Аноним 879, Это в час пик.
Я живу за городом, езжу постоянно в город, вижу этот трамвай и в трамвае 2-3 человека.
А так бред, конечно.
Аноним 457
Inkognit: маргиналы и всякое.
можно подумать в
Inkognit: Екб
этого нет. ага.
в ситуации Натальи до этой "заботы" властей, она прекрасно обходилась транспортом, который ходил там много десятков лет. Странный повод ткнуть человека, правда что.
Аноним 457
Inkognit: Завидую просто всему, и опухшему телу и пропитой квартире и остальному.
вы не в себе.
Анонимка
Я не в Пышме, но как-то тоже в шоке..
SvettMama: Добавим сюда ещё одну пересадку, чтобы доехать от кольца 333 на Эльмаше до Зари или ЗИКа, и получим 93,5 руб вместо 66.
Дак да.. Но при этом ещё надо будет впихнуться в 14 трамвай, который по утрам ходит как попало и часто 1 вагон, а иногда и фиг дождёшься..
вчера вот пришлось идти на метро, трамвая не было.. И так практически через день приходится, а потом пешком 20 мин до работы идти, иначе вообще не прийти на работу..
позавчера 2 вагона были полнехонькие, до этого долго не было видимо..
Аноним 836
Какие страсти в теме про автобусы.
Жить надо своей жизнью. Советы давать легко.
Но есть хорошая поговорка - ты надень мою обувь и пройди мой путь, а потом осуждай.
Ну или что-то вроде этого.
И да, знал бы прикуп - жил бы в Сочи
В общем, не ссорьтесь из-за ерунды, удалите провокационные комменты и это, давайте жить дружно! и писать в спорт-лото
Аноним 836
Inkognit: Это очень страшно реально представить
Человек существо крайне слабое. И зависимое. От всего. Окружения, обстоятельств и т.д.
Мы все такие. Со своими ошибками, проблемами и трагедиями.
У каждого свой путь...
Аноним 879
Аноним 771,
Это касается любого транспорта, днём пусто, в часы пик - густо.
Просто тут люди часто пишут что трамваи пустыми ходят, но это не так уже давно, утром и вечером полные
Аноним 509
Аноним 879: Это касается любого транспорта, днём пусто, в часы пик - густо.
Просто тут люди часто пишут что трамваи пустыми ходят, но это не так уже давно, утром и вечером полные
В часы пик в этом трамвае будет просто капец((
Из других городов обязательно должен быть прямой маршрут в Екатеринбург. Да, он полностью забит, но он прямой. Встал, едешь, вышел на своей остановке.
Аноним 545
Аноним 836: Давно пора уже понять - им пофиг на людей
Им не то, что пофиг, а нравится издеваться, как будто. Лучше бы было "пофиг"
Inkognit,
жамкнула модератору. чего вы к человеку прицепились? тема не о ней. а по теме - вообще читаю, чего в Екб с транспортом творят, и, мягко сказать, в шоке... вот соберусь в гости и не найду на чем домой приехать, вся нумерация, которая десятилетиями была, с ног на голову повернута. привычные маршруты ходят не туда и не так
Аноним 729
А то, что трамвай идёт только до метро космонавтов, благополучно никто из властей не учёл...
Многим надо до зари или пединститута, этот значит ещё плюс за метро заплатить
мышкаЮля,
Садишься на 3 трамваи, до "Радуги" а там:92,95,37 маршруты и до "Меги"
Ой, Что то я подумала, что ты на Ж/Д приедешь, а вот с Кольцово, не знаю как🥺
Аноним 860
Inkognit,
Слушайте, да тут уже без разницы где жить, в центр или Пышме или еще где. Ситуация в Екб с ОТ в глубокой жопе и удивительно как чинуши продолжают сидеть в своих креслах.
Аноним 860
Аноним 879: днём пусто
Раньше да, но сейчас заметила что эти скотовозы, а иначе назвать "богданы" - развалюхи язык не прворачивается и днем битком. В тот же Академ.
Аноним 879, Это в час пик.
Я живу за городом, езжу постоянно в город, вижу этот трамвай и в трамвае 2-3 человека.
А так бред, конечно.
можно подумать в
этого нет. ага.
в ситуации Натальи до этой "заботы" властей, она прекрасно обходилась транспортом, который ходил там много десятков лет. Странный повод ткнуть человека, правда что.
вы не в себе.
Я не в Пышме, но как-то тоже в шоке..
Дак да.. Но при этом ещё надо будет впихнуться в 14 трамвай, который по утрам ходит как попало и часто 1 вагон, а иногда и фиг дождёшься..
вчера вот пришлось идти на метро, трамвая не было.. И так практически через день приходится, а потом пешком 20 мин до работы идти, иначе вообще не прийти на работу..
позавчера 2 вагона были полнехонькие, до этого долго не было видимо..
Какие страсти в теме про автобусы.
Жить надо своей жизнью. Советы давать легко.
Но есть хорошая поговорка - ты надень мою обувь и пройди мой путь, а потом осуждай.
Ну или что-то вроде этого.
И да, знал бы прикуп - жил бы в Сочи
В общем, не ссорьтесь из-за ерунды, удалите провокационные комменты и это, давайте жить дружно! и писать в спорт-лото
Человек существо крайне слабое. И зависимое. От всего. Окружения, обстоятельств и т.д.
Мы все такие. Со своими ошибками, проблемами и трагедиями.
У каждого свой путь...
Аноним 771,
Это касается любого транспорта, днём пусто, в часы пик - густо.
В часы пик в этом трамвае будет просто капец((
Из других городов обязательно должен быть прямой маршрут в Екатеринбург. Да, он полностью забит, но он прямой. Встал, едешь, вышел на своей остановке.
Если учесть, что у этих трамваев периодически бывают сбои и поломки и все встает, то полПышмы не смогут уехать.
Inkognit,
жамкнула модератору. чего вы к человеку прицепились? тема не о ней. а по теме - вообще читаю, чего в Екб с транспортом творят, и, мягко сказать, в шоке... вот соберусь в гости и не найду на чем домой приехать, вся нумерация, которая десятилетиями была, с ног на голову повернута. привычные маршруты ходят не туда и не так
А то, что трамвай идёт только до метро космонавтов, благополучно никто из властей не учёл...
Многим надо до зари или пединститута, этот значит ещё плюс за метро заплатить
Да всё они учли. На это и расчёт.
мышкаЮля,
Садишься на 3 трамваи, до "Радуги" а там:92,95,37 маршруты и до "Меги"
Ой, Что то я подумала, что ты на Ж/Д приедешь, а вот с Кольцово, не знаю как🥺
Inkognit,
Слушайте, да тут уже без разницы где жить, в центр или Пышме или еще где. Ситуация в Екб с ОТ в глубокой жопе и удивительно как чинуши продолжают сидеть в своих креслах.
Раньше да, но сейчас заметила что эти скотовозы, а иначе назвать "богданы" - развалюхи язык не прворачивается и днем битком. В тот же Академ.
теперь вроде будет 47)))