В Госдуме предложили взвалить долги по алиментам на государство

Shashka: А когда у них папка пустых исполнительных производств, по которым ничего не делается - ну нельзя такие выводы делать

Я ж говорю, у них по тысячи и больше дел. Это просто физически невозможно отработать. А ещё и техника вся древняя.

ХавроньяНикифоровна: Ну не верю, что какая бы ссора не случись, любящий отец пошлет ребенка и забудет.

Слушайте, никто ж не говорит, что всё идеально было и потом - бац. Бывает, что женщина слишком поздно осознаёт, что связалась с безответственным человеком. Ок, будем её винить в этом. Это же не отменяет обязанность мужчины по содержанию своего ребёнка.

ХавроньяНикифоровна: Женщины любят деньги, они внушают уверенность в завтрашнем дне.

Ох, не знаю. Женщине нужна уверенность в завтрашнем дне. И чтобы мужчина не изменял. И чтобы относился с уважением.
Не всем нужны деньги и шмотки.
Учите сыновей уважать себя и своих женщин. И не опускаться в своём поведении и отношении.

Алименты пусть платит государство, а должников на СВО отправляет.
И всё. Решена проблема контрактников, мобилизации да и алиментов заодно.
Хорошую схему предлагаю

NATA66: Алименты пусть платит государство, а должников на СВО отправляет.
И всё. Решена проблема контрактников, мобилизации да и алиментов заодно

Наташа, тебя бы вместо Матвиенко

Прекрасное Далёко:

Я рабочую схему предлагаю Не то, что её Министерство счастья.

NATA66,
Рада видеть тебя в хорошем настроении.
Надеюсь, я не ошиблась, что это так

Аноним 255: Учите сыновей уважать себя и своих женщин.

Это и так понятно. Примеры есть перед глазами и меркантильности матери тоже

Новая волна: тут некоторые уже договорились до того, что если мама в норковой шубе ходит, то права на алименты ребёнок не имеет.

А некоторые читают по диагонали, даже не пытаясь вникнуть в суть
Никогда такого не было и вот опять

NATA66: а должников на СВО отправляет.

А вот тут я против.
Вот прям против категорически.

Аноним 387: Я за свой карман переживаю.
Не хочу содержать ещё и чужих детей.
Да думаю много кто не хочет.
Поддержат закон только те кто алименты взыскать не может

а вы кто простите?! вы топовоый огромный работодатель? что то сомневаюсь.
поэтому пока вас содержат, а не вы.
в случае с помершими папашками - вот где переживать надо. а пока жив папашка - отработает или заплатит.
так что все верно.
политика по демографии и в этом тоже заключается.

Камила Идрис: Дак надо приставом зарплату платить в виде процента со взысканных алиментов. И план установить. Ну как в продажах 😂 Как потопаешь - так и полопаешь )

у них по 15 тысяч дел в работе. вы о каких процентах?! а с голожопого ничего не взять.
увы. вот так. или с сидельца. чем ребенок хуже чем ребенок наркомана, который помер?

Аноним 823: А кто молодым родителям помешает брать алименты с государства, но формально жить вместе дальше?

не, государство то с папашек потом взыщет
плюс в том что мамочки в декрете будут более защищены
государство им выплатит, а само будет взыскивать с нерадивых папашек, путем ограничительных мер...

Мэнди: Не хочу из своих налогов чужих детей кормить. Пусть мамы работу лучше ищут

Предположу и с вероятностью 99% не ошибусь, что сумма налогов с моей зп за последние, ну пусть 10 лет, больше, возможно даже значительно больше, чем сумма вашей зп в целом за этот же период, так что работа получше у меня есть, моих, например, дней вам кормить не надо. Как, впрочем, и любых других. Гос-во берет на себя функцию по выжиманию денег из тех, кто не платит алименты по стандартной схеме. У гос-ва есть для этого необходимые ресурсы и это прекрасно. Так что выдыхайте, кормилицв

Аноним 255: Кстати, приставы ненавидят больше всего алиментщиц-взыскателей, а не должников

Передайте им, что это взаимно. Да и на***ть в принципе, что они там думают по этому поводу

Аноним 255: А почему чужие люди должны заниматься проблемами этой мамы и этого недомужика?

Чужие, это в смысле госслужащие? Или вы себя видите как "занимающейся проблемами"
Кстати, вопрос ко всем, по непонятной причине радеющим в этой теме за налоги - на зарплаты приставам-дармоедам вам не жалко? А то,может, поднимете вопрос, на них + тёток эз опеки точно много уходит

Аноним 122: А то,может, поднимете вопрос, на них + тёток эз опеки точно много уходит

По мне так и те и другие абсолютно бесполезны.
А с ростом нагрузки так вообще все разбегутся.

Новая волна: кому не нравится, тот ведь уволиться может, нет?

Ну ок. Все уволятся. И что, ваш бывший сразу алименты начнёт платить?))
Вы себе недомужика выбрали. Сознательно от него детей нарожали. А теперь госслужащие должны за ним гоняться и копейки из него выжимать?
Вы его посадить хотите? Т.е. вы хотите, чтобы у вашего ребёнка был отец уголовник? А ребёнок может судьёй захочет стать? И увы. Папа-то со статьёй.

Аноним 122: Передайте им, что это взаимно.

Они в курсе

Аноним 122: на зарплаты приставам-дармоедам

Предлагаю всем недовольным пойти работать в приставы и в опеку, и показать там всем, как надо рьяно и правильно работать, чтобы люди были благодарны!!!)))

Аноним 255: Вы себе недомужика выбрали. Сознательно от него детей нарожали. А теперь госслужащие должны за ним гоняться и копейки из него выжимать?

Как здорово, что ваш не такой

Новая волна: И вы б выражения, выбирали. Жизнь чувство юмора имеет оригинальное.

Поддержу, процент разводов в РФ более 70, судя по ажиотажу вокруг алиментов, вопрос острый т.е. неплательщиков не 10 и даже не 10000, но женщине, понятно, виднее, она как за каменной стеной

Аноним 255: тут я против

Не, ну пусть заплатит и дома остаётся.
Че не так.

Работа приставов в этом случаи вообще следует на нет, они и так работать не желают.

Новая волна: Сын в это все не полезет.

Новая волна: Жизнь чувство юмора имеет оригинальное.

Новая волна: И вы б выражения, выбирали.

Что именно вам не понравилось? Недомужик? Для меня это мужчина с полным отсутствием ответственности. Или вашего БМ надо назвать идеальным мужчиной?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы