Вы у ежк состав читали ? Его лучше не есть …
Если раньше он действительно был из масла, яичного порошка и прочих натур продуктов.
То сейчас уже очень давно готовится из сухих смесей, которые содержат в себе нечто.
Аноним 323
Shoot out: Чтобы произвели замеры в роскачестве
С росконтролем путаете
Аноним 583
Steffani: Слобода
Очень плотная консистенция, сплошной крахмал. Даже в духовке не плавится, такими же червячками и остаётся.
Ежк люблю в салатах, шуба без ежк не шуба мне.
И да, в баночке мне вкуснее, чем в пачках.
Каждый день майонез не ем, у муж без него есть не садится
Аноним 456
У меня муж тоже только ЕЖК майонез в синей банке признаёт, остальные ему фууу
А я наоборот последнее время не могу есть его, в салатах каким-то машинным маслом отдаёт
Аноним 323
Аноним 583: сплошной крахмал
Никакого там крахмала нет. Капните йода. Домашний майонез тоже не "плавится". Там нечему плавиться. Яичный белок коагулировался под действием кислоты. Расслаивается и распадается на "запчасти" нестабильная эмульсия
аноним13
Мой личный рейтинг совпадает со статьей . Беру только эти марки . Наш ежк - химия порошковая.
Аноним 634
Мистер Рикко сам себя для светофора подделывает говорят )))
а остальные марки не иначе как экологически чистые и полезные, для здоровья спецом
Аноним 768
Аноним 583,
Вот это точно не про Слободу) состав у них отличный и крахмала нет совсем, есть много независимых разборов даже) мясо по французски всегда идеальным получается.
Вы у ежк состав читали ? Его лучше не есть …
Если раньше он действительно был из масла, яичного порошка и прочих натур продуктов.
То сейчас уже очень давно готовится из сухих смесей, которые содержат в себе нечто.
С росконтролем путаете
Очень плотная консистенция, сплошной крахмал. Даже в духовке не плавится, такими же червячками и остаётся.
Ежк люблю в салатах, шуба без ежк не шуба мне.
И да, в баночке мне вкуснее, чем в пачках.
Каждый день майонез не ем, у муж без него есть не садится
У меня муж тоже только ЕЖК майонез в синей банке признаёт, остальные ему фууу
А я наоборот последнее время не могу есть его, в салатах каким-то машинным маслом отдаёт
Никакого там крахмала нет. Капните йода. Домашний майонез тоже не "плавится". Там нечему плавиться. Яичный белок коагулировался под действием кислоты. Расслаивается и распадается на "запчасти" нестабильная эмульсия
Мой личный рейтинг совпадает со статьей . Беру только эти марки . Наш ежк - химия порошковая.
Мистер Рикко сам себя для светофора подделывает говорят )))
Очень смешно
Ну смейтесь. Потому что :
а остальные марки не иначе как экологически чистые и полезные, для здоровья спецом
Аноним 583,
Вот это точно не про Слободу) состав у них отличный и крахмала нет совсем, есть много независимых разборов даже) мясо по французски всегда идеальным получается.