Аноним 36: Так и женщины наши все прекрасно знают, но недоступно это все большинству
Также как качественные импланты в стоматологии
Знаем, знаем.... а вот где на все это денег взять???
Да ладно вам. Импланты корейские вполне доступны. А упаковка ОК стоит от 600р на месяц.
Аноним 36
Аноним 795,
Так то и старость не болезнь, а пенсию по старости дают)
Аноним 36
Аноним 514: Импланты корейские вполне доступны
Сколько они стоят вместе с работой?
Аноним 795
Аноним 72: сами себя туда ведете своей безграмотностью...
еще 50 лет назад многие женщины пользовались КОК
а теперь женщины поумнели. и знают, что КОК - это высоченные риски тромбозов, диабета, стенокардии, панкреатита, заболеваний печени, проблем с гормонами, злоачественных образований и проч и проч.
Аноним 514
Аноним 36: Сколько они стоят вместе с работой?
25 ипмплант. Хороший корейский у хорошего врача.
И 25 через полгода коронка.
За полгода после удаления можно накопить 25. И потом ещё полгода есть, что накопить на коронку так же 25.
Аноним 514
Аноним 795: теперь женщины поумнели. и знают, что КОК - это высоченные риски тромбозов, диабета, стенокардии, панкреатита, заболеваний печени, проблем с гормонами, злоачественных образований и проч и проч.
Поэтому делать аборты?
Аноним 795
Аноним 514: Поэтому делать аборты?
нет, вазектомию. Почему вы топите за запрет абортов, вместо этого простого решения. Всем мужчинам вазектомию - и не будет абортов. Совсем. Проблема решена
Аноним 514
Аноним 795: Почему вы топите за запрет абортов, вместо этого простого решения. Всем
С чего вы взяли, что я топлю за аборты? Я за то, что тело женщины это ее дело.
Но писать, что контрацепция вредна, вызывает рак и вообще не доступна это по крайней мере глупо.
Если вы с вашим мужчиной решили, что он делает вазоэктомию, то конечно, это хорошее решение для вашей пары.
во-вот! пусть опубликуют статистику "Свердловская область стала первой по операциям вазектомии"
Представляете себе сейчас такую новость? В новое время "традиционных ценностей", представляю главу "одной кавказской республики" которого спрашивают: "А сколько в вашей республике операций, которые предотвратят нежелательные беременности в семьях?"
А с другой стороны - это же нормально!
Но в место поддержки нас, наших прав, наши же женщины и мужчины пишут тут "белопальтовые комментарии"
Как будто не понимают, что тут речь вообще не про аборты! Про жизнь блин тут речь, про вашу, нашу, наших детей!
Да, право на аборт - это будущая нормальная жизнь наших детей!
Отмена абортов - это еще один шаг в сторону "одной известной северокавказской республики" где у женщины 0 прав, где могут избить в полиции, где живут не по законам а по общинным понятиям. Это все про это именно!
Аноним 713
Аноним 957: Дак и третий будет))) обязательно еще поставьте в качестве предохранения
Я 5 лет хожу со спиралью , ни каких беременностей. После первой бы уже на нее не уповала. Поэтому либо вы тролль, либо не учитесь на своих ошибках.
Гордыня--грех. Знаете об этом? Не зарекайтесь никогда.
Я тоже забеременела со спиралью, да еще в возрасте 40 лет. Правда, выносить не смогла, хотя очень хотели, потому как планировали спираль удалять и рожать второго.
Всё может быть в этой жизни..
Аноним 514: За полгода после удаления можно накопить 25. И потом ещё полгода есть, что накопить на коронку так же 25.
Итого 50000 в год. Это оооочень много. Бабушке с пенсией 14000? 25/6 это по 4000 в месяц откладывать и на 10000 жить. Даже на коммуналку и хлеб не хватит
Аноним 514
Аноним 36: Итого 50000 в год. Это оооочень много. Бабушке с пенсией 14000? 25/6 это по 4000 в месяц откладывать и на 10000 жить. Даже на коммуналку и хлеб не хватит
Мы вроде про контрацепцию, обычно ей пользуются работоспособные дамы.
А пенсии в России это отдельная тема.(
Рео19
Аноним 514: Мы вроде про контрацепцию, обычно ей пользуются работоспособные дамы.
ну во-первых половая жизни начинается много раньше чем нормальная работоспособность
во-вторых, пусть выдают контрацепцию бесплатно, дотируют ее, рекламируют. Если реально хотят бороться с абортами! Почему такой вариант не обсуждается даже.
У нашей страны нет на это денег?
Аноним 36
Аноним 514: про контрацепцию, обычно ей пользуются работоспособные дамы.
Школьницы, студентки...?
Аноним 36
Рео19: пусть выдают контрацепцию бесплатно, дотируют ее, рекламируют. Если реально хотят бороться с абортами! Почему такой вариант не обсуждается даже.
