Названы лучшие марки майонеза «Провансаль»

Аноним1

Вы у ежк состав читали ? Его лучше не есть …
Если раньше он действительно был из масла, яичного порошка и прочих натур продуктов.
То сейчас уже очень давно готовится из сухих смесей, которые содержат в себе нечто.

Аноним 323

Shoot out: Чтобы произвели замеры в роскачестве

С росконтролем путаете

Аноним 583

Steffani: Слобода

Очень плотная консистенция, сплошной крахмал. Даже в духовке не плавится, такими же червячками и остаётся.
Ежк люблю в салатах, шуба без ежк не шуба мне.
И да, в баночке мне вкуснее, чем в пачках.
Каждый день майонез не ем, у муж без него есть не садится

Аноним 456

У меня муж тоже только ЕЖК майонез в синей банке признаёт, остальные ему фууу
А я наоборот последнее время не могу есть его, в салатах каким-то машинным маслом отдаёт

Аноним 323

Аноним 583: сплошной крахмал

Никакого там крахмала нет. Капните йода. Домашний майонез тоже не "плавится". Там нечему плавиться. Яичный белок коагулировался под действием кислоты. Расслаивается и распадается на "запчасти" нестабильная эмульсия

аноним13

Мой личный рейтинг совпадает со статьей . Беру только эти марки . Наш ежк - химия порошковая.

Аноним 634

Мистер Рикко сам себя для светофора подделывает говорят )))

мама
Екатеринбург

Аноним1: Вы у ежк состав читали ? Его лучше не есть …

Очень смешно

Аноним1

tiun1982: Очень смешно

Ну смейтесь. Потому что :

аноним13: Наш ежк - химия порошковая.

мама
Екатеринбург

Аноним1: Потому что :

а остальные марки не иначе как экологически чистые и полезные, для здоровья спецом

Аноним 768

Аноним 583,
Вот это точно не про Слободу) состав у них отличный и крахмала нет совсем, есть много независимых разборов даже) мясо по французски всегда идеальным получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";