Власти готовятся повысить стоимость проезда в общественном транспорте

Аноним 648: Вредители, не иначе, работают в горадминистрации. Имхо.

Да им пофиг. Они капсулы времени открывают, номера автобусов меняют, на трамвае в академ катаются. Мы для них никто ничто и звать нас никак. Все равно вытащим 35 рублей и заплатим, а выступать только друг на друга можем. В том же автобусе

Аноним 310: ситуация с транспортом начала постепенно ухудшаться.

И в мск взялись за транспортную систему крепко. Разваливают с космической скорость. И цены поднимают с такой же. Обычно раз в год, в этом уже 2 было.
В январе снова ждём, да(((

Аноним 918: Вон выше вообще пользователи хотят чтоб проезд 50р был.

Качество услуги падает, стоимость растет))

marinaiva: Я хочу написать, только не знаю, как. Вон сколько вариантов развития сюжета выше. Вы грамотный человек? Что возымеет действие? Кому и как писать? Кого тормошить? Прокуратуру?

тоже готова написать куда угодно и всех знакомых агитировать, дети подросли, вышли из школ возле дома, начали ездить в колледжи - вузы, все не ближний свет и это жесть и адище какое-то Не просто "полный салон бабок", а самого транспорта хрен дождешься, а когда подъезжает, в него не зайти.
сколько с е-карты падает перевозчикам, а сколько жирующим владельцам - надо призвать прокуратуру покопаться в этом. ну и требовать реформу транспорта. не просто циферки менять, а грамотные маршруты и количества машин.
товарищи, давайте общим умом придумаем как действовать, куда - кому писать.

Аноним 918,
сарказм не неслышали?

Аноним 37: Метро бы копали лучше

Нечем копать то! Землеройка наша давно в Москве и возвращать её не планируют, им нужнее. А потом жалуются, что нерезиновая

Аноним 918,
все из-за меня))) да да да..
ща еще чего наколдую

Pinк Rаbbit:
И в мск взялись за транспортную систему крепко. Разваливают с космической скорость. И цены поднимают с такой же. Обычно раз в год, в этом уже 2 было.
В январе снова ждём, да((( стесняюсь спросить, боюсь услышать, а в Москве что не так? С транспортом вообще проблем нет, метро только открывать успевают. Стоимость относительно доходов вполне даже. В нашей дыре проезд 30-35 от вида транспорта зависит. А зп средняя 25-30. 30 это прям уже хорошая зп.
Аноним 918: Это вы ещё уехали. А сейчас вообще ахтунг. Но большинству народу нравится. Остальным приходится молчать. Эх. Жизнь нас уже научила. Вон выше вообще пользователи хотят чтоб проезд 50р был. Что тут сказать. Только поговорку про ум и Россию вспоминаю... ага, мои ездили летом, впечатлились очень, как уехать нереально в ближние к центру районы. Что уж про отдалённые говорить.

А петицию нельзя создать где то и через e1 запустить?

Аноним 433: А петицию нельзя создать где то и через e1 запустить?

Вообще пора уже что-то запускать. Бардак просто неимоверный с этим транспортом, цены все выше, а услуга оказывается все хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы