Роскачество опубликовало список производителей майонеза "Провансаль", который отмечен российским Знаком качества.
По статистике каждый россиянин ежегодно съедает около 5 килограммов этого продукта, а для трети жителей страны майонез – обязательная часть ежедневного рациона. Пик спроса приходится на декабрь - майонезом запасаются к новогодним праздникам. Почти половина потребителей выбирает именно "Провансаль".
Чаще всего производители экономят на содержании растительного масла. По измеренной массовой доле жира все эти соусы определенно можно назвать “майонезом”, однако “67% Провансалем” они называться уже не могут.
Производители майонеза "Провансаль" со Знаком качества по регионам:
Белгородская область (2):
— АО «Эфирное» (т. м. «Слобода») — 2;
Нижегородская область (2):
— АО «Нижегородский масло-жировой комбинат» (т. м. «Ряба», «Сдобри») — 2;
Московская область (1):
— ООО «Компания СКИТ» (т. м. «СКИТ») — 1;
Республика Татарстан (1):
— АО «Казанский жировой комбинат» (т. м. Mr.Ricco) — 1.
Российский Знак качества присваивается лучшей отечественной продукции, которая по результатам веерных исследований соответствует существующим стандартам качества, опережающим стандартам Роскачества (стандарты на верхней границе или выше ГОСТов) и требованиям по уровню локализации производства (не ниже 90 %).
ЕЖК на мой вкус уже не тот совсем.
Есть провансаль с надписью "тот самый", вот он по моим вкусовым ощущениям тот самый. Не помню чей он.
Нечасто майонез покупаю.
ЕЖК считаю самым лучшим майонезом. Раньше его много ела. Муж из другого города, помню, как я ему рассказывала про наш майонез. Он тоже стал есть только его.
Сейчас ем редко, 2-3 в год. Покупала разные, но ЕЖК вкуснее. Ивлев, кстати, когда был летом в Екатеринбурге, тоже сказал, что ЕЖК лудший.
Роскачество опубликовало список производителей майонеза "Провансаль", который отмечен российским Знаком качества.
По статистике каждый россиянин ежегодно съедает около 5 килограммов этого продукта, а для трети жителей страны майонез – обязательная часть ежедневного рациона. Пик спроса приходится на декабрь - майонезом запасаются к новогодним праздникам. Почти половина потребителей выбирает именно "Провансаль".
Чаще всего производители экономят на содержании растительного масла. По измеренной массовой доле жира все эти соусы определенно можно назвать “майонезом”, однако “67% Провансалем” они называться уже не могут.
Производители майонеза "Провансаль" со Знаком качества по регионам:
Белгородская область (2):
— АО «Эфирное» (т. м. «Слобода») — 2;
Нижегородская область (2):
— АО «Нижегородский масло-жировой комбинат» (т. м. «Ряба», «Сдобри») — 2;
Московская область (1):
— ООО «Компания СКИТ» (т. м. «СКИТ») — 1;
Республика Татарстан (1):
— АО «Казанский жировой комбинат» (т. м. Mr.Ricco) — 1.
Российский Знак качества присваивается лучшей отечественной продукции, которая по результатам веерных исследований соответствует существующим стандартам качества, опережающим стандартам Роскачества (стандарты на верхней границе или выше ГОСТов) и требованиям по уровню локализации производства (не ниже 90 %).
В России запретили упаковки по 9 яиц и крупу по 900 г
Студентов в общежитиях в Новокольцовском оставили без продуктов
а наши где?
мне наш ежк по вкусу эталонным кажется, если не такой вкус, то уже не то)))
пробовала покупать другие - но они все не то, что надо)
а мне наоброт он всегда противным казался. Один уксус на вкус.
Лет 5-7 беру только Ricco - вот он вкусный
Мы с мужем, видимо, единственные, кто не воспринимает Провансаль ЕЖК. На мой вкус - химоза сплошная.
Консерванты в составе и уксуса перебор- кислый
Давно на Слободу оливковую перешли. И вкус приятный кисло-сладкий, и консистенциия и запаха нет постороннего, в отличие от ежк
Чтобы произвели замеры в роскачестве, им надо заплатить) кто не платит, тот плохой).
Давно перешли на Слободу. Не знаю как на самом деле, но состав на упаковке хороший.
Ежк давно уже как желе
ЕЖК -лучший, все остальные майонезы после него пресноватые
А я люблю наш ЕЖК провансаль, в синей баночке пробовала разные, но всегда возвращаюсь к нему
Ряба вкусный да.
Остальные не помню.
У нас в Кирове Здрава, тоже считаю эталоном 😀
Мы Слободу покупаем, но сейчас уже стараемся меньше майонеза есть. А вот лет 10-15 назад действительно ЕЖК казался самым лучшим.
Не хило так- 5 кило майонеза на человека. Слобода- чаще его берем- вкус, консистенция нравится.
ЕЖК на мой вкус уже не тот совсем.
Есть провансаль с надписью "тот самый", вот он по моим вкусовым ощущениям тот самый. Не помню чей он.
Нечасто майонез покупаю.
А мне больше всех Махеев лимонный нравится..
потом уже Слобода оливковая.
Ежк почему- то никак не заходит.
Мы тоже не любим ежк, один уксус и по составу не очень. Если покупаем майонез, то только слобода.
ЕЖК считаю самым лучшим майонезом. Раньше его много ела. Муж из другого города, помню, как я ему рассказывала про наш майонез. Он тоже стал есть только его.
Сейчас ем редко, 2-3 в год. Покупала разные, но ЕЖК вкуснее. Ивлев, кстати, когда был летом в Екатеринбурге, тоже сказал, что ЕЖК лудший.
А мне гадость 😁 слишком горчицей отдает. Но я не люблю горчицу.
Слободу много лет уже берём с лимоном.
ну конечно, что ему ещё сказать, когда ЕЖК спонсор.
Из мазиков только ЕЖК можно есть. Всё остальное
Я вообще сама делаю, никакие слободы и ежк близко не стояли
Из имеющихся в наличии в Москве нравится. Но ЕЖК всегда привожу, если возможность есть, лучше нет. Но я редкий пользователь майонеза🙂
Только Слобода. Ежк отвратительный.
Интересно, кто наши с сыном 10 кг в год съедает ?
Мы его совсем не едим. Даже не покупаем.