гость17: Скорее не смешно, а нелепо: под одну верхнюю одежду надевать другую верхнюю, да и некомфортно ощущать себя капустой. То ли дело шубу на любую одежду накинул- и тепло, и легко, и красиво
Причем здесь нелепость? Стильные образы создают. Многослойные. Можно и фактурами поиграть.
Конечно на некоторых фото одежда устарела, но принцип виден. Для Урала это хорошо на сентябрьские утренники. Когда утром холоднее, чем вечером. Жилет занимает минимум места в чехле.
Так то фигня какая то, куртка с пальто. Как не старайся красоту в этом трудно разглядеть. Лучше уж шуба.
Аноним 915
гость17: Ну да, пальто нараспашку, но зато в жилете
А как вам можно показать, что там жилет? Подписать картинку? Это стритстайл, они всегда на распашку. Вы же не стритстайлер. Естественно обычный человек, не житель Патриков, застегнется для тепла.
Аноним 915: Стильные образы создают. Многослойные. Можно и фактурами поиграть.
И кто эту всю "красоту" оценит, если
Аноним 915: обычный человек, не житель Патриков, застегнется для тепла.
Может проще вместо нескольких видов одежды надеть одну, тоже стильную, но по погоде?
Аноним 339
Влад Лисовец назвал смешными женщин, женщины назвали смешным Влада Лисовца
Он же ещё какую-то "модную" передачу ведёт с Надеждой Бабкиной. Вместе они вообще как из Кунсткамеры выглядят...
Аноним 239
Новости U-mama.ru: Надевая шубу, они как бы говорят окружающим: "Я — не бедная!"
Ни фига, мы говорим - «нам холодно» и надеваем шубу.
Живу на крайнем севере и пофиг вообще че там «нетрадиционный» из своей Московии вещает.
Россия ваще-то страна северная
Новости U-mama.ru: пальто, а под него надевать тонкий пуховик: сверху будет модно и красиво
Вот сам пусть ходит модный и красивый. Я пожалуй лучше в
Новости U-mama.ru: советской травме
Похожу. Тепло и легко. В -50 и ниже все эти жилеты и польтА колом встанут и тепла не добавят
Аноним 284
Аноним 339,
Вспомнила ещё передачу Две марёхи против третьей... ой снимите это немедленно. Там тоже такие ж стилистики были
Аноним 915
гость17: Может проще вместо нескольких видов одежды надеть одну, тоже стильную, но по погоде?
Таки я вам объясняю, что эти жилеты, на холодное утро. Утром одел, вечером снял. Тем кто на авто это не особо интересно .
А многослойность это круто, просто надо уметь пользоваться этим приемом.
Я спросила: кто оценит эту многослойность, если пальто застегнуто? Но каждому свое, я предпочитаю просто, стильно и со вкусом.
Аноним 915
гость17: спросила: кто оценит эту многослойность, если пальто застегнуто? Но каждому свое, я предпочитаю просто, стильно и со вкусом.
Многослойность это стильно и вкусно. Просто надо знать как.
Аноним 691
гость17: кто оценит эту многослойность, если пальто застегнуто
Тот, кто в пальто. Ему тепло.
Я так ношу пальто демисезонное и тонкий пуховичок юникло, года три как. Польта разные, пуховичок один.
Экономлю на том, что пуховики и шубы не покупаю, ну и вид пальто мне больше нравится.
Но я дольше 20 минут на улице не бываю зимой, а если ниже -20, то стараюсь на улицу не выходить.
Мне кажется это у него в голове советская травма застряла,что шуба это что бы выглядеть дорого.Сейчас уже пофигу на это,сейчас шуба это просто чтобы тепло было. Сейчас "дорого богато" уже не так важно людям становится.
Новости U-mama.ru: Влад Лисовец назвал смешными женщин в шубах из натурального меха
угу, не можешь позволить себе соболей - обосри
Bugаgа: Сейчас "дорого богато" уже не так важно людям становится.
но согласитесь, что дорогая шуба приятнее выглядит китайского пуховика
Аноним 691
гость17: спрашивала кто оценит вот это все в застегнутом пальто
Я же вам ответила, оценит тот, кто носит эту одежду. Смысл комбинировать пальто и пуховик в этом. А не в том, чтобы демонстрировать многослойность.
Я в своё время была очень рада такому решению. Не потому что я шубы или пуховики не люблю, а потому что мне хотелось пальто носить.
Шубу кстати я б себе купила на холода, но хорошая шуба это дорого, незаметно для бюджета не пройдёт. А носить ее я точно буду редко.
Но если б я купила, то мнение Лисовца и анонимов юмамы было б не главным критерием в решении носить или нет.
