Ребенка неожиданно "привязали" к отцу, а не к матери.
Фото: Instagram*/sobolev_tut (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Настящий скандал разразился в самолете, на котором комик Илья Соболев с семьей направлялся на Мальдивы. Неожиданно оказалось, что шестимесячный Ваня "привязан" к отцу, а не к матери, и должен весь полет находиться рядом с папой.
Об этом артист рассказал в своем блоге. Многодетный отец отправился в отпуск вместе с женой и детьми. Он решил всего лишь оформить супруге место в бизнес-классе, поменяв статус на стойке регистрации в аэропорту. Во время доплаты никаких вопросов к нему не было, и Соболев разместился в "экономе", а жена с ребенком ушли в бизнес-класс.
"При повышении билета до бизнеса (захотели, чтобы восемь часов Наташка летела с грудным ребенком лежа) девушка на стойке зачем-то "отвязала" ребенка от матери и зачем-то привязала его ко мне. Лететь восемь часов! Грудного ребенка! Карл! Я лечу в экономе, знать не знаю про то, что ребенок теперь привязан ко мне. Уже сидим в самолете, мы все в экономе, Наташка с Ваней в бизнесе. Тут подходит старший бортпроводник Роман и сообщает, что ребенка нужно убрать от матери, потому что он привязан ко мне. Мы не понимаем, что происходит. Тут приходит наземная служба и говорит, что ребенок должен лететь со мной, так как его привязали на стойке ко мне в эконом, где мы делали апгрейд, хотя мы этого не просили", - возмутился он.
Сотрудники предложили Илье, чтобы Наталья поменялась с кем-то из пассажиров и тоже села в "эконом". Либо им придется покинуть салон в сопровождении полиции. В итоге они выбрали первый вариант, не желая портить нервы кормящей матери и другим пассажирам. Наталье даже не позволили покормить малыша на оплаченном месте, торопясь выпроводить ее к мужу.
После резонанса в соцсетях представители "Аэрофлота" связались с артистом по телефону.
"Извиняются за такой ужасный опыт, который мы испытали, говорят, что выявили ошибку в системе бронирования благодаря нашему случаю (не зря, значит, все это случилось, слава Перуну), пообщаются с бортпроводником, который выгонял Ваню, и пообещали разобраться. Признали ошибку и в качестве извинения оформят всем бизнес (вот ради чего он это делал). А можно было просто не выгонять Ивана Ильича из-под сиськи к отцу, и летели бы, как и планировали, обратно в экономе. Благодаря тому что много человек увидели этот пост, случился такой резонанс и все решилось", - резюмировал Соболев.
Позже он сообщил, что к расследованию инцидента подключилась транспортная прокуратура.
Новости U-mama.ru: Сотрудники предложили Илье, чтобы Наталья поменялась с кем-то из пассажиров и тоже села в "эконом". Либо им придется покинуть салон в сопровождении полиции. В
Я Стесняюсь спросить, а почему Илья не мог сесть с ребёнком? Ну сел бы, потом маме отдал малыша. Чёт на пустом месте проблема.
Ну и как это они так преддожили поменяться, когда нельзя же
Аноним 390
Новости U-mama.ru: Сотрудники предложили Илье, чтобы Наталья поменялась с кем-то из пассажиров и тоже села в "эконом".
Непонятные правила, поменяться можно с другим пассажиром, а ребенка нельзя взять. Какая разница, и там, и там неизвестный пассажир на месте - вроде этим аргументмруют обычно запрет меняться.
ну так то запрещено меняться местами в самолете, если правила почитаете. Мое мнение что бизнесс класс хотел лететь без ребенка))))
Аноним 390
Аноним 554: ну так то запрещено меняться местами в самолете, если правила почитаете
Новости U-mama.ru: Сотрудники предложили Илье, чтобы Наталья поменялась с кем-то из пассажиров и тоже села в "эконом"
Аноним 217
Вот у людей ничего нет интимного уже, такую фотку, по идее чисто интимно-семейную выкладывать в соцсети, ндаааа
Аноним 143
Znayka: а почему Илья не мог сесть с ребёнком? Ну сел бы, потом маме отдал малыша.
