Ingeborg: и чаще будут стараться убивать своих жертв?
Так они и так убивают, а если будут знать что им крышка, может и вообще не пойдут на преступление. Найдут согласную удовлетворить их женщину. Вообще с педофилами должен быть разговор короткий. Не с теми, которые рядом посидели, а которые рецидивисты, маньяки и конченые извращенцы. До сих пор в шоке от происшествия в Костроме, 5 января, и эти два упыря уже были судимы, один из них за подобное преступление 🤬
Зачем на них бюджет тратить столько лет? Какая окупаемость будет, разве что пользу обществу приносить забесплатно? (За еду в смысле)
Аноним 408
Девушки, согласна с вами про смертную казнь для педофилов. Нашли по горячим следам, доказали и всё без вариантов, вэлком на электрический стул.
Нельзя трогать детей, это - святое!!!
Аноним 898
Мать, видать, тоже с диагнозом... Не заметить, как ребёнок ушёл...
Бедная девочка
Аноним 354
Raduga557: Зачем на них бюджет тратить столько лет
Ну вон дедулю тренера обвинили. Педофил же. Расстрелять?
Аноним 354,
Проблема, конечно, в системе. Но как то можно различать, рядом сидел/показывал или мучил и насиловал? Я вот не могу случай забыть, когда 4летнюю девочку с крыльца ДК при всем честном народе утащил и убил.
Пысы неужели уже столько времени прошло,что тренер дедулей стал??
Аноним 354
Raduga557: Пысы неужели уже столько времени прошло,что тренер дедулей стал
Тренер по теннису. 80 с чем то лет.
Аноним 651
Raduga557: Пысы неужели уже столько времени прошло,что тренер дедулей стал??
Это разные люди.
По теме- кромешный ужас, сказать нечего. Конечно таким только пожизненное без права помилования и выхода хоть по какой причине.
Я сама мать и первая мысль убить тут же на месте гада. Но наша судебная система не совершенна, пока Чикатило искали, сколько невинных людей порешили. Поэтому пусть пожизненно сидят
Аноним 908
metronom: Такой человек должен быть на особом контроле у полиции!
Да какой контроль!? На Уктусе вон собираются вплотную к жилым домам открыть исправительный центр для зэков, которые будут иметь возможность свободного выхода за территорию! А до ближайшей школы по прямой метров 400! Плевать хотели все на безопасность детей!
Аноним 710,
А пожизненное вас чем не устраивает? Учтивая количество оговоров расстреливать будут, а потом реабилитировать. Посмертно
Так они и так убивают, а если будут знать что им крышка, может и вообще не пойдут на преступление. Найдут согласную удовлетворить их женщину. Вообще с педофилами должен быть разговор короткий. Не с теми, которые рядом посидели, а которые рецидивисты, маньяки и конченые извращенцы. До сих пор в шоке от происшествия в Костроме, 5 января, и эти два упыря уже были судимы, один из них за подобное преступление 🤬
Зачем на них бюджет тратить столько лет? Какая окупаемость будет, разве что пользу обществу приносить забесплатно? (За еду в смысле)
Девушки, согласна с вами про смертную казнь для педофилов. Нашли по горячим следам, доказали и всё без вариантов, вэлком на электрический стул.
Нельзя трогать детей, это - святое!!!
Мать, видать, тоже с диагнозом... Не заметить, как ребёнок ушёл...
Бедная девочка
Ну вон дедулю тренера обвинили. Педофил же. Расстрелять?
Аноним 354,
Проблема, конечно, в системе. Но как то можно различать, рядом сидел/показывал или мучил и насиловал? Я вот не могу случай забыть, когда 4летнюю девочку с крыльца ДК при всем честном народе утащил и убил.
Пысы неужели уже столько времени прошло,что тренер дедулей стал??
Тренер по теннису. 80 с чем то лет.
Это разные люди.
По теме- кромешный ужас, сказать нечего. Конечно таким только пожизненное без права помилования и выхода хоть по какой причине.
Я сама мать и первая мысль убить тут же на месте гада. Но наша судебная система не совершенна, пока Чикатило искали, сколько невинных людей порешили. Поэтому пусть пожизненно сидят
Да какой контроль!? На Уктусе вон собираются вплотную к жилым домам открыть исправительный центр для зэков, которые будут иметь возможность свободного выхода за территорию! А до ближайшей школы по прямой метров 400! Плевать хотели все на безопасность детей!
Да! Все что касается детей, тем более моих, легко бы пристрелила такую скотину. Не дрогнула ни рука ни глаз.
Кастрировать,честно....
Вам вот о чем говорят!!!
Пусть тренера и другие сидят, пока идут разбирательства, судмедэкспертизы. Сейчас рывок в этом по сравнению времен чикотило.
И это правильно. И тех уродов, с девочкой у ДК, по камерам все видно, все рожи, сразу в ад их