Свердловская область стала лидером в России по количеству абортов

мама
Екатеринбург

Аноним 694: И нет ни одного 100% способа защиты.

Ну если способами защиты считать ППА, секс во время месячных или помыться после ПА - то да.
Правильно сказали

Аноним 957: порванные презики и таблеточных детей, мне 42 , уж поняла что к чему, такие «случайные» беременности случаи единичные, ими «первое» место по стране не займешь).

Весело живем

Аноним 694: Радует, что у нас так много осознанных женщин.

А причём тут осознанность?

мама
Екатеринбург

Аноним 491,
Так вы тоже читайте

Аноним 491: На юматери как минимум 2 случая были, когда женщины беременели после стерилизации.

Это явно исключительные случаи и ими не наберется

Новости U-mama.ru: более 14 тысяч операций по прерыванию беременности. 

Аноним 879

Аноним 957,
Не судите , да не судимы будете

Екатеринбург

Аноним 491: мужчина спекся, это тоже немалый повод для аборта

Все в жизни может быть, но рожать без мужика я не стала бы никогда в жизни, никогда!!! С учётом опыта сейчас говорю. Это стопроцентный аборт, когда мужик сливается. Если, конечно, это не последний шанс родить единственного.

Аноним 957

Аноним 879: Не судите , да не судимы будете

Сколько у вас абортов? Ну и преступно так рассуждать. Что значит «не судите»? А что всем можно всё и им ничего за это не будет? Буду судить обязательно.

Аноним 957

Аноним 521: у меня второй ребенок со спиралью

Дак и третий будет))) обязательно еще поставьте в качестве предохранения
Я 5 лет хожу со спиралью , ни каких беременностей. После первой бы уже на нее не уповала. Поэтому либо вы тролль, либо не учитесь на своих ошибках.

Аноним 22

Вся страна катится черт знает куда, а наша область впереди планеты всей
Хоть в чем то мы первые

Аноним 514

Аноним 957: Сколько у вас абортов? Ну и преступно так рассуждать. Что значит «не судите»? А что всем можно всё и им ничего за это не будет? Буду судить обязательно.

Вы очень категоричны. Жизнь за такое может и зло посмеяться.

Аноним 957

Аноним 514: Жизнь за такое может и зло посмеяться.

Боюсь-боюсь

Шушу

Странная оценка количества абортов валом.
А не на долю женского населения репродуктивного возраста.

Аноним 239

Octavia: Я ответила про осознанность.

Может, они тоже осознанно

Аноним 957: Но не первое место!

А что вы так переживаете? Ну первое и первое

Аноним 239

Аноним 957: что всем можно всё и им ничего за это не будет?

Аборты уголовно не наказуемы. Кому нужно, тот и делает. Преступления не совершают. В отличие от тех, кто убивает уже рожденного ребёнка

Аноним 957

Муcя: А что вы так переживаете?

Я? Нисколько. Отвечала на комментарий об ответственных абортирующих женщинах. А так, пусть хоть что делают.

Аноним 957

Аноним 239: Аборты уголовно не наказаны

У нас много чего уголовного не наказывается. Теперь не судить за такие поступки? Тут каждый день на форуме приходят с потребностью получить осуждение «жадной сестры», «непонимающего мужа». А мне тут в теме про аборты пишут «не судите да не судимы будите». Что за двойные стандарты? Меня за осуждение абортирующих осудили ж

Аноним 514

Аноним 957: Тут каждый день на форуме приходят с потребностью получить осуждение «жадной сестры», «непонимающего мужа». А мне

А почему у вас потребность осуждать аборты?

Аноним 957

Аноним 514: А почему у вас потребность осуждать аборты?

А вы с какой целью интересуетесь?

Аноним 514

Аноним 957: вы с какой целью интересуетесь?

Плохо вам.

Аноним 239

Аноним 957: вы с какой целью интересуетесь

Да просто понять, откуда у людей потребность осудить постороннюю, не знакомую им Машу за аборт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";