плохого, если люди расскажут, в чем видят секреты сохранения Любви и взаимоуважения друг к другу?
Если в семьях вон почитаешь, то мужчины не ожидали как в браке оказались и 7 по лавкам кормить не подписывались, то женщины, которой все кругом все должны. Так может хоть капелька мудрости других семей впитается в детей то и ошибок не наделают лишних.
Да, многовато и не время в 17 лет перед егэ, там уже личности полностью сформированы, в том числе испорчены опытом разведеных и озлобленных родителей. Тут начинать раньше надо. К нам приглашали ветеранов войны, сейчас уже их осталось слишком мало, пора видать учить людей уважать друг друга в браке, раз дома не в состоянии.
Зы: корзина для ваших помидор пустая есть, кидаете
ХавроньяНикифоровна: была бы непрлтив, если бы приглашали в школы пары, которые много лет прожили душа в душу, в браке вырастили и воспитали детей, дали им образование.
Как проверять будут жили они душа в душу или нет знаю семью, где у мужа была ещё и постоянная любовница, лет 30,наверно. Детей от неё не было. Тоже с женой и детьми жили душа в душу
Я не вижу ничего плохого в том, что старшеклассникам будут преподавать правовые вопросы, относящиеся к вопросам семьи. Имущественные вопросы, финансовые вопросы, вопросы наследования , вопросы относительно прав и обязанностей внутри семьи. Далеко не все взрослые владеют этой информацией. Сколько вопросов даже на этом форуме. Что плохого в том, что дети это будут изучать в школе?
Примеры "счастливых семьянинов" на уроках, это, конечно, утопия.
Хотя у дочери учитель по обществу и так вполне соответствует этим критериям.
Пусть преподает и семейное право, я не против.
Новости U-mama.ru: Модуль будет предлагаться к изучению в 11 классе.
еще один повод идти в колледж после 9, а уж затем в вуз.
У меня вопрос возник. В колледже 10-11 класс проходят на 1 курсе и также можно сдать ЕГЭ. И ведь можно тогда колледж оставить и идти в вуз, если рез-т хороший будет?🤔
Lav@nda: Lav@nda
сегодня в 13:01
Екатеринбург
Я не вижу ничего плохого в том, что старшеклассникам будут преподавать правовые вопросы, относящиеся в вопросам семьи. Имущественные вопросы, финансовые вопросы, вопросы наследования , вопросы относительно прав и обязанностей внутри семьи.
Это делают учителя. Семейное право, гражданское право!
При чем тут семьянины?
TARDIS: Как проверять будут жили они душа в душу или нет
Ну сейчас приглашают в школы родителей разных профессий, рассказать/показать/ориентировать. Диплом и отзывы никто не читает. Диплом и отзывов потребителей никто не спрашивает, верят на слово.
ХавроньяНикифоровна: Выскажу непопулярное мнение. Я была бы непрлтив, если бы приглашали в школы пары, которые много лет прожили душа в душу, в браке вырастили и воспитали детей, дали им образование. Мои бабушка и дедушка в этом году отметили 65 лет семейной жизни. Бабушка уже сильно больна, дедушка трепетно ухаживает за ней, это очень мило и трепетно выглядит. Родители 40 лет семейной жизни. Мы с мужем 20. Мыслей о разводе не было никогда. Убить желание было, развестись - нет
у меня тоже бабушка и дедушка прожили вместе 65 лет.
Но именно бабушка у нас в семье пахала
Она всю жизнь на руководящих должностях, потом дома 2 смена.
А дед приходил с работы и садился читать газету.
По дому не делал от слова совсем.
Даже тарелку до раковины донести.
Бабушка воспитала и маму и тетю и меня- что это все женская обязанность.
Не надо мужчину этим напрягать.
Зато не пил, не курил, не изменял.
Мне 40 + и у меня глубоко на подкоре сидит - что не совсем правильная жена - потому что муж у меня ВСЕ дома делает наравне со мной.
А когда ворчит на меня - что что то не сделано - я ему говорю - что кому надо тот и делает.
Но это внешне - а подсознание так и кричит - это женская обязанность.
Ой, а можно без этого? Можно мой ребенок будет пример видеть в виде моей семьи? Тех, у кого семьи неблагополучные, эти уроки все равно не спасут, а тем, у кого и дома порядок, на фиг не нужна эта трата времени.
Аноним 935
Это я: У нас не ввели.
В прошлом году в7 классе был этот курс 2 четверти вроде.
И вероятность и статистику ввели вот в 8ом. У кого-то, знаю, в 7 она сейчас идет.
Аноним 935
РыбкаЗолотая: Идея хорошая???? На обществознании 11-м классам больше заняться нечем???
Дак разрешат ж без экзаменов в институт поступать, если в 11-ом родишь. Все нормально))))
У детей ЕГЭ на носу, зачем этот модуль? Как без него раньше жили? В жизни будет так как будет, кто-то создаст счастливые крепкие семьи, у кого-то будет не так, от уроков в школе это не зависит.
А так чего только не собирались в школе и всем бассейны, и лапту, и скалолазание и тд и тп, сейчас вот счастливые семьи, но жить лучше не стали. У нас в школе у детей нормальную раздевалку и то убирают, ставят крючки и всё
точно не из, тогда и ведомства-то не было такого
а потом столько несчатных людей.