наверное потому, что ребенок был голодным, и поэтому ему именно мама нужна была -
Новости U-mama.ru: Наталье даже не позволили покормить малыша на оплаченном месте, торопясь выпроводить ее к мужу.
Аноним 306
Новости U-mama.ru: Сотрудники предложили Илье, чтобы Наталья поменялась с кем-то из пассажиров и тоже села в "эконом".
А в честь чего она должна 8 часов в экономе лететь, если у нее оплачен бизнес? И почему нельзя было отцу с ребенком сесть на взлете, а во время полета поменяться местами с матерью? Аноним 554: Мое мнение что бизнесс класс хотел лететь без ребенка))))
100
Аноним 51
Znayka: Стесняюсь спросить, а почему Илья не мог сесть с ребёнком? Ну сел бы, потом маме отдал малыша. Чёт на пустом месте проблема.
А Вы уверены, что потом бы разрешили его отдать матери, емли изначально "выгоняли" младенца от матери к папе.
Что значит на пустом месте? Люди доплатить за бизнес, а им такое устроили или младенец без матери или обратно в эконом ( что они и сделали, а не скандалить до последнего).
Аноним 892
Аноним 217,
Она стриптизёрша, чего ей скрывать
Аноним 217
Аноним 892,
Даааа??? Тогда, да
Аноним 296
Аноним 217: Вот у людей ничего нет интимного уже, такую фотку, по идее чисто интимно-семейную выкладывать в соцсети, ндаааа
что там такого интимно-семейного? то, что она грудью кормит? что тут такого интимного? обычный процесс. естественный.
Аноним 217
Аноним 296,
Понятно что естественный процесс, но для меня это что то такое лично-семейное
Вся эта бредятина с невозможностью меняться местами и бюрократией типа «ребенок привязан к отцу» - только для отъема денег у пассажиров.
Раньше вот прекрасно летали, менялись, детей складывали на свободное место, а сейчас не вздохни без доплаты.
Удивительно, что рядом сидящим членам семьи еще разрешают просто так меняться
Аноним 181
Меня тоже Аэрофлот неприятно удивил недавно. Летели с двухлетним ребенком, ему только исполнилось два, поэтому пришлось купить отдельное место. Перелет ночной, зашли в самолёт одними из первых, пока все рассаживались, ребенок благополучно уснул у меня на руках. Попросили у сотрудников Аэрофлота ремень для ребенка, чтобы пристегнуть его и не будить. Но они встали в позу: раз отдельное место, сажайте туда. Раз отдельное место, на руках не положено! Блин, ребенок маленький и худенький, некоторые годовалые с такими параметрами как наш в два года, так что тут речь явно не про безопасность. В итоге сын орал минут 30 пока взлетали, никак успокоить не могли. Весь самолёт сказал большое спасибо Аэрофлоту
Ну и я, честно говоря, не поняла, почему сразу не взять было бизнес. Полагаю, что невозможно туда зарегистрировать малыша, поэтому так все вышло через ж...
Znayka,
А Аэрофлота самая дорогая эта услуга.
У NordStar , они мне намноооооооого больше нравятся, тоже еда, подарки детям - копейки.
Так что дядя жмот просто или за ребенка надо было платить. Поэтому и отвязали.
Настящий скандал разразился в самолете, на котором комик Илья Соболев с семьей направлялся на Мальдивы. Неожиданно оказалось, что шестимесячный Ваня "привязан" к отцу, а не к матери, и должен весь полет находиться рядом с папой.
Об этом артист рассказал в своем блоге. Многодетный отец отправился в отпуск вместе с женой и детьми. Он решил всего лишь оформить супруге место в бизнес-классе, поменяв статус на стойке регистрации в аэропорту. Во время доплаты никаких вопросов к нему не было, и Соболев разместился в "экономе", а жена с ребенком ушли в бизнес-класс.
Сотрудники предложили Илье, чтобы Наталья поменялась с кем-то из пассажиров и тоже села в "эконом". Либо им придется покинуть салон в сопровождении полиции. В итоге они выбрали первый вариант, не желая портить нервы кормящей матери и другим пассажирам. Наталье даже не позволили покормить малыша на оплаченном месте, торопясь выпроводить ее к мужу.
