Отец Алисы Тепляковой подтвердил, что его семья из десяти человек ютится в однушке

просто посетитель
Екатеринбург

Почему все пишут, что у этих чокнутых семейная образовательная форма? Семейная образовательная ФЕРМА - вот что у них там. Лохматый хамоватый мужик на всю страну делает вид, что умеет учить детей учиться, скандалит в таких заведениях как МГУ, приходит полуодетый на ТВ. Позор какой-то вообще их показывать.

Аноним 255

Удивительно, что у этого лохматого ещё защитники есть

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: раньше выделяли.
У меня у подруги в семье было 14 детей. Квартиру дали, конечно.

ну не факт что только из за количества детей.
Еще смотря где родители работали

Тайна, покрытая мраком

Аноним 426: Ну у вас конечно способный ребенок. Зачем кокетничать. Способный и одаренный, с тягой к знаниям.

У меня тоже в 4 читал и понимал. Обычный совершенно. Конечно, если бы я целью задалась, заперла его и заставляла силой - можно было видимость вундеркинда сделать. Но мне не надо свою методику в массы толкать. И бить/орать/морально давить не моё, мне это неприятно. А если кому то приятно, все таки, надо это как то пресекать органам опеки.
Я желаю Алисе стать хорошим психологом и разобраться в себе и своём детстве со временем.

PS: папу ловят на лжи, про квартиру тоже. Когда дети вырастут, узнаем правду. Как их учили и в каких условиях они жили.

мама
Санкт-Петербург

Аноним 149: говорят, она уже консультирует как психолог, а вам слабо?

да, мне слабо - просить деньги с людей за консультацию (причем, папаша же не стесняется, и просит вместо стандартных 5 тысяч- 50) при отсутствии диплома об образовании, знаний и опыта.
Ну, и "говорят" - это не доказательство. Пока кроме предложений папаши об услугах дочери никаких иных пруфов нет.

Екатеринбург

ДиВа*: ну не факт что только из за количества детей.

им на девятом ребенке дали, оба были муниципальными служащими, говоря современным языком. Да много кому давали за многодетность :) ничего в этом такого нет.

мама
Екатеринбург

Ой, всю тему не буду читать, тут наверное тоже полно тех кто их защищает

Маразм крепчал

Аноним 426

Татьяна Вакалюк: Ну и льготе этой два года

Так он в этом году уехал. Зачем ему сидеть и ждать у моря погоды.
Мне жаль, да. Способный парень очень

Екатеринбург

Аноним 426: Так он в этом году уехал. Зачем ему сидеть и ждать у моря погоды.

я поняла, либо в этом, либо в прошлом. Ждать незачем, раз не смог поступить.

Аноним 558

Neotkuda: Ой, всю тему не буду читать, тут наверное тоже полно тех кто их защищает

Тут на удивление все единодушны, защитников нет.

Аноним 255

Аноним 149: говорят, она уже консультирует как психолог

А вы сами бы пошли к ребёнку на консультацию? За большие деньги? Порекомендовали бы её своим знакомым, родным? На каком кстати основании она консультирует? Она кто? Психолог? Нет. Кто её клиенты? Где отзывы почитать о её работе?
Налоги платит с дохода? Она ИП?

мама
Екатеринбург

Аноним 426: а

Вузы РФ будут начислять абитуриентам до десяти дополнительных баллов при поступлении за участие в СВО.

Т.Е там не просто любого взяли а тоже очень способного. Всего 10 балов добавили.
а пишите что типа там балбесы поступили, место талантливого заняли.
Не видела еще ни одного талантливого - который не смог никуда поступить.

Аноним 426

Я не защищаю. Папан конечно хамоватый , этого не отнять, со специфическим взглядом на вещи.
У нас же принято помогать многодетным семьям, в рамках увеличения и поощрения рождаемости
А уж гении там или нет, дело 10-ое
Я только лишь про это. Выклянчит он квартиру у меценатов, пусть.
С детьми я считаю они все равно занимаются, просто видение этих мероприятий у всех разная

Аноним 235

А что МГУ еще не закончили?

Аноним 426

Татьяна Вакалюк: Ждать незачем, раз не смог поступить.

Он поступил. Но у них нет бюджета. Ноль. Был да сплыл
Не поступил, это набрал меньшее количество баллов, не прошел по конкурсу и прочее. Тут другой случай просто
Те вроде как поманили конфеткой, а потом другому отдали. Ну ладно, тема то не об этом собственно

Аноним 426

ДиВа*: Всего 10 балов добавили.

10 баллов это много. Иногда 1 или два балла решают все

мама
Санкт-Петербург

Аноним 235: А что МГУ еще не закончили?

Так МГУ не оправдало требований отца-молодца. На экзамен папу не пустили. Отсутствие посещаемости не простили. Пятерки за экзамены не поставили. и самое главное - скептически отнеслись к его идее закончить МГУ за 2 года. Обиделся папа.

Екатеринбург

Аноним 426: Он поступил. Но у них нет бюджета. Ноль. Был да сплыл

нет. Такого не бывает :) это просто озвученная версия. Или поступил на бюджет, и тогда никто никакое место ни у кого не отбирает. Или не поступил.
Льгота СВО места отбирает только в пределах квоты. Все эти цифры видны еще 1 октября.
Но больно, это понятно.

Аноним 426: Выклянчит он квартиру у меценатов, пусть.

думаю, неа, безнадежно. Не выклянчит. Вежливости не хватит. А с учетом того, что он врет, тем более.

Екатеринбург

Аноним 426: 10 баллов это много. Иногда 1 или два балла решают все

поэтому надо было Вашему самому умному ребенку биться за БВИ. Если хотел. У БВИ баллов нет.

Аноним 426

ДиВа*: Не видела еще ни одного талантливого - который не смог никуда поступить

Поступил, поступил. В другую страну уехал. От этого и печаль собственно

Аноним 426

Татьяна Вакалюк: Или поступил на бюджет, и тогда никто никакое место ни у кого не отбирает. Или не поступил.

Я конечно не особо в этой теме, так как все это со слов других людей по сути. Но у нас вроде как победители всяких олимпиад крутых и прочие призеры тоже какие- то льготы имеют при поступлении. Он победитель и призер. Ладно, тема не об этом собственно

Екатеринбург

Аноним 426: Но у нас вроде как победители всяких олимпиад крутых и прочие приделы тоже какие- то льготы имеют при поступлении.

именно. Еще какие льготы...
Но да, Алисе с Хемиком не светит.

мама
Екатеринбург

Аноним 558,
ыыыыы я что-то даже растерялась сейчас

мама
Екатеринбург

А, ну хотя пожалуй есть: детей жаль, особенно девочку эту бедную, на которой (надеюсь я очень ошибаюсь) все неудовлетворённость отца его несбывшимися амбициями и сказывается.

Аноним 181

Аноним 468: А кто там красивый

Это был сарказм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";