Он рекомендовал пополнить гардероб другими вещами на зиму.
Фото: Instagram*/vladislavlisovets (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Стилист и телеведущий Владислав Лисовец в очередной раз высмеял стремление российских женщин выглядеть "дороже" в шубах из натурального меха. Его мнение публикует "Леди Mail.ru".
Со времен СССР женщины считают шубы из натурального меха признаком финансовой состоятельности, однако, по мнению звездного стилиста, этот предмет гардероба навсегда вышел из моды.
"На мой взгляд, сегодня женщина в шубе выглядит очень смешно. Если у вас она есть — носите, ради бога, я не против. Но имейте в виду, что никакого отношения ни к стилю, ни к моде вы в такой верхней одежде не имеете", — заявил собеседник издания.
Лисовец отметил, что никогда не считал, будто шуба украшает женщин.
"Русские очень любят шубы, потому что, по их мнению, это показатель достатка. Это наша советская травма — шуба в те времена была достоянием только очень богатых и интеллигентных людей. Соответственно, это травма, что все хотят жить в достатке, отразилась на наших женщинах. Надевая шубу, они как бы говорят окружающим: "Я — не бедная!" Это очень сильно укоренилось в головах людей, к сожалению", — заявил он.
Телеведущий рекомендовал обратить внимание на недорогие искусственные шубы, с помощью которых можно выглядеть стильно. Также стилист советует на зиму приобрести пальто, а под него надевать тонкий пуховик: сверху будет модно и красиво, а внутри - тепло. Кроме того, зимой будут актуальны утепленные кожаные куртки и дубленки в стиле 90-х.
Новости U-mama.ru: на недорогие искусственные шубы,
Я в такой зимой замёрзну, в холода сильные.
В пуховике тоже.
Шубу надеваю в очень холодные дни.
Надеваю именно для тепла. Не для "выглядеть дорого". Тут до дому бы добежать не околев.
Аноним 100
А на фотографии в теме Влад Лисовец?
Погуглила...реально это он. Мда...стилист ещё советы раздает
Аноним 981
Аноним 100,
Ой что же с ним стало
Надежда
Аноним 100: А на фотографии в теме Влад Лисовец?
Он, может и дело говорит, но как-то не внушает доверия его вид пьющей 50-летней женщины
некто
Новости U-mama.ru: Лисовец отметил, что никогда не считал, будто шуба украшает женщин.
Он совсем не учитывает климатические особенности страны.
В метро в Москве или С. Петербурге может и не актуально ходить в шубе, а вот в Якутске, да даже на Урале - очень даже уместно в шубе.
Надоели с этими шубами. ..
Хочет человек носить шубу, пусть ходит в шубе
Хочет в пуховике, пусть ходит в пуховике.
Ну почему, до всего есть дело. Когда это нас не касается
А вот blackglama/nafa чо такое? И почему же оно столько стоит если шубы это типа " дешовка"
Опять что дозволено цезарю...
Аноним 804
Некоторые женщины в шубах выглядят уж получше стилиста Влада Лисовца
Я хоть и не мерзлячка, и мне нашей зимой хватает пуховика, но вот моя мама только в шубе может ходить. Не экватор у нас все же
Стилист и телеведущий Владислав Лисовец в очередной раз высмеял стремление российских женщин выглядеть "дороже" в шубах из натурального меха. Его мнение публикует "Леди Mail.ru".
Со времен СССР женщины считают шубы из натурального меха признаком финансовой состоятельности, однако, по мнению звездного стилиста, этот предмет гардероба навсегда вышел из моды.
Лисовец отметил, что никогда не считал, будто шуба украшает женщин.
Телеведущий рекомендовал обратить внимание на недорогие искусственные шубы, с помощью которых можно выглядеть стильно. Также стилист советует на зиму приобрести пальто, а под него надевать тонкий пуховик: сверху будет модно и красиво, а внутри - тепло. Кроме того, зимой будут актуальны утепленные кожаные куртки и дубленки в стиле 90-х.
Мерил Стрип шесть лет скрывала развод с мужем от публики
Шопоголики трясут чудо-дерево на осенних распродажах, собирают зимнюю обувь, пуховики Icepeak, скидки в Maag
Пэрис Хилтон поразила подписчиков необычной формой головы 9-месячного сына
Я в такой зимой замёрзну, в холода сильные.
В пуховике тоже.
Шубу надеваю в очень холодные дни.
Надеваю именно для тепла. Не для "выглядеть дорого". Тут до дому бы добежать не околев.
А на фотографии в теме Влад Лисовец?
Погуглила...реально это он. Мда...стилист ещё советы раздает
Аноним 100,
Ой что же с ним стало
Он, может и дело говорит, но как-то не внушает доверия его вид пьющей 50-летней женщины
Он совсем не учитывает климатические особенности страны.
В метро в Москве или С. Петербурге может и не актуально ходить в шубе, а вот в Якутске, да даже на Урале - очень даже уместно в шубе.
ВладА Лисовец, видимо)))))
он все никак не успокоится? ну все уже, все, его время ушло, он мало кому интересен, кроме его ровесников, хоть как привлекай внимание
Ну и это..
Влад Лисовец открывает ежегодный срач на юмаме "пуховики против шуб"
да что там наши шубы в сравнении с его внешним видом, для завершения образа как раз потасканной норки не хватает)
а ведь и правда
Надоели с этими шубами. ..
Хочет человек носить шубу, пусть ходит в шубе
Хочет в пуховике, пусть ходит в пуховике.
Ну почему, до всего есть дело. Когда это нас не касается
А я еще недоумевала, почему новость о нем, а на фото женщина.
Хотела спросить, что за женщина на фото
Пардон, Влад. Пардон.
Влад, женщин в шубах надо срочно спасааааать (голос как в рекламе)
да. и одет он убого. так же как Паша Рогов. этим людям бы созидат начать. хоть что то, а не таким внимание привлекать.
А стремиться быть в тепле можно? Это не повод для высмеивания?
Представила глаза моего мужа, когда я поверх пуховика стану надевать пальто. Мне кажется, он скажет, что мне пора в отпуск... или к психиатру.
Интересный мужчина, конечно
Оспади, да что он понимает в моде? Любитель маек алкоголичек.
А вот blackglama/nafa чо такое? И почему же оно столько стоит если шубы это типа " дешовка"
Опять что дозволено цезарю...
Некоторые женщины в шубах выглядят уж получше стилиста Влада Лисовца
Я хоть и не мерзлячка, и мне нашей зимой хватает пуховика, но вот моя мама только в шубе может ходить. Не экватор у нас все же
Ну вапще он прав. Это колхоз тыща процентоф.
Он Александр…
Ну да , а вот
Это прям писк моды.
ой без разницы
у бабы Влады крыша свистит