В «собачьем» парке на Ясной всё-таки построят общежитие для юных спортсменов

Там где строить хотят огромная запущенная поляна и заросли. Не, я тоже за то, чтобы там все прибрать и ту же футбольную площадку, например, организовать. Но в данном виде сам парк не пострадает, если там общагу для спортсменов сделают

Аноним 208: в данном виде сам парк не пострадает, если там общагу для спортсменов сделают

Как может не пострадать парк, если в нем возводят 9 этажную общагу с 2мя 3х этажными пристроями, обязательным забором и прожекторами по периметру. По схеме застройки отрезают участок вплоть до Березовой аллеи

Напротив парка тоже хотели что-то с тениссом спортивное построить. Пока суть да дело жилые высотки(
Почему нельзя оставить парки в покое!?
Так мало зелени, тени в летние дни. Мамы с детьми, качели, песочницы.
Постройте спортсменам в другом месте. Недалеко всё жилыми домами застроили. Могли бы спортсменам выделить землю.
А вообще, я не верю, что построят для спортсменов.

Аноним 208,
Так может поляну расчистить и благоустроить всё для людей? У нас всё против людей.

Аноним 208: в 20:17
Там где строить хотят огромная запущенная поляна и заросли

Там футбольное поле, место для загорания летом и лыжня проходит зимой. Вместо облагораживания тупо забор будет , да строительная техника все вокруг уничтожит.

Аноним 838: Так же как и собачники.

Госпаоди. Да, причем тут собачники!? Спасибо им, что боролись. Это зона отдыха всех горожан.

Гаила: Т.е. училище убирает говна от собачек, а собачники так удивляются - чисто ведь, воздух, природа, мамы с колясками и прочие порядочные горожане.

Штааа!!! Да я сама лично убирала (собачник!), и субботники там регулярные были, когда туда ходила. Два раза в год. Какие, еще "училища" убирают. Вы чтоли?

АмОзонка: Спасибо им, что боролись.

Мероприятия не отменяются, сегодня приезжала съемочная группа с ОТВ, ничего еще не закончено!

Уничтожать парки это даже не дно, это еще хуже. У нас не город, а позорище

Перечитала все и мне странно, почему не вспомнили обещанный теннисный корт? Там напротив под теннис выделили место, потом потормозили несколько лет и построили человейники.

Здесь схема та же самая- не удивлюсь, что отстроят итоге жилое здание.
Да даже если и общагу, то по схеме она с подземным паркингом для автобусов!

Меня удивило, почему нельзя снести уже существующие общаги и на их месте построить новые? Что потом будет со старыми общагами, когда построят новые (очередной офисный центр?)?

Меня удивило, что никто не задался вопросом, а что на земле школы олимпийского резерва делают гаражи и офисное здание? А кафе Барбарис к ним же относится?
Может надо снести гаражи и офисник и поставить там общаги? Там полно территории внутри, которые можно за лето переделать и отстроить заново.

По факту на мнения горожан всем пофиг, чья то мохнатая лапа уже все решила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы