Фото: Instagram*/ madonna (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
65-летняя певица Мадонна выступает в рамках мирового турне, посвященного 40-летию карьеры звезды. В сет-лист из 45 песен певица включила свои главные хиты, такие как «Like a Prayer», «Nothing Really Matters», «Vogue», «La Isla Bonita» и «Ray of Light».
В Госдуме положительно оценили возможность визита Мадонны в Россию, но с условием, если она уберет "раздражающие элементы" из своих выступлений - намеки на пропаганду ЛГБТ и оскорбление чувств верующих. Об этом в беседе с NEWS.ru рассказала первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко.
Она отметила, что Мадонна является мировой звездой "и было бы интересно на нее посмотреть".
"Не поедет же она в мусульманскую страну демонстрировать всякие ужасы. И нас она должна уважать. Если уберет эти элементы из программы, может приезжать, это будет интересно. Я, правда, не знаю, как она к нам относится и вряд ли поедет", — уточнила Елена Драпеко.
В июне Мадонна попала в больницу. Ее госпитализировали с тяжелыми осложнениями на фоне бактериальной инфекции. Певица около 7 дней провела на аппарате ИВЛ. Несмотря на это, мировое турне не стали отменять, так как у артистки слишком много финансовых обязательств.
NATA66: А что, у нас этими вопросами госдума занимается?
Теперь видимо да)
А Мадонна такая сидит и ждет, все ногти до локтей сгрызла, переживает, когда Госдума и лично Елена Драпеко разрешат ей в Россию приехать
Аноним 780
А я думаю она бы приехала… Бабке 65 уже, ну сколько она еще проскачет? (А скакать надо, иначе интерес угаснет) Конечно ее физическая форма внушает уважение, но все-таки возраст свое берет. А денежки нужны…. Приехала бы. Но и в ее бизнесе много политики. Поэтому и заворачивается в желто-синие флаги.
Аноним 917
*morskaya*: Мадонна такая сидит и ждет, все ногти до локтей сгрызла
Аноним 780: А скакать надо, иначе интерес угаснет) Конечно ее физическая форма внушает уважение, но все-таки возраст свое берет. А денежки нужны…
Состояние Мадонны оценивается в 850 миллионов долларов по состоянию на 2023 год. Я думаю, она протянет как-нибудь без наших денежек.
Аноним 454
Из серии: бежала полдня сказать, как вы мне безразличны
Аноним 454
Аноним 780: Бабке 65 уже
А Драпеке 74, тоже на пенсию пора бы.
Аноним 780
Лилит_Es: Состояние Мадонны оценивается в 850 миллионов долларов
Это же не сумма в банке. Ну надо понимать, что бы это все тянуть (а это недвижимость, автопарк, персонал и еще миллион чего), нужны поступления. Если бы это было не так, она бы давно ушла на покой… Быть богатым дорого стоит.
Аноним 780,
это был краткий курс в тяжелые будни миллионеров от местных пенсионерок
Аноним 780
Лилит_Es: Я думаю, она протянет как-нибудь без наших денежек.
Недавно посмотрела фильм Минаева про Версаче. Бахатсв было… а убили и все с молотка… все растащили. А вспомните Брюсика Вилисса, как он бедняга в последний год во всяком шлаке снимался… понимал что надо будет на что-то доживать.
Новости U-mama.ru: не знаю, как она к нам относится и вряд ли поедет",
Аноним 454
Аноним 780: Недавно посмотрела фильм Минаева про Версаче. Бахатсв было… а убили и все с молотка… все растащили. А вспомните Брюсика Вилисса, как он бедняга в последний год во всяком шлаке снимался… понимал что надо будет на что-то доживать.
Слава богу и спасибо госдуме, что нам это не грозит
Аноним 780
Лилит_Es: Явно не от голода она в мировое турне собралась.
Точно, ей же просто делать нечего «дайка в мировое турне, после реанимации! И весело и бездельем не маяться» 🤣.
Аноним 780
Лилит_Es,
Новости U-mama.ru: Певица около 7 дней провела на аппарате ИВЛ. Несмотря на это, мировое турне не стали отменять, так как у артистки слишком много финансовых обязательств .
Ощущение, что депутаты утром приходят и думают, что бы сегодня поделать, чтоб время убить. Бабу Маню обсудили, тётю Люсю обсудили, в школьную программу лапту вписали. Ну чем, чем же ещё заняться?
