Челябинскую учительницу, совратившую 15-летнего ученика, застукал муж

Аноним 135

Аноним 975: Причём тут декрет? Это вы сами выбираете, что смотреть, слушать, чем наполняться.

Вообще не понимаю, что я бы делала без чересчур умных анонимов-то

Аноним 420

Аноним 285: зовут не Брижит Макрон

Нет.Наталья.

Аноним 285: Все сходится

Не все.Моя намного крупнее и не такая фигуристая.

Аноним 740

Аноним 555,
С чего решил, что старческие воспоминания старика Козлодоева нам интересны?

Аноним 838

А жертва может заявить, что ничего не было, а тот неприятный гражданин все придумал?
У нас тоже молоденькая учительница приватно общалась с моим одноклассником. В 11 классе. Видела их вместе спустя лет 7, выглядели семьей

Вальпурий

Аноним 95: все мужики хором «повезло пацану!» «почему он, а не я?» и прочие комменты с завистью и гордостью за парня.

Слушайте их больше)

Lastochka

Аноним 555,
Только мозги у них взрослеть не успевают, к сожалению

мама
Екатеринбург

Совсем уже мозги повылетали ....

Аноним 135

Аноним 975,
Спасибо, можно да?

Аноним 975: Это вы сами выбираете, что смотреть, слушать, чем наполняться.

А вот вы сами подумайте, чем вы не только наполнены, но аж переполнены, взорвавшись этим коричневым, и отнюдь не шоколадным, содержимым в мою сторону)))

Больной мужик совсем головой.
На месте родителей ученика я бы его в бетон укатала.

Аноним 135

Аноним 285: Брижит Макрон

Про Макронов кстати интересно, на тот момент ему 16, а ей 44 и мать 3 детей. То есть заранее решил - никаких ему детей по сути.
Ну и всё ж браки, где жена намного младше в обществе чуть более «нормально» что ли смотрятся.

Аноним@Kо

История не редка. В техникуме (тогда уже колледж был) работала, у нас одна молодая 23 года преподавательница со своим учеником встречалась.
Молодая симпатичная, он тоже ничего. Я, говорит, его не люблю, мне с ним спать нравится. Парень тоже уже после окончания школы, лет 17-18.
Не знаю, чем там у них закончилось, я потом уволилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";