Аноним 975: Причём тут декрет? Это вы сами выбираете, что смотреть, слушать, чем наполняться.
Вообще не понимаю, что я бы делала без чересчур умных анонимов-то
Аноним 420
Аноним 285: зовут не Брижит Макрон
Нет.Наталья.
Аноним 285: Все сходится
Не все.Моя намного крупнее и не такая фигуристая.
Аноним 740
Аноним 555,
С чего решил, что старческие воспоминания старика Козлодоева нам интересны?
Аноним 838
А жертва может заявить, что ничего не было, а тот неприятный гражданин все придумал?
У нас тоже молоденькая учительница приватно общалась с моим одноклассником. В 11 классе. Видела их вместе спустя лет 7, выглядели семьей
Вальпурий
Аноним 95: все мужики хором «повезло пацану!» «почему он, а не я?» и прочие комменты с завистью и гордостью за парня.
Слушайте их больше)
Lastochka
Аноним 555,
Только мозги у них взрослеть не успевают, к сожалению
Аноним 975: Это вы сами выбираете, что смотреть, слушать, чем наполняться.
А вот вы сами подумайте, чем вы не только наполнены, но аж переполнены, взорвавшись этим коричневым, и отнюдь не шоколадным, содержимым в мою сторону)))
Больной мужик совсем головой.
На месте родителей ученика я бы его в бетон укатала.
Аноним 135
Аноним 285: Брижит Макрон
Про Макронов кстати интересно, на тот момент ему 16, а ей 44 и мать 3 детей. То есть заранее решил - никаких ему детей по сути.
Ну и всё ж браки, где жена намного младше в обществе чуть более «нормально» что ли смотрятся.
Аноним@Kо
История не редка. В техникуме (тогда уже колледж был) работала, у нас одна молодая 23 года преподавательница со своим учеником встречалась.
Молодая симпатичная, он тоже ничего. Я, говорит, его не люблю, мне с ним спать нравится. Парень тоже уже после окончания школы, лет 17-18.
Не знаю, чем там у них закончилось, я потом уволилась.
Вообще не понимаю, что я бы делала без чересчур умных анонимов-то
Нет.Наталья.
Не все.Моя намного крупнее и не такая фигуристая.
Аноним 555,
С чего решил, что старческие воспоминания старика Козлодоева нам интересны?
А жертва может заявить, что ничего не было, а тот неприятный гражданин все придумал?
У нас тоже молоденькая учительница приватно общалась с моим одноклассником. В 11 классе. Видела их вместе спустя лет 7, выглядели семьей
Слушайте их больше)
Аноним 555,
Только мозги у них взрослеть не успевают, к сожалению
Совсем уже мозги повылетали ....
Аноним 975,
Спасибо, можно да?
А вот вы сами подумайте, чем вы не только наполнены, но аж переполнены, взорвавшись этим коричневым, и отнюдь не шоколадным, содержимым в мою сторону)))
Больной мужик совсем головой.
На месте родителей ученика я бы его в бетон укатала.
Про Макронов кстати интересно, на тот момент ему 16, а ей 44 и мать 3 детей. То есть заранее решил - никаких ему детей по сути.
Ну и всё ж браки, где жена намного младше в обществе чуть более «нормально» что ли смотрятся.
История не редка. В техникуме (тогда уже колледж был) работала, у нас одна молодая 23 года преподавательница со своим учеником встречалась.
Молодая симпатичная, он тоже ничего. Я, говорит, его не люблю, мне с ним спать нравится. Парень тоже уже после окончания школы, лет 17-18.
Не знаю, чем там у них закончилось, я потом уволилась.