Да, почему?
Да потому что плевать чиновникам на аборты, им надо чтоб рожали. Они не хотят чтобы население предохранялось. При качественном предохранении не рождались бы тысячи детей, которые внеплановые, но их решили оставить
Рео19
Аноним 514: А пенсии в России это отдельная тема.(
а знаете, если подумать то также самая тема!
В принципе ценность человеческой жизни падает, пофиг государству на пенсионеров выживающих на 14 тыс, это не интересно, они отработанный материал. А вообще-то Россия по документам до сих пор "социальное государство"
То есть политика России должна быть направлена на создание условий обеспечивающих достойное существование и свободное развитие граждан.
И Россия по прежнему светское государство, а нам опять навязывают церковников, которые вмешиваются в медицинские вопросы.
Аноним 36
Сколько этих оставленных детей, которые зачались внепланово? При том же ппа. Их может в разы больше количества абортов. Не рождались бы ежегодно 20-30 тысяч детей при ответственном отношении и качественном предохранении. Государству это надо?
Аноним 514
Рео19: Почему такой вариант не обсуждается даже.
Это не нужно нашей стране! И вы сами понимаете почему. Писать не буду, а то модераторы.
Аноним 36: Школьницы, студентки...?
Презервативы Кимоно и гороскоп любви в Магнит косметик стоят рублей 200. За 12 штук.
Если парень не хочет их одевать, то девушкам надо учится отстаивать границы.
Аборты нельзя запрещать, но говорить, что другие способы недоступны это за гранью.
Аноним 514
Рео19: а знаете, если подумать то также самая тема!
В принципе ценность человеческой жизни падает, пофиг государству на пенсионеров выживающих на 14 тыс, это не интересно, они отработанный материал. А вообще-то Россия по документам до сих пор "социальное государство"
Да! Совершенно верно. Нам приходиться самим о себе думать. И о своей старости, и о своем здоровье. Опять же, не хочу разгонять эту тему. Здесь же это запрещено.
Аноним 36
Рео19,
Ааааааа, мы забыли, что нам сказали первого ребенка рожать до 25
Какие школьницы, студентки и предохранение??? Им рожать же приказано
Рео19
Аноним 36: Да потому что плевать чиновникам на аборты
++++
совершенно с вами согласна!
Но каждый раз в таких темах бьются женщины белых пальто, "какой ужас, какой ужас 14 тыс детишачек можно было спасти"
Спасите 100+ тыс человек, которые погибают ежегодно в ДПТ из-за некачественных дорог, спасите еще черт знает сколько тыс, умирающих сейчас на тех буквах. И рождаемость повысится, гарантированно главное.
Рео19
Аноним 514: Презервативы Кимоно и гороскоп любви в Магнит косметик стоят рублей 200. За 12 штук.
Аборты нельзя запрещать, но говорить, что другие способы недоступны это за гранью.
У меня однажды рвался презик, по молодости, не с мужем, пила ту самую таблетку. Сейчас их продажа ограничена, я бы тогда купить их не смогла, у меня не было доступа к врачу.
Много лет пила КОК о котором тут увещевал один автор, сейчас мне нельзя по здоровью.
Не делала аборт ни разу, повезло, но до климакса мне лет 11-15, есть дети, беременность будет очень черевата огромной потерей в здоровье. При этом у меня не самостоятельные дети которых еще растить и растить.
ЧТО я буду делать если будет введен запрет абортов я представить себе не могу!
Ни в коем случае запрещать аборт не нужно! Материнство это право каждой женщины, аборт это также неотъемлемое право женщины! Все риски несет только одна она, поэтому никто не вправе решать, ни государство, ни церковь, ни даже ее партнер.
Аноним 160
Рео19: Но в место поддержки нас, наших прав, наши же женщины и мужчины пишут тут "белопальтовые комментарии
в чем белопальтовость? здесь не было ни одного высокомерного слова в адрес тех, кто делал аборт. да, я не буду поддерживать право на убийство детей.
сама проходила через это и никакого белого польта на мне нет. Это не отменяет право называть вещи своими именами. Я не выступаю за запрет абортов, но не нужно их в благосты́ни записывать. И предохраняться абортами - это крах цивилизованного общества. Количество абортов должно снижаться, а не расти.
Да ладно вам. Импланты корейские вполне доступны. А упаковка ОК стоит от 600р на месяц.
Аноним 795,
Так то и старость не болезнь, а пенсию по старости дают)
Сколько они стоят вместе с работой?
а теперь женщины поумнели. и знают, что КОК - это высоченные риски тромбозов, диабета, стенокардии, панкреатита, заболеваний печени, проблем с гормонами, злоачественных образований и проч и проч.
25 ипмплант. Хороший корейский у хорошего врача.
И 25 через полгода коронка.
За полгода после удаления можно накопить 25. И потом ещё полгода есть, что накопить на коронку так же 25.
