Власти предложили «более удобный» вариант жителям Верхней Пышмы после отмены автобусов

Аноним 52: С момента как ушел Чернецкий. Он о городе реально заботился.

Вот помню, как ругали его. Но ведь действительно, он много сделал для города, для, людей. А потом пошли все эти пришельцы эффективные менеджеры и всё пошло по ней.

Аноним 903: Девочки, а вы пробовали не петиции подписывать, а Путину писать?.. Ну ведь на что-то они реагируют?..

Я лично и эту и все остальные обращения подписывала. Толку..

Аноним 694:
Как говорит подруга из ВПышмы: "Лучше я буду гулять по Уралмашу, чем мерзнуть по Пышме"

Уралмаш тоже разный. На визе еще несколько лет назад было нормально с транспортом, потом все хуже и хуже. Я не ездила на от, но когда приходилось - всегда был такой квест. Сейчас получается нормально только там, где есть поблизости метро или у кого логистика построена совсем без поездок.

Аноним 349

Фeникс: он много сделал для города, для, людей. А потом пошли все эти пришельцы эффективные менеджеры и всё пошло по ней.

Да. Воруют также, а делают можно сказать ничего даже, наоборот, вредят в основном

Аноним 629

в телеге в сообществе Попутчики ВП-Средник около 2,5тыс человек, люди ищут себе постоянные экипажи, водители - пассажиров и наоборот. спасение утопающих...

Аноним 453

Сегодня ещё гаишники "подсуетились'. Штрафуют водителей, кто на остановках людей подбирает до метро.

Екатеринбург

Аноним 453: Сегодня ещё гаишники "подсуетились'. Штрафуют водителей, кто на остановках людей подбирает до метро.

Интересно, по какой статье?

Аноним 453

Темная ЛОшадка,
Остановка под знак Остановка и стоянка запрещена.

мама
Екатеринбург

Фeникс: Уралмаш тоже разный

+++++++++
Ещё недавно по Победе 4 трамвая ходили, а сейчас 2 оставили. При этом кучу домов понастроили на Бакинских Коммисаров. Теперь трамваи битком ходят даже днём. А утром и вечером не влезть ((

мама
Екатеринбург

Симочка,
Пришлось мне как то там на трамвае проехать, очень удивилась я.
Причём, на 2 вагона один кондуктор.
Ну зато зайцем проехала. Потому, что кондуктор за 2 остановки до меня не дошёл.

мама
Екатеринбург

NATA66: на 2 вагона один кондуктор

оптимизация(((

мама
Екатеринбург

Сейчас разговорились с женщиной в автобусе.
Она говорит, тоже и в кремлин писала и петиции подписывал. И верит, что вернут автобусы. Люди ещё верят.

Аноним 453

NATA66: Люди ещё верят

Оптимисты :)
Мне кажется, не вернут уже эти маршруты((( Люди привыкнут. Куда деваться.
Сегодня отвозила дочь на трамвай в 9 утра, остановка полная! Раньше в это время несколько человек стояло.

Аноним 879

Фeникс: Вот помню, как ругали его. Но ведь действительно, он много сделал для города

Видимо плохое просто забывается быстро. Ничего хорошего не было, не помню я особой заботы о городе. Общественный транспорт был ужасен, как вспомню как в институт ездила, ужас. Нормальные автобусы были только на избранных маршрутах типа 50 или 21, на остальных гармошки рваные, ржавые и разваливающиеся. Я в итоге предпочитала час идти пешком в институт, так как эти автобусы не дождешься, а дождешься - не залезешь. Я уж не говорю про цыганские героиновые коттеджи которые росли как грибы при этом заботливом мэре, или открытую скупку краденого прямо за администрацией города (знаменытая фразочка - золото, доллары, пейджеры, сотовые)

Аноним 879: Видимо плохое просто забывается быстро. Ничего хорошего не было, нет, я именно хорошее много о нем знаю. Как не дал,, например,, вышвырнуть сотрудников нии из общаги, в которой они по 30 лет прожили и так и не дождались очереди на квартиры. Остановки как менялись. Много хорошего было.
Аноним 879: Общественный транспорт был ужасен, как вспомню как в институт ездила, ужас но он был. А сейчас его тупо нет. Столько, сколько сейчас я, при нем не ждала транспорт ни на виз, ни на компрессорный
Аноним 879: Я уж не говорю про цыганские героиновые коттеджи которые росли как грибы при этом заботливом мэре, или открытую скупку краденого прямо за администрацией города (знаменытая фразочка - золото, доллары, пейджеры, сотовые)

А это, к сожалению, везде было и причем скупки эти в центре города. Кстати, ровно таки в это лето у вокзала золотодоллары ходили. Прямо возврат в юность.

Аноним 879

Фeникс: Кстати, ровно таки в это лето у вокзала золотодоллары ходили. Прямо возврат в юность

Ну может хватит собируху то собирать

Аноним 275

Я думаю что никому из руководства простые люди нафиг не нужны.
Что Чернецкому, что теперешним чиновникам.
Глупо сравнивать одинаковую бессмысленность.
Верю, что если собирать подписи и наводить шум что-то может измениться.

Аноним 879: Ну может хватит собируху то собирать

Жаль, видео не сохранилось. Я думала это вообще какой-то развод.

Аноним 427

Вот и купила я в августе жилье в Пышме.... ((((

Я спрошу

Симочка: Теперь трамваи битком ходят даже днём. А утром и вечером не влезть ((
модератору

Сегодня в 17 часов вошла только в 3й трамвай, 2 предыдущих были забиты под завязку

Я спрошу

Аноним 879,
Про Уралмаш речь шла, всего 2 трамвая там сейчас и битком они

Аноним 803

Аноним 15: Я удалила свои сообщения. У нас прекрасный город. Транспорт развивается. Молодцы что убрали старые автобусы. Жители Среднеуральска и Пышмы достойны лучшего. И их услышали. Новый современный транспорт

Это вы с целью разогнать? Чтобы тема не падала )
У нас замечательно транспорт развивается. Несколько лет не ездила, тут начала и офигела. Куда он делся то? Реально же ездить невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";