После резонанса в соцсетях представители "Аэрофлота" связались с артистом по телефону.
Позже он сообщил, что к расследованию инцидента подключилась транспортная прокуратура.
17-летняя внучка Маслякова, увлекающаяся «уколами красоты», шокировала гостей праздника
Шопоголики встречают Новый год в «Ашане», ностальгические пуховики, всем нужна белая рубашка и грибы с сумасшедшинкой
Модель из Екатеринбурга с 11 размером груди приняла участие в шоу «Давай поженимся»
Я Стесняюсь спросить, а почему Илья не мог сесть с ребёнком? Ну сел бы, потом маме отдал малыша. Чёт на пустом месте проблема.
Ну и как это они так преддожили поменяться, когда нельзя же
Непонятные правила, поменяться можно с другим пассажиром, а ребенка нельзя взять. Какая разница, и там, и там неизвестный пассажир на месте - вроде этим аргументмруют обычно запрет меняться.
Очень странная история....
ну так то запрещено меняться местами в самолете, если правила почитаете. Мое мнение что бизнесс класс хотел лететь без ребенка))))
Вот у людей ничего нет интимного уже, такую фотку, по идее чисто интимно-семейную выкладывать в соцсети, ндаааа
наверное потому, что ребенок был голодным, и поэтому ему именно мама нужна была -
А Вы уверены, что потом бы разрешили его отдать матери, емли изначально "выгоняли" младенца от матери к папе.
Что значит на пустом месте? Люди доплатить за бизнес, а им такое устроили или младенец без матери или обратно в эконом ( что они и сделали, а не скандалить до последнего).
Аноним 217,
Она стриптизёрша, чего ей скрывать
Аноним 892,
Даааа??? Тогда, да
что там такого интимно-семейного? то, что она грудью кормит? что тут такого интимного? обычный процесс. естественный.
Аноним 296,
Понятно что естественный процесс, но для меня это что то такое лично-семейное
Вся эта бредятина с невозможностью меняться местами и бюрократией типа «ребенок привязан к отцу» - только для отъема денег у пассажиров.
Раньше вот прекрасно летали, менялись, детей складывали на свободное место, а сейчас не вздохни без доплаты.
Удивительно, что рядом сидящим членам семьи еще разрешают просто так меняться
Меня тоже Аэрофлот неприятно удивил недавно. Летели с двухлетним ребенком, ему только исполнилось два, поэтому пришлось купить отдельное место. Перелет ночной, зашли в самолёт одними из первых, пока все рассаживались, ребенок благополучно уснул у меня на руках. Попросили у сотрудников Аэрофлота ремень для ребенка, чтобы пристегнуть его и не будить. Но они встали в позу: раз отдельное место, сажайте туда. Раз отдельное место, на руках не положено! Блин, ребенок маленький и худенький, некоторые годовалые с такими параметрами как наш в два года, так что тут речь явно не про безопасность. В итоге сын орал минут 30 пока взлетали, никак успокоить не могли. Весь самолёт сказал большое спасибо Аэрофлоту
Тогда у меня ещк вопрос))))) Зачем надо было меняться с кем-то, Илья не мог сесть в бизнес?
Ну и я, честно говоря, не поняла, почему сразу не взять было бизнес. Полагаю, что невозможно туда зарегистрировать малыша, поэтому так все вышло через ж...
Странная история вообще
Жадность.
Я летала недавно подобным образом. Если бы я сразу взяла бизнес с двухлеткой ( больше 2-х ребенку), то вышло бы 70 тыс
С апгрейдом всего 30,
Калина Малиновa®,
Сэкономили типа))))
Znayka,
А Аэрофлота самая дорогая эта услуга.
У NordStar , они мне намноооооооого больше нравятся, тоже еда, подарки детям - копейки.
Так что дядя жмот просто или за ребенка надо было платить. Поэтому и отвязали.
Скорее всего. Выкружил)
Znayka,
Я так поняла, что он оплатил только жену. Что и получил.