Представлен рейтинг самых необычных вакансий дегустаторов и сомелье.
Фото: https://pixabay.com
Аналитики hh.ru составили рейтинг самых необычных и редких вакансий в категории дегустаторов и сомелье. Результаты исследования публикуют "Известия".
В Новосибирске ищут сомелье кормов для собак с зарплатой от 270 тыс. Обязанности: дегустация и сравнение кормов для животных (от 10 до 30 марок в день), запись видеообзоров дегустаций, составление отчетов по параметрам корма: вкус, цвет, запах, форма, упаковка.
В Тюмени есть вакансия дегустатора коктейлей. Каждую пятницу нужно тестировать коктейли в 12 барах, оценивать качество и подачу, давать обратную связь. Соискатель должен иметь развитые органы вкуса и обоняния.
В Ростове-на-Дону открыта вакансия дегустатора кофе, зарплата - 45 тыс. рублей. От него требуется пробовать разные виды кофе и давать оценку.
В Челябинске ищут дегустатора бисквитно-кремовых изделий с зарплатой от 88 тыс. рублей: проведение органолептических тестирований тортов и пирожных, снятие проб при изменении технологии и внедрении новых рецептур. За смену придется дегустировать 17–25 образцов.
Ресторану в Санкт-Петербурге требуется чайный сомелье. За 55 тыс. рублей он будет заниматься приготовлением и подачей чая, общаться с гостями.
В Москве ищут упаковщика-дегустатора бортового питания для самолетов с зарплатой от 218 тыс. до 287 тыс. Это вахтовая вакансия. Дегустатор упаковывает продукцию с возможностью пробовать все блюда. Также ему положен бесплатный комплексный обед.
В Санкт-Петербурге нужен упаковщик-дегустатор колбасы, которому работодатель обещает платить от 180 тыс. до 250 тыс. рублей. Подготовка продукции к отправке в магазины и ежедневные дегустации.
Новости U-mama.ru: В Тюмени есть вакансия дегустатора коктейлей. Каждую пятницу нужно тестировать коктейли в 12 барах, оценивать качество и подачу, давать обратную связь. Соискатель должен иметь развитые органы вкуса и обоняния.
Новости U-mama.ru: В Челябинске ищут дегустатора бисквитно-кремовых изделий с зарплатой от 88 ты
Вот эти мне подходят
Аноним 630
Новости U-mama.ru: Москве ищут упаковщика-дегустатора бортового питания для самолетов с зарплатой от 218 тыс. до 287 тыс.
Новости U-mama.ru: В Москве ищут упаковщика-дегустатора бортового питания для самолетов с зарплатой от 218 тыс. до 287 тыс. Это вахтовая вакансия. Дегустатор упаковывает продукцию с возможностью пробовать все блюда. Также ему положен бесплатный комплексный обед.
это самое прикольное, тут хоть еда всякая разная, а не одну колбасу жевать постоянно))
Пробовала у одного производителя корм собачий эконом и суперпремиум, чтоб сравнить, разницы не почуствовала, оба на мой вкус ужасные, но собака ела ниче
Не скажу
Как-то гуляли с собакой, налетели вороны, решила из угостить кормом, гранулы крупные, разбить нечем, стала их раскусывать, что б воронам бросить, блииин какая это гадость, чуть не вырвало
Блин, я согласилась бы как минимум на четыре вакансии) и корм, и коктейли, и колбасу, и борт питание. Тут наверное главное, чтобы коктейли в этом списке последние были. Сначала собачий корм поел, потом колбасу, потом авиа, ну и коктейлями запить. В принципе вообще хорошо считаю и сыт и пьян, еще и зарплата капает
Аноним 268
В Новосибирске совсем охреневшие видимо люди живут
Аноним 264
Неромантик: Работала в ОТК на ЕЖК, мы каждое утро дегустировали майонез
он же рецептурный и всегда одинаковый, зачем его пробовать постоянно?
Аналитики hh.ru составили рейтинг самых необычных и редких вакансий в категории дегустаторов и сомелье. Результаты исследования публикуют "Известия".
