У моих детей нет дедушек, но муж периодически массирует стопы дочке и сыну. Они закинуть на него ноги, а он и старается.
Ну просто дед таджик, у них там дедушки такие душевные. Ну хочется верить мне
Аноним 246
Ameliya: У моих детей нет дедушек, но муж периодически массирует стопы дочке и сыну. Они закинуть на него ноги, а он и старается.
Папа детям может
Но дедушки -нет
Аноним 34
N L: А я охотно верю, что такие похотливые старикашки даже в таком возрасте бывают.
Точно есть. Мне было 13 лет, ехала в шортах в автобусе, сидела у окна. Сел рядом дед и положил почти пустую тканевую авоську на колени и часть сумки попадала на мою ногу. Он под авоську сунул руку и давай трогать меня, я встала и прошла на выход. Ладно, хоть он поехал дальше ... и это летний день лет 25 назад)
Ага, чай/воду предложили как и всем пассажирам.
В туалет он с нами ходил, вернее я его сопроводила до туалета.
Аноним 485
Ameliya: Ну хочется верить мне
Хочется - верьте. Но как можно взять и помассировать ноги чужому ребёнку?
Аноним 783
Аноним 246: Папа детям может
Но дедушки -нет
Так и дедушка может, только свой, родной, а не посторонний похотливый говнюк
Аноним 378
Аноним 586: Толпы детей летают одни
Да так уж и толпы, ага. Толпы детей летают с родителями. Это уже какая-то сильная необходимость должна быть, чтобы отправить ребёнка совсем одного. Толпы одних летающих девятилеток это не норма (для меня).
Аноним 586
Аноним 378: для меня
У некоторых 9ти летки вообще не летали.
Для некоторых- это событие.
Вдумайтесь.
Но Для моего окружения сейчас -это обычное дело.
Дети свободно летают.
Ameliya: Мне, все-таки, хочется верить, что дед, как к внучке отнёсся. Сидели долко и он помасировал ей ноги, ступни.
о, оправдания начались Мэривэри: Часто вижу детей летающих одних, а когда стюардесса за ними ходить то должна, помоему всем понятно что это норма, она не няня и у него стоять не может их задача от стойки регистрации в самолёт довезти и обратно по факту приземления, в самолёте минимум услуг.
Хорошо. Считаете, что в самолете так. А в поезде? Тоже плевать, что происходит всю дорогу? Посадить , встретить явно родители смогут и будут. Зачем тогда эта услуга сопровождения?
Аноним 890: В каникулы летали в Сочи, ко мне подсадили мальчика 9-10 лет. Стюардесса сказала, что мальчик летит без сопровождающего и если что то нужно, вызывать ее.
а разве это возможно? я читала, что с 12 лет без сопровождения могут дети летать племянника ко мне так отправляли, как только 12 исполнилось...
Аноним 246
Аноним 783: Так и дедушка может, только свой, родной, а не посторонний похотливый говнюк
Я даже не представляю своего ребёнка и нашего делушку с массажем ступней в общественном месте....дома ещё ладно....представлю
мышкаЮля: читала, что с 12 лет без сопровождения могут дети летать племянника ко мне так отправляли, как только 12 исполнилось...
имеется ввиду,что летел ребёнок с услугой :сопроаождение",но без родителей
Аноним 190
МадамВпальто: Тоже так считаю, женщина она и поможет, и подскажет, и в туалет отправит, и вообще заботу проявит
Судя по темам на ю-маме
Ameliya: Мне, все-таки, хочется верить, что дед, как к внучке отнёсся. Сидели долко и он помасировал ей ноги, ступни.
Новая волна: Хорошо. Считаете, что в самолете так. А в поезде? Тоже плевать, что происходит всю дорогу? Посадить , встретить явно родители смогут и будут. Зачем тогда эта услуга сопровождения?
Вообще не представляю как можно ребёнка в поезде одного отправить и не уверена что там есть такая услуга если честно, своих не отправляю одних никогда в поезде, для меня это не безопасное пространство для детей даже ооочень самостоятельных
У моих детей нет дедушек, но муж периодически массирует стопы дочке и сыну. Они закинуть на него ноги, а он и старается.
Ну просто дед таджик, у них там дедушки такие душевные. Ну хочется верить мне
Папа детям может
Но дедушки -нет
Точно есть. Мне было 13 лет, ехала в шортах в автобусе, сидела у окна. Сел рядом дед и положил почти пустую тканевую авоську на колени и часть сумки попадала на мою ногу. Он под авоську сунул руку и давай трогать меня, я встала и прошла на выход. Ладно, хоть он поехал дальше ... и это летний день лет 25 назад)
Ага, чай/воду предложили как и всем пассажирам.
В туалет он с нами ходил, вернее я его сопроводила до туалета.
Хочется - верьте. Но как можно взять и помассировать ноги чужому ребёнку?
Так и дедушка может, только свой, родной, а не посторонний похотливый говнюк
Да так уж и толпы, ага. Толпы детей летают с родителями. Это уже какая-то сильная необходимость должна быть, чтобы отправить ребёнка совсем одного. Толпы одних летающих девятилеток это не норма (для меня).
У некоторых 9ти летки вообще не летали.
Для некоторых- это событие.
Вдумайтесь.
Но Для моего окружения сейчас -это обычное дело.
Дети свободно летают.
Хорошо. Считаете, что в самолете так. А в поезде? Тоже плевать, что происходит всю дорогу? Посадить , встретить явно родители смогут и будут. Зачем тогда эта услуга сопровождения?
а разве это возможно? я читала, что с 12 лет без сопровождения могут дети летать племянника ко мне так отправляли, как только 12 исполнилось...
Я даже не представляю своего ребёнка и нашего делушку с массажем ступней в общественном месте....дома ещё ладно....представлю
Судя по темам на ю-маме
Да
Вообще не представляю как можно ребёнка в поезде одного отправить и не уверена что там есть такая услуга если честно, своих не отправляю одних никогда в поезде, для меня это не безопасное пространство для детей даже ооочень самостоятельных
Плохо читали