Денег не хватает даже на еду и транспорт: свердловчане жалуются на скудную зарплату

Аноним 815

Аноним 762: Так подождите, тут вон народ квартиры по 5-6 млн покупает, машины от миллиона. Кто тогда эти люди?

все в кредит. Народ закредитован по самые помидоры....

зато как ю-мать почитаешь. так у всех зп по 100-150 тыс.))))

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 815: все в кредит.

А кредиты чем платят? Чтобы взять ипотеку или машину в кредит, тоже должен быть доход нормальный

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 762: народ квартиры по 5-6 млн покупает, машины от миллиона.

Аноним 726: кто тогда раскупает путевки на все курорты?

Не стоит считать жителей Екатеринбурга типичными представителями всей Свердловской области. Опрос проводился

Новости U-mama.ru: среди трудоустроенных соискателей из Свердловской области

Скупают, думаю, как раз те 14%, которые живут в Екб.

Аноним 715

Аноним 726: Хотите в отпуск в Израиль слетать может?

Аноним 726: на НГ и на ноябрьские праздники в этом году прирост к прошлому сезону +50%

Так все +50% в Израиль летят?
Как бы на протяжении последних цать лет в какой то точке мира был и есть вооружённый конфликт. Или вы только сейчас телевизор включили?

Аноним 726: Давайте сравним с 2000 годом. Или с 1980.

Давайте. Или надо сравнивать именно с прошлым годом. Отложенный спрос, знаете про такое, если уже говорим про прошлый год.

гость17: Просто не нужно считать жителей Екатеринбурга типичными представителями всей Свердловской области.

++++

Аноним 815

+++:
А кредиты чем платят? Чтобы взять ипотеку или машину в кредит, тоже должен быть доход нормальный

так он. видимо. и был более-менее нормальный. Ипотека, автокредит на длительное время рассчитан.
А. после известных событий инфляция просто безумная идет, цены растут каждый месяц, а зп так, к сожалению не добавляют, вот народ и не справляется.

Аноним 362

Аноним 726: А кто тогда раскупает путевки на все курорты? Вот на НГ и на ноябрьские праздники в этом году прирост к прошлому сезону +50%.

Те кто раньше организовывал поездки самостоятельно.
Например, в прошлом году мы просто купили билеты и улетели, а в этом по путёвки едем, тк выгоднее выходит направления по путёвкам.

Аноним 995

Что прицепились к путевкам?! Подорожали они очень сильно, кто два раза мог летать отдохнуть, теперь один раз летают, кто один раз мог позволить вообще перестали летать! У многих изменился уровень жизни, если у меня зп 50 ещё года 2-3 назад это было неплохо для меня, то сейчас караул пару раз сходить в магазин и коммуналку оплатить , чем дальше тем хуже !

мама
Екатеринбург

Тоже не понимаю, летать и отдыхать у нас могут позволить небольшой процент населения.
Как можно жить хорошо и чтоб хватало на среднюю 60000 руб.
В магазинах ассортимент все хуже и хуже, гумно, а не продукты. Овощи- фрукты, апельсины 200 рублей, мандарины 250.
Я вот последний раз была в Стамбуле в 20 году до ковида. Паспорта закончились- и вот думаю, делать/не делать…. Реально, цены космос. А планов было много. Моя семья любит путешествовать, поэтому для нас это ломка.

Аноним 858

Steffani: Битком самолеты летают на курорты.

А что это ни так. У меня приятельница, хозяйка тур агенства. Ну как хозяйка. Работает одна сама на себя. С мальдив не вылазит. Довольная клиентов много.

Аноним 858

Аноним 815: все в кредит. Народ закредитован по самые помидоры

Дак они кредит то выплачивают. Не было бы денег платили чтоли бы по 30-100 в месяц кредитные взносы

Аноним 815: зато как ю-мать почитаешь. так у всех зп по 100-150 тыс.))))

если бы все писали и сидели на юмаме, то они бы уже разбогатели и набрали рекламы побольше

мама
Екатеринбург

Аноним 858,
Ну ну. Рейсов то сколько? И еще много закрыты.
Мальдивы 🤣🤣🤣

мама
Екатеринбург

Вон новость, через Казахстан 2 раза в неделю на Фукуок Вьетнам. Так нас ждали, аж праздник закатили. А я хочу прямой, как раньше. 🥴

Аноним 858

Steffani,
Ну тоесть думаете врет она? Кредиты берет для мальдив и банкротиться каждые 3 месяца

Аноним 494

Аноним 726: Вот на НГ и на ноябрьские праздники в этом году прирост к прошлому сезону +50%.

А про падение в прошлом году по отношению к 21г. помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";