Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы думаете вам прямо правду всю про этот чемоданчик и кнопку рассказали. Эх, фантасты
Ну очевидно же, что в данном случае имелась в виду конкретная кнопка. Апофигей патриотизма.
Безпонтовый концерт, посмотрела полностью, чтобы понять есть ли у него нормальные песни, кроме 2 патриотических. Ужас, даже песни о любви слушать не возможно.
Какая наивность.
Это не просто кнопка фейерверка, а определенный посыл, чего уж
Чего уж прикидываться то. Есть кнопка фейерверка, есть другое театральное действо. Ну те вот на сцену притащат игрухи в виде трупиков котят и начнут по сцене таскать и потрошить, вы скажете ну че такого, это же просто игрушка реалистичная, не настоящее же животное, чего придумали то.
Не в этом случае. Намеки на чемоданчик и в текущей геополитической обстановке очень уместны и очень радуют некоторые слои населения. До поры до времени.
Голос у него сильный, песня нравится. Кнопка тупо пиар, обсуждают все больше,чем раньше обсуждали чьи то трусы.
Кошмар уже по улицам страшно ходить. Что в головах у людей. Прекрасно обработанное и подготовленное общество
А по мне больший кошмар играть с темой ядерной войны, тем более в нынешней ситуации. Понятно что пиар, но берега то надо видеть. Хотя он только поддерживает конечно текущую риторику, но для чего, « если ничего такого не имел в виду»
Учитывая, что данный певун назначен сейчас "гласом времени", то любое его появление и, тем более, действия несут определённый смысл. И трактуются людьми тоже в духе времени. И то, что он нам демонстрирует- это ужасно!
Идиот
Смотрю и не верю своим глазам. Кажется, это сон. Страшный сон. Скоро проснусь!!!
Родина моя, я с тобой останусь и в горе, и в радости. Надеюсь, что доживу до того времени, когда это всё пройдёт.
Вы голосуете тоже в чёрном чемоданчике?
У меня с нервами все нормально, поэтому нет таких мыслей. Тысяча извинений, но если реально это ваши мысли, то новости читать уже не надо вообще.
И как вы без фанатов живете?
Пс: кумиров имели в виду?
В голливудских фильмах какие только кнопки не жали - никто ихним известным режиссерам прилюдно не фукал, еще и оскаров давали.
Еще как фукали. Это отрицательные герои, которых побеждали в фильмах. Разве не так?
К концу фильма всех таких злодеев в ихних и ивоных фильмах убивали. Голливудский хеппи энд.
Третья, со знанием дела, рассуждает о последствиях термоядерной реакции где нибудь над Сибирью
Как изменился мир
песенке "ядерный фугас летит качается" на мотив Голубого вагона из Чебурашки (можно нагуглить) много десятков лет, между прочим.
ниче, пока все живы еще.
мне вообще по фигу уже кто что вытворяет на сцене, кто голый с матерками бегает, кто по крестам карабкается, кто с чемоданчиком носится. шоу и шоу. в конце концов, законов это не нарушает никаких.
Как интересно получается
Агате, значит, за костюм на Хэллоуин пришлось извиниться. А тут на красную кнопку публично нажал гражданин ядерной державы и ничего? Все норм?
Удивительное рядом