В Саратове прокуратура организовала проверку после публикации видео избиения ребенка пьяной бабушкой.
По предварительным данным, 23 октября видеокамера на подъезде зафиксировала шокирующий эпизод: 55-летняя женщина нецензурно обругала 9-летнюю девочку и несколько раз ударила ее. Судя по диалогу, конфликт начался из-за потерянной тысячи рублей. Мама девочки работает в Москве, а ребенка она "сдала" бабушке в Саратов. Семья считалась благополучной, никаких сигналов в полицию ранее не поступало.
Пострадавшей оказали помощь в больнице, у нее травмы рук и головы. Сейчас она находится вместе с мамой. Возбуждено уголовное дело, его контролирует руководитель СК РФ Александр Бастрыкин.
Бедные дети покалеченная психика с детства. Потом девочка такая же вырастит.
Аноним 895
tiun1982: Потом девочка такая же вырастит.
Вообще не факт, меня мать избивала, своих детей даже пальцем ни разу не тронула.
P.s. бабка больная на всю голову
Аноним 530
Живу напротив школы и регулярно наблюдаю бешеных этих бабок, которые за мам-пап в школу отводят. Видно, что им это нафиг не надо: орут, дергаются, психуют. Из последнего: верещала так на свою внучку, что аж все дети кругом оборачивались, дергала ее за куртку, психанула и начала кричать, что они разворачиваются и идут домой. Еще и на подружку ее наорала, что та поддакивает Прибила бы старую клячу, будь это мой ребёнок.
Какой срок? У нас же декриминализировали семейные побои. Ну один раз типа можно. Или это только мудакам своих женщин можно бить? Или бабушки уже не семья?
Пойду, почитаю опять...
В Саратове прокуратура организовала проверку после публикации видео избиения ребенка пьяной бабушкой.
По предварительным данным, 23 октября видеокамера на подъезде зафиксировала шокирующий эпизод: 55-летняя женщина нецензурно обругала 9-летнюю девочку и несколько раз ударила ее. Судя по диалогу, конфликт начался из-за потерянной тысячи рублей. Мама девочки работает в Москве, а ребенка она "сдала" бабушке в Саратов. Семья считалась благополучной, никаких сигналов в полицию ранее не поступало.
Пострадавшей оказали помощь в больнице, у нее травмы рук и головы. Сейчас она находится вместе с мамой. Возбуждено уголовное дело, его контролирует руководитель СК РФ Александр Бастрыкин.
Подруги наказали восьмиклассницу, заперев в комнате, и она выпрыгнула из окна
Подросток, упавший в колодец с кипятком на Уралмаше, находится в реанимации
садюга((
Бедные дети покалеченная психика с детства. Потом девочка такая же вырастит.
Вообще не факт, меня мать избивала, своих детей даже пальцем ни разу не тронула.
P.s. бабка больная на всю голову
Живу напротив школы и регулярно наблюдаю бешеных этих бабок, которые за мам-пап в школу отводят. Видно, что им это нафиг не надо: орут, дергаются, психуют. Из последнего: верещала так на свою внучку, что аж все дети кругом оборачивались, дергала ее за куртку, психанула и начала кричать, что они разворачиваются и идут домой. Еще и на подружку ее наорала, что та поддакивает Прибила бы старую клячу, будь это мой ребёнок.
На какой то бренд одежды работает в Мск. Она уже сказала, что у дочери все отлично, и больница ей не нужна, все у неё прекрасно. Коза...
ВырастЕт.
Фу блин, надеюсь в старости внучка так же орать будет на неё и бить. Противная старуха. И за что уважать старость? За то что говно состарилось?
Зачем я это посмотрела? Мерзость какая
У вас т9 ошибки выставляет???
Это что же такое творится то? Бедная девочка, такими словами на ребёнка В голове не укладывается.
Какой ужас.
А сколько всего не попало на камеру.
Явно не в первый раз такое.
А мать не такая? Поехала в Мск за длинным рублём или за штанами? Что дочь с собой не взяла, а на мать свою свесила?
[cit]Чохотел: Слова не правильно пишет, делит, переделывать, заменяет, надоело уже[/cit
А отключить не пробовали?)
зачем я это посмотрела, каждый раз до слез, сколько детей в таких условиях, подумать страшно.
Так бабка в дым пьяная
Мать кукушка - горе в семье..
Какой срок? У нас же декриминализировали семейные побои. Ну один раз типа можно. Или это только мудакам своих женщин можно бить? Или бабушки уже не семья?
Пойду, почитаю опять...
Вот овца...