Учитель физкультуры заставляла детей бегать в противогазах и костюмах химзащиты

Источник: https://www.u-mama.ru
Возбуждено уголовное дело.

Фото: https://pixabay.com

В Лучегорске учитель физкультуры заставляла шестиклассников бегать в костюмах химзащиты и в противогазах в качестве наказания. Возбуждено административное дело.

В октябре преподаватель физкультуры, исполнявшая также обязанности директора школы, во время урока применила недопустимые и опасные для детей методы воспитания. Дети в противогазах бегали и выполняли различные упражнения. Женщину накажут по статье "Нарушение предусмотренных законодательством об образовании прав и свобод обучающихся образовательных организаций".

Дело находится на контроле прокуратуры.

Это не первый случай непедагогичных методов воспитания с помощью противогазов: в Улан-Удэ учитель ОБЖ заставил учеников 7-го класса школы № 58 весь урок сидеть в противогазах в наказание за опоздание. Родители детей устроили скандал, пожаловавшись детскому омбудсмену.

Завуча школы оштрафовали за 9 уроков в день у девятиклассников

«Девочки б/у, от вас пахнет»: учитель назвала девятиклассниц мусором

Где она это всё взяла?
Жесть, конечно. Что могут натворить дети , чтобы над ними так издевались?

А в чем противонарушение? Молодец, хоть пользоваться противогазами научила, а то сейчас лети не умеют

некто: Жесть, конечно. Что могут натворить дети , чтобы над ними так издевались?

В мое детство регулярно такая подготовка проводилась в школе. В чем издевательство?

вот ведь ничего не боятся...
мало им смертей на уроках

Чохотел: В мое детство регулярно такая подготовка проводилась в школе.

Урок физры в противогазах или на ОБЖ одели, посидели и сняли?

Чохотел: В мое детство регулярно такая подготовка проводилась в школе.

Такая подготовка проводилась и в моём детстве. Но не на уроках физ-ры, а на НВП. И это был не 6 класс.

Чохотел: В чем издевательство?

У аллергиков, астматиков и детей с неврологией могут быть разного рода приступы.
Например, у моих детей могло быть удушье.

некто: , чтобы над ними так издевались?

прям пытки не иначе

Чохотел: А в чем противонарушение? Молодец, хоть пользоваться противогазами научила, а то сейчас лети не умеют

Так она наверно действовала на опережение, патриотическое воспитание наглядно показала, скрепно.

Аноним 157: У аллергиков, астматиков и детей с неврологией могут быть разного рода приступы.
Например, у моих детей могло быть удушье.

А если бы пустили газ, то ваши дети не стали бы надевать противогаз?
Вообще-то в противогазе воздух чище

Бегать в противогазе то ещё удовольствие, может быть приступ удушья. Этот квест никак не для шестиклассников

Чохотел: Вообще-то в противогазе воздух чище

сама бегала с комфортом ?

tiun1982: прям пытки

Конкретно Вы надевали противогаз? Пробовали в нем хотя бы метров 10 пройтись быстрым шагом?
А мы вот с братом дома экспериментировали. Так себе удовольствие, мне вот воздуха не хватало.
Дома был исправный противогаз, т.к. родители работали на химпроизводстве и у них на заводе были учения регулярно.

Cкоро: сама бегала с комфортом ?

Нормально бегали по кругу, но мы стометровку в противогазе не сдавали

Чохотел: Нормально бегали по кругу, но мы стометровку в противогазе не сдавали

И мы бегали. Дебилов в образовании и тогда , во времена НВП хватало . Но это не значит, что сейчас ЭТО нужно делать.

Физкультура как гестапо везде. Когда ее уже упразднят или изменят полностью?

Чохотел: В чем издевательство?

tiun1982: прям пытки не иначе

Именно пытки.
Если вы внимательно но прочитали, то учитель заставляла в качестве наказания.
Готовы, чтобы вас на работе в качестве наказания заставляли бегать в противогазе?
Вы садистки?

Milena29: Физкультура как гестапо везде. Когда ее уже упразднят или изменят полностью?

Все от педагогов зависит. У моих детей оч хорошие физруки. Причем они старшего поколения. Взрослая женщина и активный старичок.
Всегда придумывают что-то интересное, беспокоятся о безопасности, кол-ве инвентаря. Научили и на коньках кататься и в футбол играть.
Если что-то у кого-то болит, то в медпункт отправляют. Можно вручную записку написать, если растяжение или у девочки «болит живот». Мой старший как-то варежки потерял, так физрук увидел сразу свои натянул.

Аноним 157: Все от педагогов зависит.

да это понятно. У меня ребенок тут заявил, что не хочет ходить на физру. На улице они тупо бегают по кругу весь урок, умнее ничего физрук придумать не может может, в зале интересней будет.

некто: Конкретно Вы надевали противогаз?

Я училась в те времена, когда это была норма. Да, неудобно, неприятно, но точно не издевательство

некто: Так себе удовольствие, мне вот воздуха не хватало.
Дома был исправный противогаз

Так его ещё настроить надо, её если неправильно открыть, то и не будет хватать воздуха

tiun1982: Я училась в те времена, когда это была норма. Да, неудобно, неприятно, но точно не издевательство
модератору

если Вы 82 г.р, то это не норма. Ни разу не бегали в противогазах. Бред какой-то полный. Ну честно, я бы и в детстве и не стала - была сильно упертой на подобные идеи взрослых.
меня поражает, что некоторые дамы считает это нормой. Не надо сравнивать армию и школу.

Milena29: если Вы 82 г.р

И такое мышление. Ничего себе(

Milena29: я бы и в детстве и не стала -

Не знаю, нам весело было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы