Учитель физкультуры заставляла детей бегать в противогазах и костюмах химзащиты

tiun1982: Я училась в те времена, когда это была норма

Новости U-mama.ru: Лучегорске учитель физкультуры заставляла шестиклассников бегать в костюмах химзащиты и в противогазах в качестве наказания.

Часто бегали в противогазах в качестве наказания?

Аноним 765: Часто бегали в противогазах в качестве наказания?

А вы уроки чтения, видимо, прогуливали

tiun1982: А вы уроки чтения, видимо, прогуливали

Так это вы прогуливали видимо, некогда было на чтение ходить, в противогазах бегали
В новости написано русским по белому, что она наказывала таким образом. А вы все пишете, что это норма и не издевательство

Аноним 765: А вы все пишете, что это норма

Еще раз прочитайте и мысль уловите.

Аноним 765: вам полезно

Собой займитесь.

Очередная садистска от образования. Те кто пишут, что были такие занятия: я 84 года рождения, у нас уже было обж, вёл к-то бывший военный, спокойный, уравновешенный. Противогазы только меряли, одевали на время. И это был 10-11 класс. А костюмы химзащиты вряд ли по размеру шестикласснику, чтобы в них бегать. И вряд ли 6классники умеют пользоваться противогазом.

Аноним 208: Те кто пишут, что были такие занятия: я 84 года рождения, у нас уже было обж, вёл к-то бывший военный, спокойный, уравновешенный. Противогазы только меряли, одевали на время. И это был 10-11 класс.

я 82 г.р. И тоже было обж, с класса 8 одевали противогаз, изучали. В 10-11 у нас был простой курс самообороны плюс стрельба из винтовки. Учитель классный был у нас вообще.

В мое время при полном снаряжении еще автомат разбирали и собирали на время, бегали , лежали. Ну и противогаз он же в школах без заправки, больше напоминает парник или маску медицинскую, кому страшно, кому то нет. Но военную подготовку не отменяли, все прошли.

Новости U-mama.ru: Возбуждено уголовное дело.

Так ей и надо.
Кто там носится в противогазе в своё удовольствие -мимо.

Весь вопрос в том, входит ли эта деятельность в программу обучения. А она не входит, значит, это самодурство учителя. При чем тут то, что кто-то в советской школе эти противогазы надевал?🤷

Аноним 208: Очередная садистска от образования.

Именно так.

Аноним 157: девочки «болит живот».

У нас в школе у девочек каленадирки уведы, показывают педагогу и все на этом, хотя в школе у нас больше мужчин физкультурников. Но ввели и вопросов меньше стало

Аноним 784: каленадирки уведы

Что это?

Элениребята,
Календари, где девочки отмечают менцтруальный цикл.

Milena29: если Вы 82 г.р, то это не норма. Ни разу не бегали в противогазах. Бред какой-то полный. Ну честно, я бы и в детстве и не стала - была сильно упертой на подобные идеи взрослых.
меня поражает, что некоторые дамы считает это нормой. Не надо сравнивать армию и школу.

Я 1974, мы не надевали и не бегали. Только смотрели на них.

Ну, вообще, сейчас другое время, как нам втирают. Мы же всё к войне готовимся - вокруг нас сплошь страны-враги ( так вещает наш главнокомадующий) , так что всё логично, увы. Чему тут удивляться!?

Мы бегали на уроках ОБЖ, причём надо было уложиться по времени и с первого этажа бежали на 5й Правда это был 8й класс, точно помню так как меня отстранили и ещё 2 ку поставили - потеряла сознание не помню на каком этаже И самое интересное , что только вышла после бронхита месяца 2 дома была.
Вот такая закалка - школа 90х.
Детей жалко, смысла не понимаю... Ладно научить правильно противогазом пользлваться , а остальное всё бред и издевательство 100%!!!

Я 71 г.р. в 6 классе, просто знакомили с противогазом и пробовали надевать его правильно, в 9 уже на нвп и хим защитой знакомили, кто то бегал в этом обмундировании, но точно не на скорость, было весело . Просто обучить и наказывать это разные вещи, но и дело открывать это как-то так, перебор. Выговоров в нынешнее время не существует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы