Истошные крики ребенка, напугавшие весь город, оказались требованием мультиков

Аноним 843

Puzo_bok,
Друзья по несчастью. Я думала, мой такой один орал на весь двор, когда шли домой с прогулки... А в магазине как орал как вспомню, так вздрогну.

Мою в семь! лет муж забирал вечером из кружка, она просила пирожок по дороге купить, он отказал. Потому что она после пирожка уже дома не ужинала нормально, а потом с желудком мучилась, тошнило.
В общем идут они, дочь горькими слезами заливается, что она голодная, что дома её никто нормально (всмысле пирожками) не покормит, и что она вообще ест только у бабушки, потому что дома еды (опять же пирожков и булочек) никогда нет

А девочка то была худенькая, бледная. Муж говорит я всё ждал, когда прохожие начнут нам эти пирожки в руки толкать, чтоб бедный несчастный ребенок поел не раз в неделю

мама
Екатеринбург

Я вчера встретила семью.
Идет милейший ребенок и визжит «мама только не бей меня. Я не хочу домой» и всё это с визгом. Лет 5 девочке.
У мамы на лице вообще нет эмоций. Ну не первая выходка такая.
Зачем эти новости.
У нас Быстрикин как присказка уже. Ему же нечем больше заняться.
Уволил бы нахрен всех, за кого ему приходится работать.

мама
Екатеринбург

"Скажи мне, милый ребёнок, в каком ухе у меня ОРЁТ жужжит?" (с)

мама
Екатеринбург

Odesseya: только не бей меня

О, эта фишка была у дочери лет в 5-6. Никто ее пальцем не трогал, естественно. Обычно она это исполняла утром, когда надо было заплетаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";