Потому как навязли нам - что женщина состоялась если вышла замуж и родила.
А если она не хочет такого счастья - то что то с ней не то.
А потом столько детей - рожденных потому что НАДО, а не потому что хотели.
Я сама такая. Я дочь родила - потому - что.
Но мне и дочери повезло - ровно в тот момент когда она родилась я поняла - что она центр моей вселенной.
Но еще за пару часов до этого - я была к ней совершенно равнодушна.
Bugаgа,
А также не представители ислама, икдейства и буддизма. Спасибо, все уроды в трактовке счастья в семье
Идея хорошая???? На обществознании 11-м классам больше заняться нечем???
Интересно, а если школа в горном ауле, где ближайший священник РПЦ за 500 км живёт, как они будут выкручиваться?
Выскажу непопулярное мнение. Я была бы непрлтив, если бы приглашали в школы пары, которые много лет прожили душа в душу, в браке вырастили и воспитали детей, дали им образование. Мои бабушка и дедушка в этом году отметили 65 лет семейной жизни. Бабушка уже сильно больна, дедушка трепетно ухаживает за ней, это очень мило и трепетно выглядит. Родители 40 лет семейной жизни. Мы с мужем 20. Мыслей о разводе не было никогда. Убить желание было, развестись - нет
Что плохого, если люди расскажут, в чем видят секреты сохранения Любви и взаимоуважения друг к другу?
Если в семьях вон почитаешь, то мужчины не ожидали как в браке оказались и 7 по лавкам кормить не подписывались, то женщины, которой все кругом все должны. Так может хоть капелька мудрости других семей впитается в детей то и ошибок не наделают лишних.
Да, многовато и не время в 17 лет перед егэ, там уже личности полностью сформированы, в том числе испорчены опытом разведеных и озлобленных родителей. Тут начинать раньше надо. К нам приглашали ветеранов войны, сейчас уже их осталось слишком мало, пора видать учить людей уважать друг друга в браке, раз дома не в состоянии.
Зы: корзина для ваших помидор пустая есть, кидаете
Позовут ближайшего счастливого семьянина
Хорошо, если будут представлены разные варианты счастливого брака. )))) Да и то... На рассказах далеко не уедешь.
Как проверять будут жили они душа в душу или нет знаю семью, где у мужа была ещё и постоянная любовница, лет 30,наверно. Детей от неё не было. Тоже с женой и детьми жили душа в душу
А вдруг он будет жить ещё дальше?
Я не вижу ничего плохого в том, что старшеклассникам будут преподавать правовые вопросы, относящиеся к вопросам семьи. Имущественные вопросы, финансовые вопросы, вопросы наследования , вопросы относительно прав и обязанностей внутри семьи. Далеко не все взрослые владеют этой информацией. Сколько вопросов даже на этом форуме. Что плохого в том, что дети это будут изучать в школе?
Примеры "счастливых семьянинов" на уроках, это, конечно, утопия.
Хотя у дочери учитель по обществу и так вполне соответствует этим критериям.
Пусть преподает и семейное право, я не против.
Новости U-mama.ru,
даже я уже в ах...от всего этого
еще один повод идти в колледж после 9, а уж затем в вуз.
У меня вопрос возник. В колледже 10-11 класс проходят на 1 курсе и также можно сдать ЕГЭ. И ведь можно тогда колледж оставить и идти в вуз, если рез-т хороший будет?🤔
Это делают учителя. Семейное право, гражданское право!
При чем тут семьянины?
Ну сейчас приглашают в школы родителей разных профессий, рассказать/показать/ориентировать. Диплом и отзывы никто не читает. Диплом и отзывов потребителей никто не спрашивает, верят на слово.
Это просто рассказ о профессии. Семейное счастье немного в другой плоскости находится
Дак ввели.
У нас не ввели.
у меня тоже бабушка и дедушка прожили вместе 65 лет.
Но именно бабушка у нас в семье пахала
Она всю жизнь на руководящих должностях, потом дома 2 смена.
А дед приходил с работы и садился читать газету.
По дому не делал от слова совсем.
Даже тарелку до раковины донести.
Бабушка воспитала и маму и тетю и меня- что это все женская обязанность.
Не надо мужчину этим напрягать.
Зато не пил, не курил, не изменял.
Мне 40 + и у меня глубоко на подкоре сидит - что не совсем правильная жена - потому что муж у меня ВСЕ дома делает наравне со мной.
А когда ворчит на меня - что что то не сделано - я ему говорю - что кому надо тот и делает.
Но это внешне - а подсознание так и кричит - это женская обязанность.
Ой, а можно без этого? Можно мой ребенок будет пример видеть в виде моей семьи? Тех, у кого семьи неблагополучные, эти уроки все равно не спасут, а тем, у кого и дома порядок, на фиг не нужна эта трата времени.
В прошлом году в7 классе был этот курс 2 четверти вроде.
И вероятность и статистику ввели вот в 8ом. У кого-то, знаю, в 7 она сейчас идет.
Дак разрешат ж без экзаменов в институт поступать, если в 11-ом родишь. Все нормально))))