Екатеринбург примет международную олимпиаду - Всемирные игры дружбы в 2024 году

Строят в городе-плохо, не пройти/не проехать. Строят на окраине - опять плохо, не доехать.
Люди, вам как надо то?

Sтропа: И что это даёт?

возможность принципиального проведения сорев любого уровня. Ну и тренировочную площадку, конечно.

Sтропа: Находится все на краю вселенной города, транспортной доступности нет.

находится Дворец дзюдо вообще-то в середине Академа и даже в пикуля Новокольцовского автобусы ттт пустили.

Sтропа: Деньги потрачены в расчете на что окупится, но универсиада отменилась

ну то есть по-Вашему это должно было бы одноразовое мероприятие, что ли? Построили и за 2 недели окупили?

Sтропа: билеты копеечные, трибуны пустые, интереса ноль,

вот куда надо было мне, я лично за 5 дней до мероприятия последние билеты купила. Последние, больше не было. Ну копеечные, Ваша правда, по 400 рублей.

Аноним 642: Так что пусть хорошо отдыхают и плавают в бассейне другие

ну да, сборная региона, например.

Аноним 775,
так а мне туда зачем нырять? это ж детские бассейны и у старших классов лыжи или коньки, а мелочи вполне хватит.
Меня в 181 устраивает бассейн вполне, хотя дочь 133см ростом и уже в прошлом году пешком по дну ходила , а в школу ей еще только на бедующий год, ничего, учится плавать без проблем.

Татьяна Вакалюк,
в моей картине мира почему-то плавать дети учатся маленькие в смысле, а они с бортика в прыжке в воду пока совершенно не прыгают
я старших и взрослых как-то упустила

Татьяна Вакалюк: находится Дворец дзюдо вообще-то в середине Академа

Явкурсемгде он, я туда с неделю каталась на работу к 8 утра... Такси 800 р, транспорт от меня...хм ..думаю не надо рассказывать про наш транспорт. И вот например даже если предположить, что там будут заниматься дети, как им добираться например ..
Я именно про это.

Татьяна Вакалюк: вот куда надо было мне, я лично за 5 дней до мероприятия последние билеты купила. Последние, больше не было. Ну копеечные, Ваша правда, по 400 рублей

Не надо мне говорить - я в полном курсе наличия билетов была, билеты все раскуплены, а трибуны пустые, потому что погода резко испортилась, сцены на такси резко взлетели, от дерьмовское, нафиг кому то это сдалось.

Татьяна Вакалюк: ну то есть по-Вашему это должно было бы одноразовое мероприятие, что ли? Построили и за 2 недели окупили?

Ну вообще часто именно за счёт международных соревнований это и окупается, реклама, продала трансляций, приток туристов и по.
Нам в ближайшее время это не грозит

И говорит что новые совернования и надо снова что то строить, хотя и так уже все построено и освоено налолит на мысль, что не все картины ещё набиты...

Sтропа: И вот например даже если предположить, что там будут заниматься дети, как им добираться например ..

я тоже в ужасе, если вдруг с Юности секцию переведут туда - добираться практически невозможно. Ребенку одному.
(Но когда я в прошлом году писала про то, что Экспо это черт те где, мне же тут же на форуме говорили - о, так такси же дешево... нда.)

Sтропа: нафиг кому то это сдалось.

ну нам сдалось, мы приехали :) какая разница, какая погода, если это редкий случай настоящих сорев у нас :)
На баскетбол народ и в - 35 ходит :) и на футбол в -20.

Sтропа: Ну вообще часто именно за счёт международных соревнований это и окупается, реклама, продала трансляций, приток туристов и по.

фигня, мне кажется :( ни одна Олимпиада еще туристами не окупилась, а уж более мелкие соревнования тем более. Все эти сооружения держатся как, простите, храмы - на бюджете и спонсорстве, и все. Никакими плавающими тетеньками это не окупается нигде.
Соревы - это прикольно, но объективно экономически...кхм... совершенно малоосмысленно.

Neotkuda: я старших и взрослых как-то упустила

ну я вот лет ближе к 40 научилась хоть как-то, да :)))

Татьяна Вакалюк: На баскетбол народ и в - 35 ходит и на футбол в -20.

В дивс? Ну естессно. Вы не сравнивайте уже Экспо, дворец дзюдо и тенниса в академе с дивсом в центре и рядом с метро

Татьяна Вакалюк: мне кажется

Вам кажется))))

Татьяна Вакалюк: какая разница, какая погода, если это редкий случай настоящих сорев у

Ну тем кто приехали да, остальным холодно и дорого и неохото. Дорога дороже будет

Sтропа: остальным холодно и дорого и неохото.

в басике тепло было :)

Sтропа: Вы не сравнивайте уже Экспо, дворец дзюдо и тенниса в академе с дивсом в центре и рядом с метро

рядом с метро - это да :) но метро в Экспо не будет никогда. Это абсолютно не значит, что ДВВС плох.

Sтропа: Вам кажется))))

я много читаю об экономике спорта и абсолютно не просто так страны массово отказываются от проведения больших соревнований. Это дорого и неокупаемо.
Опять же мне кажется, что "настоящую" Универсиаду и по телику бы никто не стал смотреть. Без звездных фамилий. А их, собственно, и в том формате особо не ожидалось.

Татьяна Вакалюк: Опять же мне кажется, что "настоящую" Универсиаду и по телику бы никто не стал смотреть.

Опять же вам кажется, потому что многие спортсмены мирового уровня выступают и науниверсиаде.
В любом случае это было бы зрелищнее чем мнимая конкуренция, вариант чр.

Татьяна Вакалюк: басике тепло был

Вы правда не понимаете? На улице холодно, добираться стало холодно, транспорт ждать чтобы добраться до объектов, такси в 2 раза подорожали, если не в 3

Аноним 642: Выше писали, что город у нас компактный. И доехать прям элементарно. И тут же пишите, что не доехать ребёнку.

я не писала, что доехать элементарно, какой фиговый у нас транспорт, все знают. Но разово на приличные соревы - это не каждый день круглый год на треньку ездить, можно и доехать.

Sтропа: Вы правда не понимаете?

мы правда съездили, да, день был ветреный и дождливый, крамолы не увидела никакой. Выбесил только досмотр, но он от погоды не зависел.

Sтропа: потому что многие спортсмены мирового уровня выступают и науниверсиаде.

по летним видам, честно, никого не знаю :)

Sтропа: тенниса в академе

Со всего города едут к нам дети. В секции ребёнка из академа пара человек, остальные из других районов.
Вот дворец дзюдо никак не раскачается почему-то, то набор недобор, в общем никак не заработают.мимо хожу каждый день жалко, что стоит простаивает.

Lav@nda: А разве нет бассейнов в каждом районе?

Старая сортировка - 0 бассейнов, точнее один детский лечебный в 9-ке

Рео19: Старая сортировка - 0 бассейнов, точнее один детский лечебный в 9-ке

в 174 школу мои ходили в бассейн

Я за то, чтобы в городе строили, а не на выселках, как ЭКСПО.
Чтобы можно было доехать на метро, трамвае и тд, а не только на машине...

Анонимка: Чтобы можно было доехать на метро, трамвае и тд, а не только на машине...

туда автобусы пустили уже.

Татьяна Вакалюк,
я знаю, но мне все равно это далеко

Анонимка: мне все равно это далеко

мне тоже но, надеюсь, ближе, чем без автобуса. Еще не ездила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы