Власти предложили «более удобный» вариант жителям Верхней Пышмы после отмены автобусов

Аноним 349

Аноним 15: Вот наверху и думают что улучшают жизнь людям.

Не обольшайтесь, они о нас вообще не думают. Они придумывают схемы, чтобы побольше денег положить себе в карман, а заодно отчитаться наверх о проделанной работе.

Екатеринбург

Аноним 259: Простите, а как люди с остановки Радиостанция, Союзная добираться будут?

ну строго говоря, это же пышминские автобусы. Почему они должны вдруг решать проблемы жителей столичного города, если сам этот город на этих жителей... несколько... мягко скажем, начихал?
Пышминский гортранс себя оптимизирует, это очевидно, это они не хотят в город ездить, видимо, издержек больше от этого, чем выгод.

Екатеринбург

Аноним 349: это Москва

Я поняль.
Надо всем ехать в Москву.

Верхняя Пышма

С транспортом беда конечно. Сын учится в ЕАДК. Пока не было снега, выезжали из дома в 7.20, к 8 были у метро, он на метро до площади и там на самокате до колледжа. На этой неделе в понедельник довезли до Лаврова, смог сесть только во второй 8 трамвай и то с трудом и доолго ехал, опоздал. Сейчас опять едет на метро до площади, там хоть три трамвая и те полнехоньки. Предлагала автобусы от метро - говорит они в пробках по Ленина стоят, не вариант, хотя там же вроде выделенка должна быть. Про то чтобы довозить до колледжа - я представить не могу во сколько надо выехать чтобы не опоздать, сейчас выезжаем в 7(живем за В.Пышмой, на трамвае ехать отказывается - долго и потом еще куча пересадок) Я так с ним в его младенчестве не хотела спать как сейчас .

мама

товарищи, что с петицией?
или с письмом мэру, губеру, Путину?
составили? готова подписать и призвать к этому всех своих знакомых.
надо бороться с беспределом властей не хныканьем в чате, а реальными действиями

Екатеринбург

Вот уж осчастливили так осчастливили. Скакать, как сайгаки да по морозу.
Вообще, народу нас терпеливыыый

Екатеринбург

мышкаЮля: создайте петицию

Да не надо петицию, не эффективно это. Надо письмами закидать. Как ЖКХ было.

Аноним 400

Сиpин: У нас вот в Астрахани молодцы. Никаких полумер. Просто взяли и убрали все трамваи на фиг. И рельсы продали как металл.

А в Омске вообще недостроенное метро разбирают и засыпают. Так что мы ещё на общем фоне ого-го!
Но все это очень грустно, конечно.

мама
Екатеринбург

В пышме живет свекровь.
Давно уже поняли что если всем вместе - то дешевле на такси. (если без машины едем)
Ну и быстрее.
Сейчас еще 1 пересадка добавится.
Теперь точно только на такси

Анонимка

Аноним 545: людям удобно. Надо сделать, чтобы было неудобно

Такое же ощущение в последнее время... Что это так. Им на нас чихать

Аноним 428

не, ну что-то делать же надо, хотя бы в сми раздуть, напишите открытое коллективное письмо на е1 к властьимущим, чтоб еще раз подумали, чем огород городить

просто посетитель
Екатеринбург

ФунтИзюма,
да, от этих петиций толку вообще никакого. а вот полтысячи бумажных писем или зарегистрированных заявлений точно заставит администрацию задуматься и помучаться с ответами. Можно еще и депутатов от муниципалитета помучить в часы приема, прийти делегацией с вопросами. Но только соберется ли кто-нибудь?На форуме легче воздух сотрясать...

Аноним 118

Готова сегодня плакать…сын 3 класс занимался в секции в Пышме ездил сам на прямом автобусе. Нравится, бежал туда.
А сейчас чтобы до нее добраться надо сначала добраться на автобусе до трамвая, выйти на кольце и идти пешком через частный секторы 22 минуты.
22!!! А если минус 15 и ветер и блин через частный сектор. Остановка была прямо рядом…. Нелюди

Аноним 546

Может вообще отменить общественный транспорт? Зачем он? Люди в Екатеринбурге пешком пусть ходят.
Вообще, это издевательство над жителями города.

Аноним 601

мама,
Полно петиций подписали, толку ноль. Митинги запретили.

Аноним 601

Аноним 118,
Предлагаю написать на е1. Прям очень эмоционально вашу историю описать в красках. Опубликуют хотя бы.
Я так поднимала свою ситуацию, эффект был, ск вмешивался, дело сдвинулось тогда.

Аноним 879

Аноним 118: выйти на кольце и идти пешком через частный секторы 22 минуты

Это он куда идёт? Что за учреждение?

