Пострадавшая в «взбесившемся» лифте перед трагедией вставила ногу между дверями

Мурлик: Если лифт оказался неисправным, хоть ставь ногу хоть не ставь, причина явно не в этом. Вообще такого быть не должно, если двери лифта закрываются, а в это время человек не успел зайти, двери автоматически открываются обратно, а не лифт с открытыми дверями уезжает. Ну по крайней мере мне только такие лифты попадались.

все так НО. исправен лифт или нет мы не знаем. засовывание в проем предметов ломает лифт. потом он в какой то момент ломается и получаем что есть.
я писала выше у нас новый лифт. колясками ему все двери изуродовали мамашки.
потом стали двери глючить, в итоге отключили функцию погрузки-разгрузки.
теперь мне реально страшно, хотя лифту лет 10.
при разгрузке и погрузке людям лень держать кнопку, нажимать ее снова, они вандально себя в проем суют или вещи.
на прошлой неделе лифт соседи так сломали.
где гарантия что следующий засунувший руку не окажется в той же трагичной ситуации?
нет их.
вот и получается что каждый кто препятстует закрытию дверей, пропихивает коляски в проемы дверей точ то свободно не входит - каждый из этих людей делает свой вклад в поломку арегата.

Ложная глиссада: да, взять ребенка на руки, сложить коляску,зайти в лифт.

Ээээ... Интересно как? Если коляска с коробом. Да и не спасло бы, если :

Новости U-mama.ru: Лифт внезапно поехал вверх с открытыми дверями.

Явно лифт не исправен. Он должен двигаться только когда двери закрыты.

всегда 'радовало' это правило, когда заходила в лифт с коляской для двойни) конечно, ни разу не соблюдала его

Ложная глиссада: может не стоит вставлять ноги в проем лифта и мешать закрытию дверей?

А если не успеваешь зайти-выйти?
У меня такой лифт был. И ноги вставляла и кнопки все время нажимала. Иначе не успеть.
Достать ребенка, там в лифт бы вместиться, я ещё и со старшим ребенком ездила. Так очередность входа-выхода была, кто-кула в какой закуток залазит.
И про кнопки загрузки-разгрузки - это новые лифты. А в старых эту кнопку надо все время держать, если один разгружаешься -неудобненько получается.

Аноним 453: Даже мысли не было, что она жива

Сломаны обе ноги, порваны связки, раздроблена коленная чашечка. Мало что ли???

Так, а если я спиной в лифт захожу, то смотря в какое время взбесится лифт, может опять же обоих зажевать разом
И я не поняла, в смысле, поставила ногу между дверьми, просто поставила ее на дырку? Или прям запихала ее между внутренней и внешней? Я чет все равно не могу представить, как все произошло.

Аноним 11, А почему бы они пострадали, интересно? Девушку уж бы точно не "зажевало".

Аноним 772: А почему бы они пострадали, интересно?

Потому что лифт не исправен.

Ужас какой,плюс одна фобия,у нас в 9 этажки никак не зайти самой первой,сначала закатываю коляску люльку,ставлю ее наискосок,только потом мне ели как хватает места втянув живот,нажимаю каждый раз отмену закрывания дверей,иначе не успею зайти…

Ложная глиссада: сложить коляску

У 4-мясячного это люлька, расскажите как это все сделать одной рукой, когда на второй грудничок и нет кнопки с функцией разгрузки-погрузки.
Умничать легко, рассуждая как надо зайти.

Ложная глиссада: лифту лет 10.
при разгрузке и погрузке людям лень держать кнопку

Это вашему лифту 10 и там есть спец кнопка.
Лифтам, где трагедия, больше 20 лет (там дома 1980-начало 1990... Годов), там минимальный набор функций. Размеры лифта также минимальны.
Скорее всего данный лифт уже выработал свой срок и "вот вот вот" должен быть заменён.
В соседних домах поменяли, они вместо 25 лет больше отработали.

Аноним 120: На фото видно, как висит((

Ох

Аноним 847: нельзя коляску вперед себя закатывать,так же как и заводить сначала собаку или мелкого ребёнка.

Девушке и ребенку повезло, что она не знала этого тупого правила и осталась не только жива, но и ребенок не пострадал!

Аноним 847: Я думала все знают, что нельзя коляску вперед себя закатывать

Аноним 847: берешь ребенка на руки, заходишь в лифт спиной, следом перед собой коляску тянешь в лифт.

Всё детство старшей прожила на 9 этаже. Так взять на руки и закатить коляску нереально. Только поехать до квартиры с ребёнком, а потом ещё коляску забирать.Либо держа двери ,толкать пузом и вставать сбоку. Слава богам выжили. Кстати, вторая ходка была риском, что ты застрянешь в лифте с коляской, а ребёнок один дома

Аноним 307: что она не знала этого тупого правила и

А это вообще странное правило.
В одном случае ребенок остаётся в лифте, в другом на лестничной клетке. И тот и другой вариант - так себе.
В детстве уезжала в лифте одна, потом боялась их. Да и сейчас страх есть (((
Также застревала с ребенком 3 лет

Женщине здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы