Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Самый популярный и самый обсуждаемый певец в России, выступающий под псевдонимом SHAMAN, нажал на муляж "красной кнопки" в "ядерном" чемоданчике в финале своего концерта в Санкт-Петербурге.
4 ноября в Петербурге состоялся праздничный концерт в честь Дня народного единства. Ярослав Дронов решил "зафиналить" свое выступление шокирующим перфомансом, который обсуждают в соцсетях уже третий день. Со словами "я русский" он нажал на кнопку, запустив фейерверки на сцене.
Поступок музыканта вызвал неоднозначную реакцию общественности. Директор певца Александр Качан в беседе с "Подъемом" назвал номер с нажатием красной кнопки сценическим приемом. Он уточнил, что это всего лишь часть шоу, чтобы сделать его зрелищным и эффектным.
Агата Муцениеце извинилась за образ «мертвой матери» на Хэллоуин
Олеся Судзиловская показала «стальной» пресс в нескромном бикини на отдыхе в Турции
Почему в каждом поступке сейчас ищут какой-то второй скрытый смысл…ну и времена. Вы пришли на шоу. Посмотрели, пошли домой. Всё!
А разве на юматери нет запрета на обсуждение подобных тем?
Мне он так нравился пока не был таким популярным, смотрела его ролики в тик токе, голос его нравился. Мальчику представился шанс стать известным и заработать денег - он им воспользовался. Но нравиться мне категорически перестал.
А по другому было нельзя? Я вообще вижу в его стиле прототип одного из диктаторов ( теперь ведь нельзя открыто называть ).
Поверьте, ненадолго он в фаворе
++++
Вообще все равно. Сейчас вообще не бывает тех, кто надолго.
Настолько нынче люди скучно живут, видимо, что сидят всякую чушь выискивают
Обсуждать музыкальные шоу? Серьёзно?
Ну так он только так и умеет, списывать.
Певец SHAMAN списал из интернета больше половины своей дипломной работы, утверждает сообщество «Диссернет».
Если быть точнее из Википедии, даже не из советской энциклопедии. А из заморской Википедии .
Потому что публичным людям нужно сначала думать, потом делать или говорить. А лучше подумать и еще раз подумать и проанализировать как это может быть воспринято. А то одни дурочками прикинулись, типа с головой у нас плохо не судите строго, второй просто хотел эпатировать, тоже не от большого ума видимо. Головой надо думать, а не только в нее есть и думать не только о пиаре и рейтингах
Всё правильно. Но тут же куча завистников бегут копаться в грязном белье, лишь бы найти хоть что-то чтобы человека запачкать. Фу
Нынче хоть удумайся. Бездельники, не желающие работать, найдут всякую хрень все равно. Вот вам данный пример
Оскорбление чувств фанатов Шамана случилось
Днище пробил он, а виноваты другие. Мило.
Он и сам отлично справляется. Замается отмываться.
Паранойя у людей. Даже в простом концерте видят то что хотят, а не то что есть.
Ну те нажатие ядерной кнопки с гиканьем я русский это нормально? Типа вот такие мы, весь мир в труху. И все молодец да. Я не поддерживаю. Меня другому учили в свое время
А что по кнопке запускать феерверк, это уже преступление? Ну да они в большинстве случаях все красные, как и кнопки для ответов и голосавании в программах, давайте и их припишем, что это ядерные кнопки.
Народ вообще с головой дружить перестает.
Заигрались....грустно это. Местами даже страшно. Не хочется, в труху -то.
Иногда банан это просто банан
Мне он совершенно безразличен. У меня нет фанатов вообще. Все лучшее осталось в 90-х
Ему это и надо. Времена такие. Только подобными вещами и заманивают. А люди и ведутся. Сотни людей просто взяли и домой пошли. Но нашлись ведь те, кто стал это продвигать
Иногда кнопка это просто кнопка, а цвет просто цвет
Ну да, и они всегда в чемоданчике по центру
Парнишка заигрался, не ясно это тн перегрелся в кожаные штанишках или с перекисью на голове перемудрил.
Согласна. Народ в жизни не видел и не знает есть ли реально кнопка, но паранойя зашкаливает. Может это миф и все устроено совершенно иначе
Пел бы про изменчивый мир, о тяжёлой доли мученика в стране. А потом бы крякнул при не выясненных обстоятельствах , от наркоты и синьки до 35 лет , или свалил в зарубежный рай громко хлопнув дверью. судя по всему нравился бы больше Свой человек был бы.
Один шоу делает с нажатием кнопки. Другие бомбу делают и по всему миру рекламируют, сколько москвичей от одной погибнет , а сколько пострадает.
Разницы нет никакой. Все как в 80-х годах после программы международная панорама.