Aквилeгия: Никто таким не снимался. Просто отдали документы
В личное дело вкладывается Эл.по,та секретаря и секретарь новой школы отправляет в старую приказ о зачислении. Вы, возможно, и не знаете. У меня дети 3 школы поменяли, везде так было
Аноним 49
Аноним 306: Себе заберите, раз вы такая сердобольная
Аноним 372: Раскрыто прошлое задержанной в Москве 13-летней беременной девочки
13-летняя беременная девочка, задержанная в Москве за переход дороги в неположенном месте, оказалась цыганкой из многодетной семьи. Детали о прошлом подростка раскрыл «МК».
Как выяснило издание, у девочки есть шестеро братьев и сестер, и они вместе с родителями кочуют по российским городам. В 2009 году семью поставили на учет в комиссии по делам несовершеннолетних в Рязани, где прописаны и дети, и взрослые.
По информации портала, согласно документам следственных органов, семья не задерживалась на одном месте жительства. Ее ставили на учет в Волгограде и Красноярске, так как дети не посещали учебные заведения. «МК» также выяснил, что в данный момент семья находится в столичном регионе.
Цыгане шумною толпою?
Так девочка может уже замужняя дама в этом случае.
Аноним 961
Аноним 634: Ничего не было написано, можете дальше смеяться. Сказала, что незнаю где жить буду и уж тем более в какую школу пойдёт . Все документы мне на руки выдали.
модератору
цитата
А, что должны были сделать? В подол вам вцепиться?
Аноним 235
Аноним 372: Раскрыто прошлое задержанной в Москве 13-летней беременной девочки
13-летняя беременная девочка, задержанная в Москве за переход дороги в неположенном месте, оказалась цыганкой из многодетной семьи.
Значит уже замужем по всем цыганским традициям. Расходимся
Новый тренд. В каждой второй теме найдётся тот, кто это напишет.
Все, кто винит девочку и её маму - вы не думаете, что её могли просто изнасиловать, например?
Модераторы, не пора ли обратить внимание?
В личное дело вкладывается Эл.по,та секретаря и секретарь новой школы отправляет в старую приказ о зачислении. Вы, возможно, и не знаете. У меня дети 3 школы поменяли, везде так было
Как я и предполагала, воспитание не не скрыть.
Ну тогда вы возглавляете наши ряды.
Цыгане шумною толпою?
Так девочка может уже замужняя дама в этом случае.
А, что должны были сделать? В подол вам вцепиться?
Значит уже замужем по всем цыганским традициям. Расходимся
Так за неделю или за год? Откуда у вас взялся год?
Выяснили уже, что с девочкой все нормально.