Удивило меня, что эту мою страхуилину-шубу купила молоденькая девушка, чеченка. Приехала такая стильная, красивая, примерила это чудовище и осталась очень довольна. А я стояла и держала себя за язык, чтоб не брякнуть "Ну зачем тебе такой красотке это убожество?"
Аноним 106
Новости U-mama.ru: Влад Лисовец назвал смешными женщин
Сказал смешной мужчина
Надежда
Чипа™: Приехала такая стильная, красивая, примерила это чудовище и осталась очень довольна
Причем здесь нелепость? Стильные образы создают. Многослойные. Можно и фактурами поиграть.
Конечно на некоторых фото одежда устарела, но принцип виден. Для Урала это хорошо на сентябрьские утренники. Когда утром холоднее, чем вечером. Жилет занимает минимум места в чехле.
Ну да, пальто нараспашку, но зато в жилете
Так то фигня какая то, куртка с пальто. Как не старайся красоту в этом трудно разглядеть. Лучше уж шуба.
А как вам можно показать, что там жилет? Подписать картинку? Это стритстайл, они всегда на распашку. Вы же не стритстайлер. Естественно обычный человек, не житель Патриков, застегнется для тепла.
И кто эту всю "красоту" оценит, если
Может проще вместо нескольких видов одежды надеть одну, тоже стильную, но по погоде?
Влад Лисовец назвал смешными женщин, женщины назвали смешным Влада Лисовца
Он же ещё какую-то "модную" передачу ведёт с Надеждой Бабкиной. Вместе они вообще как из Кунсткамеры выглядят...
Ни фига, мы говорим - «нам холодно» и надеваем шубу.
Живу на крайнем севере и пофиг вообще че там «нетрадиционный» из своей Московии вещает.
Россия ваще-то страна северная
Вот сам пусть ходит модный и красивый. Я пожалуй лучше в
Похожу. Тепло и легко. В -50 и ниже все эти жилеты и польтА колом встанут и тепла не добавят
Аноним 339,
Вспомнила ещё передачу Две марёхи против третьей... ой снимите это немедленно. Там тоже такие ж стилистики были
Таки я вам объясняю, что эти жилеты, на холодное утро. Утром одел, вечером снял. Тем кто на авто это не особо интересно .
А многослойность это круто, просто надо уметь пользоваться этим приемом.
Я спросила: кто оценит эту многослойность, если пальто застегнуто? Но каждому свое, я предпочитаю просто, стильно и со вкусом.
Многослойность это стильно и вкусно. Просто надо знать как.
Тот, кто в пальто. Ему тепло.
Я так ношу пальто демисезонное и тонкий пуховичок юникло, года три как. Польта разные, пуховичок один.
Экономлю на том, что пуховики и шубы не покупаю, ну и вид пальто мне больше нравится.
Но я дольше 20 минут на улице не бываю зимой, а если ниже -20, то стараюсь на улицу не выходить.
я "колхоз", ненавижу кучу одежек, как капуста, которая нынче
шубу вообще никогда не хотела, ни эко нынешнюю, ни ранешние натуральные. пуховик мое все. под ним футболка. и плевать мне на
Особенно "вкусно" - приятного аппетита
Тот, кто в шубе или нормальном пуховике - ещё теплее
Я спрашивала кто оценит вот это все в застегнутом пальто:
Можно варианты? Очень надо, не спортивного стиля
Я когда в Москве жила, ни одна шуба не пригодилась.
А в Екатеринбурге у меня их три, пуховик и пальто тоже есть. Но на морозы шуба.
Мне кажется это у него в голове советская травма застряла,что шуба это что бы выглядеть дорого.Сейчас уже пофигу на это,сейчас шуба это просто чтобы тепло было. Сейчас "дорого богато" уже не так важно людям становится.
угу, не можешь позволить себе соболей - обосри
но согласитесь, что дорогая шуба приятнее выглядит китайского пуховика
Я же вам ответила, оценит тот, кто носит эту одежду. Смысл комбинировать пальто и пуховик в этом. А не в том, чтобы демонстрировать многослойность.
Я в своё время была очень рада такому решению. Не потому что я шубы или пуховики не люблю, а потому что мне хотелось пальто носить.
Шубу кстати я б себе купила на холода, но хорошая шуба это дорого, незаметно для бюджета не пройдёт. А носить ее я точно буду редко.
Но если б я купила, то мнение Лисовца и анонимов юмамы было б не главным критерием в решении носить или нет.
в том, что так теплее? Т. е. смысл в экономии на верхней одежде- тогда это вполне понятно.
Сказал смешной мужчина
главное-все счастливы
Море зовет,
Вб в помощь. Там такие просторыыы