В Октябрьском районе Челябинской области разразился скандал: 26-летняя учитель совратила 15-летнего ученика. Об этом пишет Телеграм-канал Baza.
В мае женщина несколько раз приводила подростка в свою квартиру. Предположительно, там она его и совратила, но парочку спугнул ее супруг, внезапно вернувшийся домой из командировки. Он предал дело об измене жены публичной огласке и заявил в полицию.
26 октября полиция возбудила уголовное дело по статье "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". От работы учителя не отстранили, она продолжала вести уроки, в том числе их посещала ее жертва.
Сейчас подозреваемая находится на больничном. В Минобразования заявили, что ее отстранят от работы после выхода.
Источник из окружения учительницы рассказал КП-Челябинск, что у нее есть дочь, и ее мать тоже была учителем.
Аноним 95: А если бы девочка 15-ти лет по обоюдному согласию спала с молодым преподом, заклеймили бы и ее и учителя.
Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.
— Дорогой, а представь и ты ситуацию — ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной.
— А ты ситуацию с *лядством не путай!
ХавроньяНикифоровна: Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.
— Дорогой, а представь и ты ситуацию — ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной.
У меня у дочери друг выше нашего папы на голову. Высокий , красивый. В меру обаятельный.
За ним полшколы бегает.
Подумала - если он решит соблазнить молоденькую училку - наверно у него даже получиться.
А им только 14 - даже 15 нет
Аноним 555: затащить меня к себе в препараторскую.
Как страшно жить...
Аноним 420
Ой.Прямо таки страшно.Подруга вышла замуж за своего ученика.Сначала учила его математике два года, а потом не знаю, может одновременно.В общем, результат свадьба : живут долго и счастливо.Кстати она не красавица, очень крупная фигура.
Муcя: Трижды судимый кухонный боец, ограниченный в правах на детей, с которым она была в разводе. Командировка - сво
Решил жил. площадь себе освободить? Аноним 158: Надо же,как интересно новости преподносятся?
И ведь в новых красках сразу заиграло
Угу. Не удивлюсь если по факту было просто репетиторство (в буквальном смысле этого слова).
Надежда
ДиВа*: если он решит соблазнить молоденькую училку - наверно у него даже получиться.
А им только 14
смешно так прямо все "училки" и попадали под 14-летнего соблазнителя
только и ждут, когда у него "получитЬся"
На канале ю сейчас идет реалити, про пары с разницей в возрасте. Так смешно смотрятся, такая тетя и птенчик
И еще «супермама», тетка работала тренером и познакомилась со своим будущим мужем, когда ему было 12, а ей 25 что ли. Ну милота короче.
Это я в декрете блин, в курсе всех реалити разжижение мозгов полнейшее.
некто
Как хорошо, что эту новость я сначала прочитала на другом информационном сайте.
И там написано, что
Муcя: Трижды судимый кухонный боец, ограниченный в правах на детей, с которым она была в разводе. Командировка - сво
Аноним 285
Аноним 420: Подруга вышла замуж за своего ученика
Подругу зовут не Брижит Макрон?
Аноним 420: Кстати она не красавица
Все сходится
Аноним 607
Блин, моя учительница русского тоже бы наверное присела. Но на ее счастье все это было лет 28-30 назад. Тоже с учеником баловалась )))) ему 15, ей за 30. Но ему все нравилось)) жертвой себя не ощущал)))
В Октябрьском районе Челябинской области разразился скандал: 26-летняя учитель совратила 15-летнего ученика. Об этом пишет Телеграм-канал Baza.
В мае женщина несколько раз приводила подростка в свою квартиру. Предположительно, там она его и совратила, но парочку спугнул ее супруг, внезапно вернувшийся домой из командировки. Он предал дело об измене жены публичной огласке и заявил в полицию.
26 октября полиция возбудила уголовное дело по статье "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". От работы учителя не отстранили, она продолжала вести уроки, в том числе их посещала ее жертва.
Сейчас подозреваемая находится на больничном. В Минобразования заявили, что ее отстранят от работы после выхода.
Источник из окружения учительницы рассказал КП-Челябинск, что у нее есть дочь, и ее мать тоже была учителем.
Отцом ребенка 12-летней россиянки оказался хулиган-двоечник
Обвиняемого в насилии над 8-летней девочкой с Компрессорного отпустили домой
Трижды судимый кухонный боец, ограниченный в правах на детей, с которым она была в разводе. Командировка - сво
Прям-таки жертва
Надо же,как интересно новости преподносятся?
И ведь в новых красках сразу заиграло
Учительница с мужем в разводе, и у них затяжной конфликт.
Дак он на неё специально клепает. Скорее всего ничего и не было
Муж, конечно, забавный)
Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.
Ой давайте без подробностей ))
Возвращается как то муж из командировки...
У меня у дочери друг выше нашего папы на голову. Высокий , красивый. В меру обаятельный.
За ним полшколы бегает.
Подумала - если он решит соблазнить молоденькую училку - наверно у него даже получиться.
А им только 14 - даже 15 нет
Как страшно жить...
Ой.Прямо таки страшно.Подруга вышла замуж за своего ученика.Сначала учила его математике два года, а потом не знаю, может одновременно.В общем, результат свадьба : живут долго и счастливо.Кстати она не красавица, очень крупная фигура.
Угу. Не удивлюсь если по факту было просто репетиторство (в буквальном смысле этого слова).
смешно так прямо все "училки" и попадали под 14-летнего соблазнителя
только и ждут, когда у него "получитЬся"
Эта «жертва» поди рад-радешенек)
На канале ю сейчас идет реалити, про пары с разницей в возрасте. Так смешно смотрятся, такая тетя и птенчик
И еще «супермама», тетка работала тренером и познакомилась со своим будущим мужем, когда ему было 12, а ей 25 что ли. Ну милота короче.
Это я в декрете блин, в курсе всех реалити разжижение мозгов полнейшее.
Как хорошо, что эту новость я сначала прочитала на другом информационном сайте.
И там написано, что
Подругу зовут не Брижит Макрон?
Все сходится
Блин, моя учительница русского тоже бы наверное присела. Но на ее счастье все это было лет 28-30 назад. Тоже с учеником баловалась )))) ему 15, ей за 30. Но ему все нравилось)) жертвой себя не ощущал)))