Власти готовятся повысить стоимость проезда в общественном транспорте

Аноним 395: Транспорт здесь лучше чем в Екатеринбурге, новые большие автобусы, маленьких практически нет. И современные трамваи.

У вас очень хороший ОТ, я в будни к 9-10 ездила сидя в разные части города. И не ждала.

Из центра!!! сын в колледж утром не может уехать
Автобус 28 вообще покинул город, наверное
Ездит с пересадками или на такси, когда совсем опаздывает

Аноним 395: Транспорт здесь лучше чем в Екатеринбурге, новые большие автобусы, маленьких практически нет. И современные трамваи. если б у нас транспорт ходил как в Перми и такой же - я бы платила 35р, это ведь небо и земля, я в Перми была, если че, регулярно.. и у меня не центр был, а кировский район..
тубероза: Половину маршрутов убрали под соусом что на оставшихся будет больше пресловутых единиц транспорта, по факту....и если раньше я могла с пересадкой уехать, то сейчас фиг, ибо в мою сторону в принципе остался один маршрут, некуда там пересаживаться стало. ни разу не увидела больше единиц транспорта, только меньше..
тубероза: дождь и мороз как-то неуютно у нас снесли остановку уже года полтора как у работы.. даже просто от машин, которые на дикой скорости в дождь и слякоть проезжают, не скроешься, а про дождь и снег вообще речи нет.. и это центр города...

Аноним 310: Е-карта зло! мы платим за проезд посредникам. И с ее появлением ситуация с транспортом начала постепенно ухудшаться.

с этим согласна.. часть денег за транспорт оседает у е-карты...

GAZPROM: Да это жесть. А цены видели на такси?
От Антея до Постовского 700!!!!!!!!!!!!! р, 700!!!!!!! Эконом класса

Добро пожаловать в реальный мир) не так давно вы Женя удивлялись что сотрудники отказываются от работы, потому что далеко ездить. И, осуждая, говорили что значит так "нужна" работа. Поэтому и отказываются что невозможно уехать на работу, пока доехал уже устал.

Новости U-mama.ru: власти планируют повысить стоимость проезда в общественном транспорте до 35 рублей

Пффффф...
Да пусть повышают. Нам-то чё сделается?!
Всё равно по слухам у формчан зарплата не менее 100 к, и у всех личное авто

Уменьшили количество вагонов на маршрутах. Например, двойка раньше ходили 5 вагонов, теперь 3. Так же и с остальными, новых трамваев нет и, похоже, не будет. В районе 15.00-16.30 из центра на тот же виз не уехать в принципе, нет вагонов. Какого хрена 35 рублей?

GAZPROM: А как людям в минус 30 ездить, а если денег на такси нет???

Одеваться теплее

Oga-Oga: Уменьшили количество вагонов на маршрутах. Например, двойка раньше ходили 5 вагонов, теперь 3

Я, вот, понять не могу - они их продали, что ли? Эти вагоны и автобусы? Почему их меньше-то стало?

Муж в центре работает. От дома до работы пешком 35-40 мин. на машине час из-за пробок, на ОТ не уехать. Вчера вечером прислал фото, это остановка дворец молодёжи и 16 трамвай с одним вагоном.

Аноним 728: меньше-то стало?

Работать некому

Аноним 728: они их продали, что ли? Эти вагоны и автобусы? Почему их меньше-то стало?

1. Водителей и кондукторов нет, из-за низкой зарплаты никто не идет
  2. Естественный износ, развалилось и проржавело
  3. Не выпустил вагон - сэкономил на электричестве/бензине, зарплате. Если людей в автобус напихать вдвое больше, то билетов столько же, а расходы вдвое меньше.

Murzik87: Муж в центре работает. От дома до работы пешком 35-40 мин.

Пешком лучше ходить, по крайней мере, пока грязи и снега нет

Пофиг. Слава богу, нашла работу в пешей доступности. Перекрестилась.

Но реально позор властям за такую ситуацию с транспортом в городе-миллионнике, прямо фуу

Татьяна1816: Стоит и по 15 минут. И это ему ехать от цирка до щорса белинского

Дак там идти 15 минут.

Я была во многих городах-миллионниках, но такого убогого транспорта, как в Екатеринбурге, не встречала нигде. Сдыд, да и только!
Общественным транспортом пользуюсь крайне редко, но даже эти редкие поездки уничтожают мою последнюю нервную клетку. Особенно автобус №81 - это филиал ада на колёсах. Длиннющий маршрут, пролегающий через цеентральные и густонаселённые районы города и мааахонький зелёный "скотовоз", который всегда битком в любое время и в любой день.

ник,
Так да. После 1.5 часов интенсивного спорта , как в деревне, быстрее дойти. Транспортная доступность - не конек екатеринбурга

ник: Дак там идти 15 минут.

Точно не 15, минут 35 точно, а то и больше

Новости U-mama.ru: в общественном транспорте до 35 рублей

В автобусах висят объявления о зп кондукторов. (частные)
Ну что сказать, эти люди скоро будут зарабатывать больше, чем я.
Мне з/п пересматривают 1 раз в год и поднимают не каждый.

81, 52, 48 - вечно набитые под завязку.
81 - даже в 20.00 вечера едет с перелимитом людей от положенной нормы.
Единственный их плюс едут каждые 10 минут.
А то ожидание городских автобусов 27, 28, 24 - стало адовым.

ОТ екат ерин бурга - чем отвратительнее, тем дороже. Я с конца 90х не помню висящих на подножках людей так, чтобы ежедневно, думала, что в лету кануло уже, а нет - наши улучшатели вон как наулучшали.

С ЮЗ к Цирку пешком хожу. Либо до автовокзала и на метро. То, что у нас называют общественным транспортом - стыд и позор. А эти душнилки зелёные в +30? На них же обещали кондиционеры поставить? 6 год устанавливают. Издевательство.

Тайна, покрытая мраком,
Анонимка,
Да, я иногда езжу на От и не ждала больше 10 минут не разу.

Да люди готовы платить и больше, если бы ОТ был в нормальном виде и ездил по расписанию.
Я уже молчу о лихачестве, грубых кондукторах, высадке детей…
В екб что дороги, что ОТ - мрак…

ПумаLux: Я была во многих городах-миллионниках, но такого убогого транспорта, как в Екатеринбурге, не встречала нигде.

Да, я тоже нигде в России не встречала такого(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы