Свердловская область стала лидером в России по количеству абортов

Аноним 523

Аноним 160: не зачинать нежеланного ребенка не слышали про такое?

100% защита это только полное воздержание.

Да и Ольга Глацких ​заявила «государство не просило вас рожать».

Аноним 160

Аноним 523: 100% защита это только полное воздержание.

ну, или аборт вот еще. только при чем тут осознанность?
бо́льшая часть контрацепции прекрасно работает. прямо у всех 14 тысяч гандоны порвались. угу.

Аноним 523

Аноним 160: прямо у всех 14 тысяч гандоны порвалис

В эти тысячи входят и те, у кого на скинингах выявили различные синдромы. Учитывая, что экологический фактор у нас в области мягко говоря ужасный, процент таких не маленький.

Аноним 957

Аноним 239: Да просто понять, откуда у людей потребность осудить постороннюю, не знакомую им Машу за аборт

Дак вы опрос устройте. Тут полно осуждающих. Я слишком не репрезентативная выборка.

Аноним 776

Ну первое и первое. Непонятно, сколько в других регионах, разрыв может на 5 штук всего.

Аноним 170

Убью Ведром: рожать без мужика я не стала бы никогда в жизни, никогда!!! С учётом опыта сейчас говорю. Это стопроцентный аборт, когда мужик сливается.

Отец ребенка слился, когда я была на 8м месяце, тут уж без вариантов, только рожать и одной воспитывать. Всякие ситуации бывают в жизни

Екатеринбург

Аноним 170: Отец ребенка слился, когда я была на 8м месяце, тут уж без вариантов, только рожать и одной воспитывать

тут выхода нет вообще, согласна....

Аноним 160

Аноним 523: В эти тысячи входят и те, у кого на скинингах выявили различные синдромы. Учитывая, что экологический фактор у нас в области мягко говоря ужасный, процент таких не маленький.

аборты по мед.показаниям - это 3-5 % от общего числа и основная причина - генетика, а не экология.
Я не выступаю против абортов, но и благом их не нужно делать. Аборт - это очень трудное решение, но как не крути, это прерывание человеческой жизни и очень серьезный ущерб женскому организму. И в первую очередь нужно заботиться о контрацепции, а не восхвалять аборты.

Аноним 883

Скорее всего статистика только по гос.учреждениям.в Москве частный клиник валом, не поверю, что там меньше нашего города с учётом разницы количества населения. По поводу мигрантов согласна, у них меньше, им наоборот выгоднее родить гражданина, они не заморачиваются на дальнейшем, образовании и т.д. По поводу делать или не делать, считаю личным делом принимать решение, а не слушать пословицы про заек, лужаек. И всяким противникам советую, взять под опеку, в т. ч. финансовую младенцев, детей, которые родились не нужными

Аноним 563

Есть актуальное видео на эту тему- главного репродуктолога России Аполихина об абортах. Вот после его аргументов вообще нечего возразить. Он предлагает вывезти их из системы ОМС, тк это не оказание мед помощи, тк беременность- это не болезнь, аборт наносит вред (иногда минимальный, иногда средней тяж, иногда смерть) здоровью женщины, и это прекращение жизни. Где же здесь здравоохранение???

Аноним 563

Аноним 39,
Беременность- это не болезнь. Кто с этим может поспорить?

Аноним 563

ДанилараЯ,
Ещё урон наносит Детский сад ( адаптация, вирусы), зубы режутся, травмы ( спорт), школа (стресс), работа, И так далее. Что теперь: сидеть и на улицу не выходить?

АнониМ

Я в мае ЗБ перенесла. Вакуум-аспирация замершего в развитии плода тоже считается в эту статистику?
Нас в тот день 3их оперировали. И параллельно 3ое еще ждали своей очереди на прерывание.
Вот и как считать, это 3 аборта или 6?

Екатеринбург

Самое главное в этой теме осознанные женщины делают аборт или неосознанные. Белопольтовые всегда предохраняюсь против всяко в жизни бывает) да и правда, у всех организм разные) качество материалов итд масса факторов и если у меня такого никогда не было, не означает что этого не может быть. Если я никогда не видела Америку, не значит её не существует.

Аноним 218

Lyubasduba: амое главное в этой теме осознанные женщины делают аборт или неосознанные.

да статистика разбивку по возрастам не дала.
Это молодые девушки +- 18 лет, которые не научились ещё предохраняться. У нас же в семьях про это говорят единицы.
На надо фантазировать что все эти 14 тыс взрослые женщины способные содержать ребёнка.

Аноним 514

Аноним 563: Есть актуальное видео на эту тему- главного репродуктолога России Аполихина об абортах. Вот после его аргументов вообще нечего возразить. Он предлагает вывезти их из системы ОМС, тк это не оказание мед помощи, тк беременность- это не болезнь, аборт наносит вред (иногда минимальный, иногда средней тяж, иногда смерть) здоровью женщины, и это прекращение жизни. Где же здесь здравоохранение???

Жаль, что люди настолько безграмотны, что не знают историю или хотя бы не читали художественную литературу в школе. Вот даже лень писать очевидные вещи, почему аборты включили в своё время в ОМС.

Аноним 36

Бедные женщины
Цены на средства предохранения для многих неподъемные для бюджета
При зарплате 25000 невозможно тратить 2000 только на средства предохранения. Это либо коммуналку не платить, либо от фруктов и молочки отказаться

Аноним 36

Выдавайте женщинам и мужчинам бесплатно хорошие средства контрацепции и проблемы абортов не будет.
Но их ведь не аборты как таковые беспокоят, чиновников наших, а заставить женщин рожать в любых условиях.
Будь их воля, они бы и средства контрацепции совсем запретили, чтобы женщин в угол загнать и им рожать пришлось. А если бы женщины тогда от секса отказались, заставили бы беременеть насильно, как коров в колхозах осеменяют конвейером. Только этот конвейер вместо ветеринаров под наблюдением гинекологов сделали бы

А отказывающихся, пытающихся избежать насильственного осеменения шельмовали бы с федеральных каналов как отщепенок и социально безответственных

Аноним 72

Аноним 160: предохранение абортами - какая уж тут осознанность?

+++ это безответственность и инфантильность в наше время ...
так что удивляться, даже недавний здесь опрос показал, что большинство женщин предохраняется ППА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";