Поэтому делать аборты?
нет, вазектомию. Почему вы топите за запрет абортов, вместо этого простого решения. Всем мужчинам вазектомию - и не будет абортов. Совсем. Проблема решена
С чего вы взяли, что я топлю за аборты? Я за то, что тело женщины это ее дело.
Но писать, что контрацепция вредна, вызывает рак и вообще не доступна это по крайней мере глупо.
Если вы с вашим мужчиной решили, что он делает вазоэктомию, то конечно, это хорошее решение для вашей пары.
насчет того что "беременность не болезнь" а роды это "легко и естественно для женщины"
"приятного просмотра!"
https://www.youtube.com/watch?v=ZglKkzagRsU&t=622s
во-вот! пусть опубликуют статистику "Свердловская область стала первой по операциям вазектомии"
Представляете себе сейчас такую новость? В новое время "традиционных ценностей", представляю главу "одной кавказской республики" которого спрашивают: "А сколько в вашей республике операций, которые предотвратят нежелательные беременности в семьях?"
А с другой стороны - это же нормально!
Но в место поддержки нас, наших прав, наши же женщины и мужчины пишут тут "белопальтовые комментарии"
Как будто не понимают, что тут речь вообще не про аборты! Про жизнь блин тут речь, про вашу, нашу, наших детей!
Да, право на аборт - это будущая нормальная жизнь наших детей!
Отмена абортов - это еще один шаг в сторону "одной известной северокавказской республики" где у женщины 0 прав, где могут избить в полиции, где живут не по законам а по общинным понятиям. Это все про это именно!
Гордыня--грех. Знаете об этом? Не зарекайтесь никогда.
Я тоже забеременела со спиралью, да еще в возрасте 40 лет. Правда, выносить не смогла, хотя очень хотели, потому как планировали спираль удалять и рожать второго.
Всё может быть в этой жизни..
нет.
Итого 50000 в год. Это оооочень много. Бабушке с пенсией 14000? 25/6 это по 4000 в месяц откладывать и на 10000 жить. Даже на коммуналку и хлеб не хватит
Мы вроде про контрацепцию, обычно ей пользуются работоспособные дамы.
А пенсии в России это отдельная тема.(
ну во-первых половая жизни начинается много раньше чем нормальная работоспособность
во-вторых, пусть выдают контрацепцию бесплатно, дотируют ее, рекламируют. Если реально хотят бороться с абортами! Почему такой вариант не обсуждается даже.
Школьницы, студентки...?
Да, почему?
Да потому что плевать чиновникам на аборты, им надо чтоб рожали. Они не хотят чтобы население предохранялось. При качественном предохранении не рождались бы тысячи детей, которые внеплановые, но их решили оставить
а знаете, если подумать то также самая тема!
То есть политика России должна быть направлена на создание условий обеспечивающих достойное существование и свободное развитие граждан.
И Россия по прежнему светское государство, а нам опять навязывают церковников, которые вмешиваются в медицинские вопросы.
Сколько этих оставленных детей, которые зачались внепланово? При том же ппа. Их может в разы больше количества абортов. Не рождались бы ежегодно 20-30 тысяч детей при ответственном отношении и качественном предохранении. Государству это надо?
Это не нужно нашей стране! И вы сами понимаете почему. Писать не буду, а то модераторы.
Презервативы Кимоно и гороскоп любви в Магнит косметик стоят рублей 200. За 12 штук.
Да! Совершенно верно. Нам приходиться самим о себе думать. И о своей старости, и о своем здоровье. Опять же, не хочу разгонять эту тему. Здесь же это запрещено.
Рео19,
Ааааааа, мы забыли, что нам сказали первого ребенка рожать до 25
Какие школьницы, студентки и предохранение??? Им рожать же приказано
++++
совершенно с вами согласна!
Но каждый раз в таких темах бьются женщины белых пальто, "какой ужас, какой ужас 14 тыс детишачек можно было спасти"
Спасите 100+ тыс человек, которые погибают ежегодно в ДПТ из-за некачественных дорог, спасите еще черт знает сколько тыс, умирающих сейчас на тех буквах. И рождаемость повысится, гарантированно главное.
ЧТО я буду делать если будет введен запрет абортов я представить себе не могу!
Ни в коем случае запрещать аборт не нужно! Материнство это право каждой женщины, аборт это также неотъемлемое право женщины! Все риски несет только одна она, поэтому никто не вправе решать, ни государство, ни церковь, ни даже ее партнер.
в чем белопальтовость? здесь не было ни одного высокомерного слова в адрес тех, кто делал аборт. да, я не буду поддерживать право на убийство детей.
сама проходила через это и никакого белого польта на мне нет. Это не отменяет право называть вещи своими именами. Я не выступаю за запрет абортов, но не нужно их в благосты́ни записывать. И предохраняться абортами - это крах цивилизованного общества. Количество абортов должно снижаться, а не расти.