В Новосибирске ищут сомелье кормов для собак с зарплатой от 270 тыс. Обязанности: дегустация и сравнение кормов для животных (от 10 до 30 марок в день), запись видеообзоров дегустаций, составление отчетов по параметрам корма: вкус, цвет, запах, форма, упаковка.
В Тюмени есть вакансия дегустатора коктейлей. Каждую пятницу нужно тестировать коктейли в 12 барах, оценивать качество и подачу, давать обратную связь. Соискатель должен иметь развитые органы вкуса и обоняния.
В Ростове-на-Дону открыта вакансия дегустатора кофе, зарплата - 45 тыс. рублей. От него требуется пробовать разные виды кофе и давать оценку.
В Челябинске ищут дегустатора бисквитно-кремовых изделий с зарплатой от 88 тыс. рублей: проведение органолептических тестирований тортов и пирожных, снятие проб при изменении технологии и внедрении новых рецептур. За смену придется дегустировать 17–25 образцов.
Ресторану в Санкт-Петербурге требуется чайный сомелье. За 55 тыс. рублей он будет заниматься приготовлением и подачей чая, общаться с гостями.
В Москве ищут упаковщика-дегустатора бортового питания для самолетов с зарплатой от 218 тыс. до 287 тыс. Это вахтовая вакансия. Дегустатор упаковывает продукцию с возможностью пробовать все блюда. Также ему положен бесплатный комплексный обед.
В Санкт-Петербурге нужен упаковщик-дегустатор колбасы, которому работодатель обещает платить от 180 тыс. до 250 тыс. рублей. Подготовка продукции к отправке в магазины и ежедневные дегустации.
«На работе с мужиками, в салоне с девушками»: машинист экскаватора стал мастером по ноготочкам
Мужчины лучше работают на удобных креслах в офисе, а женщинам важна тишина
Вот эти мне подходят
А я бы сюда пошла))
Бох ты мой! Всегда знала, что мою любовь к пожрать можно монетизировать!
Окромя собачьего корма, я готова!
А почему в Екатеринбурге ни кого такого не ищут?))
Совместила бы дегустатора коктейлей с дегустатором колбасы одновременно в одном месте)))
Вот они - идеальные вакансии
Я пробовала в свое время интереса ради) Ничего, есть можно))
+++,
Есть то может и можно в одиночестве на кухне, а тут видосики надобно, я пас
Читала про эту работу, там обман сплошной, на самом деле, никто там столько не платит, штрафуют ещё за всё. И отношение скотское.
Ещё и причмокивать с аппетитом наверное
Огласите весь список, пожалуйста!
это самое прикольное, тут хоть еда всякая разная, а не одну колбасу жевать постоянно))
А я кошачий , сухой вискас в сиреневой Коринной упаковке . Вполне 😂
Хорошо, что не одной мне понравилось
😂
Пробовала у одного производителя корм собачий эконом и суперпремиум, чтоб сравнить, разницы не почуствовала, оба на мой вкус ужасные, но собака ела ниче
Как-то гуляли с собакой, налетели вороны, решила из угостить кормом, гранулы крупные, разбить нечем, стала их раскусывать, что б воронам бросить, блииин какая это гадость, чуть не вырвало
Думаю у нас очередь на такие вакансии заранее
Работала в ОТК на ЕЖК, мы каждое утро дегустировали майонез
Видела как то вакансию дегустатора куриных пельменей на Рефтинскую птицефабрику, но там чем-то з/п совсем смешная была, тыщ 20 вроде.
Ну от почему, ищут. Ищут водителей трамваев, автобусов и троллейбусов, а так же кондукторов
Я и на корм согласна А что такого, там состав такой же как в человеческой еде, по большому счету. Даже лучше иногда
Блин, я согласилась бы как минимум на четыре вакансии) и корм, и коктейли, и колбасу, и борт питание. Тут наверное главное, чтобы коктейли в этом списке последние были. Сначала собачий корм поел, потом колбасу, потом авиа, ну и коктейлями запить. В принципе вообще хорошо считаю и сыт и пьян, еще и зарплата капает
В Новосибирске совсем охреневшие видимо люди живут