Екатеринбург примет международную олимпиаду - Всемирные игры дружбы в 2024 году

Татьяна Вакалюк: нас была нормальная Универсиада

Это была не универсиада, потому что не было оф статуса, это были просто студенческие игры дружественных стран так сказать.

Для новых игр есть все, у нас будет борьба ( дворец дзюдо есть), прыжки (дворец водных видом спорта есть) и частично лёгкая атлетика на калининце...и вроде все. Что они там строить собрались... опять осваивание денег

Новости U-mama.ru: высокотехнологичные товары для спорта высших достижений

Это про неопределеляемый ВАДА допинг, да?

Аноним 754: ВАДА

реликтовый вид, однако -люди, для которых это слово еще что то значит...

Sтропа: Что они там строить собрались...

крытую конькобежку. То есть точно не к летним играм. Но вот ах как бы не помешало-то, как и велотрек. Да как и биатлонный стадион.

Sтропа: это были просто студенческие игры дружественных стран

несущественно. Было занятно.

арена достраивается. куда ещё строить то. на минуточку в новокольцово у чёрта на куличках настроили к универсиаде на 39 млрд. ! млрд! кто ездил в качестве зрителей? и на чём? и щас выделят своим долбаным олигархам к играм этим. лучше бы подземные переходы начали делать в городе! слов нет.

Томара: кто ездил в качестве зрителей? и на чём?

Больной вопрос
Чтоб до туда добраться ОТ, то надо было до Ботаники доехать
Например, с ЖБИ самый удобный путь
Меня бесит, что не развит ОТ в аэропорт

Аноним 775: Область, она большая, знаете ли.

Lav@nda: В Арамиле есть. В В. Пышме есть. В других городах не знаю.

У нас в Заречном прекрасный бассейн, брат ездит иногда в выходные поплавать (сам а Академе живет).
и отличное отделение подводного плавания в ДЮСШ, недавно воспитанница стала чемпионкой мира на открытой воде.

я не поняла, а чего столько недовольных? я с удовольствием и на Чемпионат мира по футболу ходила и на универсиаду, и дети мои и друзья детей волонтерили, чем вдруг спорт стал плох??
думаете деньги по другому не разворуют? да нас и не спросят
я всеми руками за такие спортивные меропирятия в нашем городе!

Аноним 392: Чем плоха конькобежка в центра была?

для крытого корта мало было места на Юности :( хоть где бы сделали, чесслово. Насчет велотрека было мяу про въезд в Академ, но сейчас там уже дома начали строить.

Томара: кто ездил в качестве зрителей? и на чём?

на машине до Экспо, на шатле до ДВВС. Шатл был полон доверху. Были бы без машины, ну от Ботаники бы до Экспо на шатле...

Apple1981: Опять никто не заметит. Как Универсиаду.

Ну я ходила на соревнования по боксу, борьбе и плаванию в рамках этой универсиады. Правда билеты только онлайн и по безналу продавались. Бассейн действительно очень хороший. А вы не заметили? Вполне всё публично было

В Екатеринбурге будут организованы соревнования по легкой атлетике, водным видам спорта и дзюдо.
Так что наш ДВВС и Дворец дзюдо - сооружения мирового уровня, и Калининец, очевидно, тоже.

Некийник,
Нет, не заметила. Сравниваю с чм по футболу, когда в городе царила незабываемая атмосфера праздника.
А универсиаду запомнила только перекрытиями у дивса.

Apple1981,
Мы на скорой еле пережили Универсиаду, пока дежурившие бригады заклеивали мозоли, оставшиеся разрывались между основной работой, ну и в этот месяц отпуск не положен, а он летний...

Татьяна Вакалюк:
несущественно. Было занятно.

Работать особенно
Существенно то, что расчет при строительстве и подготовке был на огромное количество туристов, рекламу, телетрансляция и прочее. А по факту пфффф

Apple1981: Нет, не заметила. Сравниваю с чм по футболу, когда в городе царила незабываемая атмосфера праздника.
А универсиаду запомнила только перекрытиями у дивса.

тут просто город отходил от празлднования 300-летия
а так вполне празднично было в центре и у ДИВСа и на набережной и на плотинке
и молодежь иностранная гуляла, правда вели себя поскромнее, чем на ЧМ

Живу около ДИВСа, вообще не чувствовалось ничего праздничного от этого мероприятия. Зато закрыли сквозной проход через Динамо, вокруг ДИВСа установили безобразное ограждение, славабогу убрали потом, и ярмарки субботней не было. Конечно, соблюдение безопасности, но насколько было неудобно из-за этих перекрытий..

Всемирные! Как звучит-то! А кто приедет? Эритрея и Китай?

Sтропа: расчет при строительстве и подготовке был на огромное количество туристов, рекламу, телетрансляция и прочее. А по факту пфффф

у нас не было басика мирового уровня. Появился. Это пфффф? Ну я не знаю. Басик просто супер, как с другой планеты. Да, бог знает где. Но хорош. Это долгосрочно работает, а не одноразово.

Аноним 642: А где этот бассейн находится?

а Вы живете в Екатеринбурге? В Новокольцовском.

Аноним 642: И дворец дзюдо?

в Академе.

Аноним 642: Мне это очень далеко.

вот, хоть Олимпиаду привези, хоть чемпионат мира. Далеко и не поеду.
Мы избалованы тем, что город у нас маленький :)

Татьяна Вакалюк: Появился. Это пфффф? Ну я не знаю

И что это даёт?
Кто то тренируется? Мюспрртвные школы там базируются?
Находится все на краю вселенной города, транспортной доступности нет.
Деньги потрачены в расчете на что окупится, но универсиада отменилась, игры что прошли - уровня местечкового, билеты копеечные, трибуны пустые, интереса ноль, следовательно рекламы и денег от этого ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы