80-летний «массажист» на протяжении всего полета приставал к 9-летней девочке

мама
Екатеринбург

Аноним 246: Дедушки моих детей так не делают)))

У моих детей нет дедушек, но муж периодически массирует стопы дочке и сыну. Они закинуть на него ноги, а он и старается.
Ну просто дед таджик, у них там дедушки такие душевные. Ну хочется верить мне

Аноним 246

Ameliya: У моих детей нет дедушек, но муж периодически массирует стопы дочке и сыну. Они закинуть на него ноги, а он и старается.

Папа детям может
Но дедушки -нет

Аноним 34

N L: А я охотно верю, что такие похотливые старикашки даже в таком возрасте бывают.

Точно есть. Мне было 13 лет, ехала в шортах в автобусе, сидела у окна. Сел рядом дед и положил почти пустую тканевую авоську на колени и часть сумки попадала на мою ногу. Он под авоську сунул руку и давай трогать меня, я встала и прошла на выход. Ладно, хоть он поехал дальше ... и это летний день лет 25 назад)

Екатеринбург

Ибис: То есть довели, посадили и всё?

Ага, чай/воду предложили как и всем пассажирам.
В туалет он с нами ходил, вернее я его сопроводила до туалета.

Аноним 485

Ameliya: Ну хочется верить мне

Хочется - верьте. Но как можно взять и помассировать ноги чужому ребёнку?

Аноним 783

Аноним 246: Папа детям может
Но дедушки -нет

Так и дедушка может, только свой, родной, а не посторонний похотливый говнюк

Аноним 378

Аноним 586: Толпы детей летают одни

Да так уж и толпы, ага. Толпы детей летают с родителями. Это уже какая-то сильная необходимость должна быть, чтобы отправить ребёнка совсем одного. Толпы одних летающих девятилеток это не норма (для меня).

Аноним 586

Аноним 378: для меня

У некоторых 9ти летки вообще не летали.
Для некоторых- это событие.
Вдумайтесь.

Но Для моего окружения сейчас -это обычное дело.
Дети свободно летают.

Ameliya: Мне, все-таки, хочется верить, что дед, как к внучке отнёсся. Сидели долко и он помасировал ей ноги, ступни. о, оправдания начались
Мэривэри: Часто вижу детей летающих одних, а когда стюардесса за ними ходить то должна, помоему всем понятно что это норма, она не няня и у него стоять не может их задача от стойки регистрации в самолёт довезти и обратно по факту приземления, в самолёте минимум услуг.

Хорошо. Считаете, что в самолете так. А в поезде? Тоже плевать, что происходит всю дорогу? Посадить , встретить явно родители смогут и будут. Зачем тогда эта услуга сопровождения?

Аноним 890: В каникулы летали в Сочи, ко мне подсадили мальчика 9-10 лет. Стюардесса сказала, что мальчик летит без сопровождающего и если что то нужно, вызывать ее.

а разве это возможно? я читала, что с 12 лет без сопровождения могут дети летать племянника ко мне так отправляли, как только 12 исполнилось...

Аноним 246

Аноним 783: Так и дедушка может, только свой, родной, а не посторонний похотливый говнюк

Я даже не представляю своего ребёнка и нашего делушку с массажем ступней в общественном месте....дома ещё ладно....представлю

мышкаЮля: читала, что с 12 лет без сопровождения могут дети летать племянника ко мне так отправляли, как только 12 исполнилось... имеется ввиду,что летел ребёнок с услугой :сопроаождение",но без родителей

Аноним 190

МадамВпальто: Тоже так считаю, женщина она и поможет, и подскажет, и в туалет отправит, и вообще заботу проявит

Судя по темам на ю-маме

Ameliya: Мне, все-таки, хочется верить, что дед, как к внучке отнёсся. Сидели долко и он помасировал ей ноги, ступни.

Да

счастливая
Екатеринбург

Новая волна: Хорошо. Считаете, что в самолете так. А в поезде? Тоже плевать, что происходит всю дорогу? Посадить , встретить явно родители смогут и будут. Зачем тогда эта услуга сопровождения?

Вообще не представляю как можно ребёнка в поезде одного отправить и не уверена что там есть такая услуга если честно, своих не отправляю одних никогда в поезде, для меня это не безопасное пространство для детей даже ооочень самостоятельных

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: а разве это возможно? я читала

Плохо читали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";