Я опущу комментарии по уместности такого искажения имени актера, напишу лишь, что по данным Сеlеbritу Nеt Wоrth, его состояние на 2022 год оценивается в 250 миллионов долларов. Еще один нищий пенсионер.
Аноним 780: в последний год во всяком шлаке снимался
За 15 минут экранного времени и 2 дня съемок он получал до 2 млн $.
65-летняя певица Мадонна выступает в рамках мирового турне, посвященного 40-летию карьеры звезды. В сет-лист из 45 песен певица включила свои главные хиты, такие как «Like a Prayer», «Nothing Really Matters», «Vogue», «La Isla Bonita» и «Ray of Light».
В Госдуме положительно оценили возможность визита Мадонны в Россию, но с условием, если она уберет "раздражающие элементы" из своих выступлений - намеки на пропаганду ЛГБТ и оскорбление чувств верующих. Об этом в беседе с NEWS.ru рассказала первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко.
Она отметила, что Мадонна является мировой звездой "и было бы интересно на нее посмотреть".
В июне Мадонна попала в больницу. Ее госпитализировали с тяжелыми осложнениями на фоне бактериальной инфекции. Певица около 7 дней провела на аппарате ИВЛ. Несмотря на это, мировое турне не стали отменять, так как у артистки слишком много финансовых обязательств.
Плющенко показал своего «клона»: его сын больше не спортсмен
Шопоголики на Сумасшедших днях в «Стокманне»! Очереди за Tom Tailor, Kuoma и савоярди, новый магазин IDOL
Ольга Орлова заявила, что ее сын пока не может содержать семью
Да, на фига она тут нужна, престарелая барби....пусть у себя поет
На фига тут нужна эта сатанистка… своих танцующих на крестах хватает
Мадонна в госдуму запрос что-ли отправила?
А что, у нас этими вопросами госдума занимается?
Если судить по самой новости, она и не собиралась, но условия мы поставим
Зато у Думы теперь много бессонных ночей впереди - поставить условия всем мировым звездам, которые к нам не собираются - это ж сколько труда ))))
Теперь видимо да)
А Мадонна такая сидит и ждет, все ногти до локтей сгрызла, переживает, когда Госдума и лично Елена Драпеко разрешат ей в Россию приехать
А я думаю она бы приехала… Бабке 65 уже, ну сколько она еще проскачет? (А скакать надо, иначе интерес угаснет) Конечно ее физическая форма внушает уважение, но все-таки возраст свое берет. А денежки нужны…. Приехала бы. Но и в ее бизнесе много политики. Поэтому и заворачивается в желто-синие флаги.
ага, кушать аж не может, как в Россию охота)))
Состояние Мадонны оценивается в 850 миллионов долларов по состоянию на 2023 год. Я думаю, она протянет как-нибудь без наших денежек.
Из серии: бежала полдня сказать, как вы мне безразличны
А Драпеке 74, тоже на пенсию пора бы.
Это же не сумма в банке. Ну надо понимать, что бы это все тянуть (а это недвижимость, автопарк, персонал и еще миллион чего), нужны поступления. Если бы это было не так, она бы давно ушла на покой… Быть богатым дорого стоит.
Драпеко кошмары ночью снятся. Мадонна бегает за ней, чтобы насильно заставить вступить в ряды ЛГБТ.
Аноним 780,
это был краткий курс в тяжелые будни миллионеров от местных пенсионерок
Недавно посмотрела фильм Минаева про Версаче. Бахатсв было… а убили и все с молотка… все растащили. А вспомните Брюсика Вилисса, как он бедняга в последний год во всяком шлаке снимался… понимал что надо будет на что-то доживать.
Должен ж вас дремучих кто-то просвещать
Она востребована, её тур раскуплен. Зачем ей уходить на покой, если она любит то, что она делает?
У нее их предостаточно. Явно не от голода она в мировое турне собралась.
Слава богу и спасибо госдуме, что нам это не грозит
Точно, ей же просто делать нечего «дайка в мировое турне, после реанимации! И весело и бездельем не маяться» 🤣.
Лилит_Es,
Ощущение, что депутаты утром приходят и думают, что бы сегодня поделать, чтоб время убить. Бабу Маню обсудили, тётю Люсю обсудили, в школьную программу лапту вписали. Ну чем, чем же ещё заняться?
Я опущу комментарии по уместности такого искажения имени актера, напишу лишь, что по данным Сеlеbritу Nеt Wоrth, его состояние на 2022 год оценивается в 250 миллионов долларов. Еще один нищий пенсионер.
За 15 минут экранного времени и 2 дня съемок он получал до 2 млн $.