В Новосибирске ищут сомелье собачьего корма за 270 тыс. рублей в месяц

Аноним 264: он же рецептурный и всегда одинаковый, зачем его пробовать постоянно?

Вообще то нет Том ям тоже рецептурный, но почему-то в каждом кафе он другой на вкус))

Разные линии, разные ручки на закладке. Тут теплее, там упаковка другая. Тут чуть больше соли бахнули, тут - горчицы. Тут шредер новый и перемешивает на ура, а на другой линии постарше и похуже (это я всё условно, конечно же). Дегустация была с целью как раз таки понять, всё ли нормально, соответствовал ли вкус майонеза тому, что задумали изначально.

А ещё я вот до сих пор чувствую разницу между дойпаком и баночкой синей В баночке он кислее, в дойпаке более мягкий вкус, имхо

Аноним 298

Роял Канин собака ест. Решила тут попробовать. Раскусила- на вкус сухой тёмный хлеб ( сильно чувствуются злаковые) , вкуса мяса, конечно, нет от слова совсем.. Хотя нет. Запах. Только аромат мяса и имеется)

Аноним 453

Неромантик,
Ну т.е не вам одной видимо так кажется. У меня родственник тоже говорит что чувствует разницу, но конкретно что именно не понимает. Просто говорит что в баночке и дойпаке разный вкус.
Неужели для дойпака будут замешивать отдельный чан, это ж невыгодно

Аноним 453,
Ну вообще то там много линий разных в смысле даже не один цех же. И в одном цеху есть по 2-3 линии. Конечно, для каждой будут делать свой замес. Упаковка в дойпаки на одной линии, в ведёрко - на другой, в стаканчики на третьей. Перенастрой оборудования на новый рулон упаковки уже гемор. Менять дозировку и вид упаковки ещё сложнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";