Власти предложили «более удобный» вариант жителям Верхней Пышмы после отмены автобусов

Аноним 771

Аноним 879, Это в час пик.
Я живу за городом, езжу постоянно в город, вижу этот трамвай и в трамвае 2-3 человека.
А так бред, конечно.

Аноним 457

Inkognit: маргиналы и всякое.

можно подумать в

Inkognit: Екб

этого нет. ага.

в ситуации Натальи до этой "заботы" властей, она прекрасно обходилась транспортом, который ходил там много десятков лет. Странный повод ткнуть человека, правда что.

Аноним 457

Inkognit: Завидую просто всему, и опухшему телу и пропитой квартире и остальному.

вы не в себе.

Анонимка

Я не в Пышме, но как-то тоже в шоке..

SvettMama: Добавим сюда ещё одну пересадку, чтобы доехать от кольца 333 на Эльмаше до Зари или ЗИКа, и получим 93,5 руб вместо 66.

Дак да.. Но при этом ещё надо будет впихнуться в 14 трамвай, который по утрам ходит как попало и часто 1 вагон, а иногда и фиг дождёшься..
вчера вот пришлось идти на метро, трамвая не было.. И так практически через день приходится, а потом пешком 20 мин до работы идти, иначе вообще не прийти на работу..
позавчера 2 вагона были полнехонькие, до этого долго не было видимо..

Аноним 836

Какие страсти в теме про автобусы.
Жить надо своей жизнью. Советы давать легко.
Но есть хорошая поговорка - ты надень мою обувь и пройди мой путь, а потом осуждай.
Ну или что-то вроде этого.
И да, знал бы прикуп - жил бы в Сочи
В общем, не ссорьтесь из-за ерунды, удалите провокационные комменты и это, давайте жить дружно! и писать в спорт-лото

Аноним 836

Inkognit: Это очень страшно реально представить

Человек существо крайне слабое. И зависимое. От всего. Окружения, обстоятельств и т.д.
Мы все такие. Со своими ошибками, проблемами и трагедиями.
У каждого свой путь...

Аноним 879

Аноним 771,
Это касается любого транспорта, днём пусто, в часы пик - густо.
Просто тут люди часто пишут что трамваи пустыми ходят, но это не так уже давно, утром и вечером полные

Аноним 509

Аноним 879: Это касается любого транспорта, днём пусто, в часы пик - густо.
Просто тут люди часто пишут что трамваи пустыми ходят, но это не так уже давно, утром и вечером полные

В часы пик в этом трамвае будет просто капец((
Из других городов обязательно должен быть прямой маршрут в Екатеринбург. Да, он полностью забит, но он прямой. Встал, едешь, вышел на своей остановке.

Аноним 545

Аноним 836: Давно пора уже понять - им пофиг на людей Им не то, что пофиг, а нравится издеваться, как будто. Лучше бы было "пофиг"

Екатеринбург

Если учесть, что у этих трамваев периодически бывают сбои и поломки и все встает, то полПышмы не смогут уехать.

Inkognit,
жамкнула модератору. чего вы к человеку прицепились? тема не о ней. а по теме - вообще читаю, чего в Екб с транспортом творят, и, мягко сказать, в шоке... вот соберусь в гости и не найду на чем домой приехать, вся нумерация, которая десятилетиями была, с ног на голову повернута. привычные маршруты ходят не туда и не так

Аноним 729

А то, что трамвай идёт только до метро космонавтов, благополучно никто из властей не учёл...
Многим надо до зари или пединститута, этот значит ещё плюс за метро заплатить

мама
Екатеринбург

Аноним 729: космонавтов, благополучно никто из властей не учёл...
Многим надо до зари или пединститута, этот значит ещё плюс за метро заплатить

Да всё они учли. На это и расчёт.

просто посетитель
Екатеринбург

мышкаЮля,
Садишься на 3 трамваи, до "Радуги" а там:92,95,37 маршруты и до "Меги"
Ой, Что то я подумала, что ты на Ж/Д приедешь, а вот с Кольцово, не знаю как🥺

Аноним 860

Inkognit,
Слушайте, да тут уже без разницы где жить, в центр или Пышме или еще где. Ситуация в Екб с ОТ в глубокой жопе и удивительно как чинуши продолжают сидеть в своих креслах.

Аноним 860

Аноним 879: днём пусто

Раньше да, но сейчас заметила что эти скотовозы, а иначе назвать "богданы" - развалюхи язык не прворачивается и днем битком. В тот же Академ.

Шарик Смешарик: 37

теперь вроде будет 47)))

Шарик Смешарик: а вот с Кольцово у нас же щас самолеты не летают, а так
только такси, вероятно. пока я соберусь, еще сто раз все изменится поди-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";