Власти готовятся повысить стоимость проезда в общественном транспорте

Marci: Пешком лучше ходить, по крайней мере, пока грязи и снега нет

Муж с работы пешком ходит, больше часа. Но везде так не находишься. Уже по вечерам темно, скоро будет ещё и скользко. Я люблю ходить пешком, но только в виде прогулки. Когда выбираешь маршрут так, чтобы ноги не переломать и относительно светло. А это не всегда туда, куда надо. А ещё есть всякие мосты и развязки - вроде и по расстоянии недалеко, но идти очень некомфортно.

Аноним 107: он должен субсидироваться

Так, видимо, не хотят субсидировать, это не выгодно ведь. Хотят зарабатывать. Нафиг много полупустых автобусов, если можно в мало получше утрамбовать.

GAZPROM: цены видели на такси?

Да, от цен на такси офигеваю в последнее время, ещё летом все норм было.

Вот честно, я и 50 готовп платить, если транспорт хотя бы ходит нормально, каждые 15 мин. нужный автобус.
С площади 5 года вообще не уехать вечером до Белореченской, хотя казалось бы 59,052 и 045. Все мимо площади к нам. Но с 19-30 их просто нет. Ни одного. Летом пешком ходим, не ждем транспорт, а зимой-жопа.

Oga-Oga: Уменьшили количество вагонов на маршрутах. Например, двойка раньше ходили 5 вагонов, теперь 3. Так же и с остальными, новых трамваев нет и, похоже, не будет. В районе 15.00-16.30 из центра на тот же виз не уехать в принципе, нет вагонов. Какого хрена 35 рублей

Позавчера еле еле влезла на последнюю подножку трамвая, чтобы уехать на работу. До цирка битком. Спросила кондуктора, что за фигня, почему меньше стало вагонов на линии, она сказала, что вагоны стоят, водить некому, зарплаты маленькие.
Давайте, может, петицию напишем или администрацию жалобами закидаем?

Анонимка: 40 мин

Читаю такие комментарии, Боженьку благодарю, на вторчике у нас, в сторону Керамики, хорошо ходят, даже после реформы, если не авария, так больше 10 мин не ждём, что будет, когда линию в солнечный откроют... Надеюсь, не наши маршруты туда направят, а добавят!

GAZPROM: А цены видели на такси?

Ох уж эти цены на такси!!! От вторчика до Щербакова по объездной, днём 14-15 часов 9-11 минут ехать, 350-450 р(((

Тоже сильно удивилась, когда утром на щорса не смогла сесть ни в один 50,54,054. Невозможно войти - полные!! Эти автобусы по центру всегда пустые ходили?....

Днем не можем сесть в автобус на Белореческой 052,.59, 070. Битком, днем, штуки 3 пропустим, потом садимся.

Аноним 118: штуки 3 пропустим, потом садимся

Да, я тоже пропускаю, но когда в зоне 10 минут трамваев нет, приходится работать локтями. Это безобразие началось после транспортной реформы 1 августа, когда часть маршрутов отменили.
Аноним 107,
Я готова написать. Только надо грамотно, я вот думала, чего требовать то? Чтобы проверили работу транспорта, наладили движение, проверили перевозчиков? может быть, кто то знающий подскажет, как правильно написать. Столько денег в празднование юбилея вбухали, а реальная жизнь горожан - дело десятое.

С пионерки утром уезжаю вообще без пробоем , 070 едет каждые 10 минут , 48 и 52, и 81 , и 56 тоже очень часто , обратно бывает, что жду 20-30 минут

GAZPROM: ли на такси?
От Антея до Постовского 700!!!!!!!!!!!!! р, 700!!!!!!! Эконом класса

GAZPROM,
От Краснолесья до Антея (условно, ГринПарк) 890

Особенно "радует" переименование" маршрутов. Раньше знала, что до вокзала 1 и 9 троллейбусы ходят. Сейчас приходится на боках транспорта читать маршрут. Вредители, не иначе, работают в горадминистрации. Имхо.

Аноним 648: Вредители, не иначе, работают в горадминистрации.

Так им по барабану, они же на ОТ не ездят

Аноним 107: Только надо не перевозчику писать, а именно в администрацию. В комитет по транспорту. И

Мне кажется, в администрацию бесполезно. Весь город недоволен администрацией, а воз и ныне там

Аноним 918: Перевозчики пол стоимости отсгегивают владельцу е карты. Так что и та проезд завышен очень сильно. У него стоимость 17руб, остальное откат идёт.

Надо петицию писать, чтобы проверили владельцев екарты. Реально, если убрать этого "посредника", всё хорошо с транспортом будет. Только кому писать? В Счетную палату?

Аноним 918,
а что кто то взмутится??? или это только дома на диване потрындеть

Хуже, чем в Екб, нигде не видела ситуацию с транспортом общественным. А нет, вру, в Кучугурах хуже - там автобус раза 3 в день всего ходит. Ну реально, такого бардака, как в Екб, поискать надо. И хватает совести повышать оплату.

Аноним 107: Нужно просить увеличить субсидию, поднять зарплату работникам

Прямо так и просить?

hirabambyna: дома на диване потрындеть

Я хочу написать, только не знаю, как. Вон сколько вариантов развития сюжета выше. Вы грамотный человек? Что возымеет действие? Кому и как писать? Кого тормошить? Прокуратуру?

Я тут с Европейского уехать не смогла, ну встала и пошла, суббота, день, погода хорошая.
На такси 690 руб зажала
Шла я в сторону остановки с Краснолесья, думаю может троллейбус перехвачу.
Так вот первый троллейбус я увидела у КИТа, он с ЮЗ поворачивал
Ну мне уже смысла не было садиться, осталось пройти полчаса пешком всего, если бы поехала, было бы так же.
Ужаснее ситуации на транспорте я не видела, конечно, тоже нигде.

Заехали в УНЦ в 2018. 054 в центр полупустой шёл всегда. Надо ли говорить, что сейчас там убийство, т.к. от Солнечного уже битком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы