До зимы ещё больше месяца. В прошлые выходные тепло и сухо было
АнонимнееВсех
Аноним 667: В прошлые выходные тепло и сухо было
Потому то в шиномонтажках очереди были, а для муниципалитетов прогноз погоды не указ
Аноним 667
АнонимнееВсех: а для муниципалитетов прогноз погоды не указ
Так чистят ведь!
Аноним 110
Уралмаш не чистят. Вчера круги нарезала по нему, ни одной машины снегоуборочной не видела. Серовский тракт не чищен сегодня был, в 12 дня ездила.
Аноним 937
tiun1982: Не садитесь за руль. Не надо придумывать себе и окружающим проблемы
А как передвигаться? По воздуху?
Аноним 455
Аноним 667: Не зима, а снегопад
Зимой и снегопад? Вот это редкость для зимы, он же обычно летом да? поэтому ступор? И на Урале такого не бывало раньше, да?
Через месяц еще и морозы придут
А потом снова лето, жара и пожары.
И так по кругу. Стихия за стихией. И все так неожиданно, непредсказуемо.
Xoz®: Ну да, под снегом лёд, пару раз навернуться, сломать себе че-нибудь..
Обувь купите нормальную или на худой конец на подошву лейкопластырь налепите
Аноним 334
tiun1982: Обувь купите нормальную или на худой конец на подошву лейкопластырь налепите
А зачем оправдывать то, что происходит каждую осень/зиму? Ну вот почему-то мы смотрим прогноз погоды и заранее записываемся на шиномонтаж. А наши власти проснулись: « О, снег, выпал, поеду на своём снегоходе кататься. И надо сказать, чтобы некоторые улицы почистили».
В прошлые годы поняли, что не хватает машин для уборки снега - ну так за год можно ещё закупить. Ах да, это совсем неважно сейчас.
Аноним 334: А зачем оправдывать то, что происходит каждую осень/зиму?
Что именно я оправдываю? Я не понимаю, что у вас там происходит. У меня все прекрасно, я радуюсь снегу. С умом живите и снег вам помехой не будет
Аноним 334
tiun1982: Что именно я оправдываю? Я не понимаю, что у вас там происходит. У меня все прекрасно, я радуюсь снегу. С умом живите и снег вам помехой не будет
Живем с умом. Шины поменяли заранее. Обувь не скользит. Но на светофоре пробираемся через сугробы (помогаем женщинам с колясками, если они там застревают). А так-то всё хорошо)
До зимы ещё больше месяца. В прошлые выходные тепло и сухо было
Потому то в шиномонтажках очереди были, а для муниципалитетов прогноз погоды не указ
Так чистят ведь!
Уралмаш не чистят. Вчера круги нарезала по нему, ни одной машины снегоуборочной не видела. Серовский тракт не чищен сегодня был, в 12 дня ездила.
А как передвигаться? По воздуху?
Зимой и снегопад? Вот это редкость для зимы, он же обычно летом да? поэтому ступор? И на Урале такого не бывало раньше, да?
Через месяц еще и морозы придут
А потом снова лето, жара и пожары.
И так по кругу. Стихия за стихией. И все так неожиданно, непредсказуемо.
Обувь купите нормальную или на худой конец на подошву лейкопластырь налепите
А зачем оправдывать то, что происходит каждую осень/зиму? Ну вот почему-то мы смотрим прогноз погоды и заранее записываемся на шиномонтаж. А наши власти проснулись: « О, снег, выпал, поеду на своём снегоходе кататься. И надо сказать, чтобы некоторые улицы почистили».
В прошлые годы поняли, что не хватает машин для уборки снега - ну так за год можно ещё закупить. Ах да, это совсем неважно сейчас.
Что именно я оправдываю? Я не понимаю, что у вас там происходит. У меня все прекрасно, я радуюсь снегу. С умом живите и снег вам помехой не будет
Живем с умом. Шины поменяли заранее. Обувь не скользит. Но на светофоре пробираемся через сугробы (помогаем женщинам с колясками, если они там застревают). А так-то всё хорошо)
Замечательный у нас городок.Общественный транспорт и коммунальные службы на высоте.🤬
Пенсионерам это скажите
А еще лучше- дома сидите, а то если все откажутся от авто, в ОТ вообще будет не залезть
Вот кто оказывается у нас пишет й вместо е
Правильно будет думаЕте
Запомните
Спасибо