мама
Екатеринбург

Аноним 601: Я так поднимала свою ситуацию, эффект был,

при моей ситуации тоже был эффект.
Но писать про автобусы, это идти против..... ну, короче, рубить сук, на котором сидишь. Поэтому и не пишет никто об этом.

Мы живем у метро Машиностроителей. Моя мама приезжает к нам каждый день из Пышмы (первоклашку из школы забирает). Она от нас вышла, тут конечная 111 автобуса, села и через 25-30 минут дома.
Теперь есть 2 варианта:

1. дошла до метро, спустилась, доехала до конечной, поднялась, пошла пешком до кольца Фрезы, села в трамвай, доехала до конечной в Пышме, пешком на автобусную остановку, дождалась автобус местный, проехала 2 остановки и дома.
    Итого по времени 1,5 часа минимум.

2. Дошла до метро, спустилась, доехала до жд вокзала, поднялась, дошла до здания вокзала, пошла на платформу, села в поезд Орлан. Доехала до Пышмы, пошла пешком до остановки, села в автобус и проехала 3 остановки.
    По времени 2,5 часа.
    И это еще при том, что мама в возрасте, ноги болят, особо по лестницам и пешком не побегаешь 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    Сегодня на такси приехала к нам и уехала также. И завтра на такси, и всегда теперь...

Екатеринбург

Аноним 879,
Скорее всего в авто-мото школу на Чкалова.
Хотя туда на автобусе ещё потом можно ехать
Многие из Екб ездят.
Сейчас вообще очень неудобно это будет делать.

Аноним 833

Аноним 15: В реалии уже и вернулись в совок с толкучкой.

Ха! В совке то транспорт сильно лучше ходил! В часы пик полный, это правда, но в целом намного лучше было! Намного! Я тогда по 40 -60 минут на остановке не стояла, хоть в полном да ехала, а сейчас прыгаю по пересадкам да на остановках стою.
Всё это безобразие устроено с единственной целью - выкачать как можно больше денег из граждан, по итогу стоимость проезда увеличивается.

мышкаЮля: жамкнула модератору. чего вы к человеку прицепились? тема не о ней. а по теме - вообще читаю, чего в Екб с транспортом творят, и, мягко сказать, в шоке... вот соберусь в гости и не найду на чем домой приехать, вся нумерация, которая десятилетиями была, с ног на голову повернута. привычные маршруты ходят не туда и не так

Абсолютно согласна, так и есть. Приехали и охренели - все маршруты перестроили, перекроили, укоротили, виз, вроде, не самые пикули - хрен доедешь. Вот хоть сколько тыкайте, что я на Екб напрасно наговариваю - факт, деградацию вижу, а не развитие. Сорян, кто считает развитием строительство новостроя без социалки, я его не так вижу и не в том. У нас и то, в нашем селе, маршрутки добавляют и элки новые и поезда и ОТ меняют, в задрищенске нищем, а в продвинутом развивающемся Екб все хуже и хуже. Слов нет цензурных про транспортную систему Екб и ближайшей области.

Аноним 860: Ситуация в Екб с ОТ в глубокой жопе и удивительно как чинуши продолжают сидеть в своих креслах. она давно там, но все глубже и глубже
Аноним 15: как часто львёнок ходит в час пик?

Точно знаю, что в том году он никак не ходил в мороз, вечно ломался и просто не ходил. Вот как тогда люди будут добираться?

Сиpин: У нас вот в Астрахани молодцы. Никаких полумер. Просто взяли и убрали все трамваи на фиг. И рельсы продали как металл. Правда, и этого по-человечески сделать не смогли, утопив судно, которое их везло.

Охренеть. У нас полностью поменяли всю сеть и все трамваи. Все новенькие. Спасибо, смешно сказать, Синаре в тч.

Аноним 400: А в Омске вообще недостроенное метро разбирают и засыпают. Так что мы ещё на общем фоне ого-го!
Но все это очень грустно, конечно.

Конечно. А в Африке воды нет и дети голодают. Так что нам еще есть куда стремиться!

Аноним 903

Девочки, а вы пробовали не петиции подписывать, а Путину писать?.. Ну ведь на что-то они реагируют?..

мама
Екатеринбург

Аноним 903: пробовали не петиции подписывать, а Путину писать?.. Ну ведь на что-то они реагируют?..

Конечно пробовали! Собрали около 6 тыщ подписей, куда только не написали. Пока везде отписки

Аноним 709

Аноним 836: Если каждый возмущенный напишет письмо в администрацию, прокуратуру, в СМИ, в спорт-лото

Вы ведь не писали никогда, признайтесь. Иначе бы не сотрясали воздух и знали бы, что это тоже не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";