Приезд Мадонны в Россию одобрят, если она уберет пропаганду ЛГБТ

Аноним 780

Лилит_Es: Я опущу комментарии по уместности такого искажения имени актера

Опустите, будьте любезны.

Лилит_Es: по данным Сеlеbritу Nеt Wоrth, его состояние на 2022 год оценивается в 250 миллионов долларов

И? Деньги не заканчиваются?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Я, правда, не знаю, как она к нам относится и вряд ли поедет"

Это вообще позор. Государственный чиновник получает зарплату из наших налогов и вот этим занимается. Мадонна вряд ли поедет, но просто на всякий случай обсудим... Ну давайте вторжение инопланетян обсудим, вдруг они через 300 лет на нас нападут, а мы не готовы.

мама
Москва

Аноним 780: ей же просто делать нечего

Турне посвящен 40ка летию карьеры певицы. Это её бенефис!

Аноним 780: после реанимации

Он был отложен на три месяца. Мировые туры организовываются не за неделю. К нему готовились год. Никто не мог предположить болезнь певицы.

мама
Москва

Аноним 780: Деньги не заканчиваются?

А вы уже сколько миллионов долларов за свою жизнь спустили, что вам 250 не хватит на пенсии?

Аноним 780

Лилит_Es: А вы уже сколько миллионов долларов за свою жизнь спустили, что вам 250 не хватит на пенсии?

Уточните в

Лилит_Es: Сеlеbritу Nеt Wоrth

Аноним 781

С удовольствием бы сходила на концерт Мадонны. Все-таки это действительно мировая звезда. И многое песен ее нравится.Вот так в свое время на сходила на Роксет, очень жалею. А ведь они даже в Екатеринбург приезжали.

мама
Москва

Аноним 780: Уточните в

Про Анонима 780?

Аноним 780

Лилит_Es: Про Анонима 780?

Нуачо? 😂

Аноним 454

У Брюса детей много, есть кому стакан воды подать
Дай бог ему до ста.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 780: А вспомните Брюсика Вилисса, как он бедняга в последний год во всяком шлаке снимался… понимал что надо будет на что-то доживать.

Такое я читаю только на юматери
Что за пренебрежительное отношение к имени человека?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 781: С удовольствием бы сходила на концерт Мадонны

+++ Даже с пропагандой ЛГБТ)

просто посетитель
Екатеринбург

Какие сказочники у нас в госдуме сидят. Пусть Шамана слушают. У него нет пропаганды ЛГБТ, правда есть кое-чего другого. О чем нельзя говорить.

Аноним 199: Мадонна в госдуму запрос что-ли отправила?

думаю Россия последнее место на земле, куда она приедет.

Аноним 780

#Иди за Багз: Что за пренебрежительное отношение к имени человека?

Ну по себе людей не судят. Я его так любя называю. Вы можете его официально - Брюс Дэвидович Вилисс.

Аноним 403

Пеликан: правда есть кое-чего другого.

Это что очень интересно

Аноним 581

Когда концерт запланирован? Я бы слетала в Москву на него.

мама
Екатеринбург

Мадонна сидит и плачет безутешно. Зачем нам Мадонна, у нас вон какое разнообразие афиш: Агутин с Пресняковым гастролируют, Газманов, звезды шансона да Шаман иногда

просто посетитель
Екатеринбург

Пеликан: него нет пропаганды ЛГБТ, правда есть кое-чего другог

И что же он пропагандирует?

Аноним 983

American woman: На фига тут нужна эта сатанистка

Вот откуда вы берëте эту ахинею?

Анонимchik

Аноним 983,
Вас в Гугле заблокировали?
Для примера, что лично я видела у нее в сторис,,за несколько часов до падения самолета она выкладывает видео с самолетом и падающими горящими скелетами, также войну израиля и Палестины она изобразила на своем выступлении Евровидение 2019

Мадонна в оккультном выступлении на Евровидении-2019 предупреждала о конфликте Израиля и Палестины, возвещая при этом эру Антихриста.

Важно отметить, что песенный конкурс в том году проходил в Тель-Авиве, Израиль, Мадонна выступала в завершении с тремя песнями.

Начинается номер с тревожных ударов колокола, сцена представляет собой прообраз католического храма – обрядовое место поклонения. На заднем фоне красным светом чётко вырисовывается череп с рогами, из которого появляется солистка в чёрном плаще и капюшоне. Всё по закону жанра клипов Мадонны: религиозность и сатанизм в одном флаконе. Она начинает исполнять свою песню 1989 года «Like a Рrayer».

Во время исполнения третьей по счёту песни «Future» (Будущее) двое танцоров с изображенными на спинах флагами Израиля и Палестины идут вверх по лестнице, взявшись за руки, а затем расходятся в разные стороны и будто падают в пропасть.

При этом все танцоры делятся на пары, в том числе и однополые, они также поднимаются в обнимку по высокой лестнице, но тоже расходятся в разные стороны, пропадая из виду. Мадонна вместе с рэпером заканчивают песню и после призыва Wake up (Пробудись) тоже падают вниз.

Стоит обратить и внимание на то, что некоторые танцоры ранее выступали в противогазах, кроме того бросаются в глаза декорации из взрывов, огня и дыма - выглядит крайне апокалиптично.

Сама Мадонна в песне «Future» проговаривает такие строки:

«Не все попадут в будущее,
Не все учатся на прошлом,
Не все смогут попасть в будущее,
Не все, кто здесь, останутся.
Ты ещё не проснулся,
Открой свою душу, открой глаза.
Просто освободи свою душу (...)
Это будущее, где ты должен заплатить за это».

Вот так номер. Настоящий сатанинский ритуал на глазах у всего мира.

@prezidentgordon

Суть в том, что сатанисты должны рассказать о жертвоприношении, а поняли вы или нет, уже не важно

мама
Екатеринбург

Аноним 836: спинах флагами Израиля и Палестины идут вверх по лестнице, взявшись за руки, а затем расходятся в разные стороны и будто падают в пропасть

Коеыликт у них давно и все уже было, я вижу оомер, как привлечение вримания к данной проблеме, но вы да модете видеть, что угодно и дпжже сатанинские ритуалы.

Аноним 983

Аноним 836,
Вы сову на глобус натягиваете
Сами как сектанты
Не раз видела, как под абсолютно нейтральными клипами артистов такие пишут про черно-красные цвета, глаза какие-то, хотя ни-че-го подобного в клипе даже близко не было

просто посетитель
Екатеринбург

Где все эти люди , которые сейчас про сатанистов, лгбт и все вот это прочее прочее , были лет 10 назад... Казалось что интеллект он начинает ценится ... А теперь из всех щелей Шариковы повылезали ...
как то даже неловко некоторых читать , новости смотреть

Аноним 983: Не раз видела, как под абсолютно нейтральными клипами артистов такие пишут про черно-красные цвета,

да даже если б и не нейтральными- разве это запрещенная тема ? - можно тогда запретить Булгакова - он про сатану писал, Гоголя туда же ...

Аноним 931

Пример как можно сделать новость из ничего) думаю, ни Мадонна, ни депутаты о ней не в курсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";