Аноним 426: Ну на самом деле странно. Я папе не симпатизирую. Но чем они хуже многодетных алконавтов, которым помогают все,
каким алконавтам помогают?
я не видела
то что пособия получают
Так и Тепляков получает.
А меня жаба давит - почему мы должны кормить здорового мужика лентяя и сутяжника.
А квартиры алконавтам и маргиналам - никто не выделяет
Аноним 459
Аноним 149,
А тем кто ОГЭ сдал можно квартиру получать, да ещё и вне очереди?
А тем у кого сопромат на отлично ламборгини от государства вне очереди?
Аноним 149
Татьяна Вакалюк: Читать наученные, да. И все.
невозможно научить читать и понимать текст обычного ребенка в 3 года...вы о чем ? дети уникальные однозначно
Аноним 753
Аноним 149: акими детьми можно гордиться и помогать им
Чем гордиться? Тем, что у детей нервный тик и скудный словарный запас? Тем, что дети не воспитаны, и ведут себя не адекватно в обществе? Видео, где 11 летняя Алиса, лезет через турникет и крутится на рамке металлоискателя, как на шесте, попутно извергая проклятия и оскорбления в адрес взрослого, незнакомого человека, преподавателя, это уровень того, к чему нужно стремиться?
Аноним 753
Аноним 149: невозможно научить читать и понимать текст обычного ребенка в 3 года
Про понимание текста, это вы сильно, конечно
Нормальные, активные и развитые дети алфавит знают к 2м годам, в 3 рассказывают стихи, длинною в километр и да, прикиньте, многие читают. Таких примеров даже тут, на сайте, полно.
Аноним 149: говорят, она уже консультирует как психолог, а вам слабо?
Говорят, что она в детский сад сунулась с консультацией и её туда не пустили, родители против таких консультантов и правильно, после чего папаня скандал закатил.
Ни опыта, ни знаний, ни диплома.
Я не думаю, что при таких данных кому-то "слабо"
Аноним 149: невозможно научить читать и понимать текст обычного ребенка в 3 года
я читала в 2 с хвостиком года. Меня особо никто не учил :) мой ребенок начал читать и понимать текст в 4 года. Без методик и усилий каких-либо чьих-либо. Одаренной не считаю ни ее, ни тем более себя
Аноним 149: дети уникальные однозначно
а дальше-то что? Ну вот, читать умеют, да. Дальше что?
Так-то и попугая можно научить песни петь.
Аноним 426
Аноним 753: Тем, что у детей нервный тик и скудный словарный запас?
Не видела такого. Но я не особо слежу за жизнью семьи конечно.
Аноним 753: Тем, что дети не воспитаны, и ведут себя не адекватно в обществе?
Стандартное поведение обычного 10 летки. Не все они ведут себя чинно- благородно
Аноним 459: тем кто ОГЭ сдал можно квартиру получать, да ещё и вне очереди?
Ну у кого дети сдают в 10 лет ЕГЭ неважно как. Но сдают, те благодаря хорошей памяти или каким- то методикам, я не знаю, не вникала и многодетным семьям почему нет.
Другое дело у нас государство ничего не дает, все дары от благотворителей насколько я понимаю.
Чем они отличаются по сути от семьи звонаря которым что там дали? Дом или квартиру. Которые на кухне в тазу мылись за занавеской. Тут хоть квартиру большую семья снимает.
Аноним 149: вас то это почему волнует ? говорят, она уже консультирует как психолог, а вам слабо?
меня не волнует
а то что говорят- а вы верите всему что говорят?
а что можно консультировать без образования?
ну тогда тоже могу, только у меня еще и опыт жизненный есть.
Аноним 426: И про ценность учебы не у всех сразу доходит в подростковом возрасте
так там пока у Тепляковых не подростки.
вот станут подростками и видно будет
Аноним 426: Но нет у него бюджета свободного. Был конечно, но ушел на льготы другие.
Ходили и к декану просили и везде, ну только руками развели. Мол давай на внебюджет, потом переведем на бюджет,
т.е кто то все таки поступил на бюджет? видимо более умный
Серьезно? Ваш 10и летка, тоже бегает-прыгает, крутится в то время, когда Вы разговариваете с незнакомым человеком, лезет в диалог, и кроет матом, незнакомого человека?
Аноним 149: говорят, она уже консультирует как психолог, а вам слабо?
Где конкретно она консультирует, не подскажете? Правда, интересно) Насколько помню, папа пытался, чтобы она в детском саду проводила диагностику дошкольников, но родители детей категорически отказались. С формулировкой: ладно бы Алиса одна пришла, а то ведь товарищ Тепляков с ней заявится. Ну и вы бы лично стали консультироваться у ребенка, который парочку раз посетил лекции, у которого тики, и который мечтает о крылышках феи Динь-Динь?
Аноним 426
Татьяна Вакалюк: мой ребенок начал читать и понимать текст в 4 года. Без методик и усилий каких-либо чьих-либо. Одаренной не считаю ни ее, ни тем более себя
Ну у вас конечно способный ребенок. Зачем кокетничать. Способный и одаренный, с тягой к знаниям.
Основная масса родителей с домашкой бьется после своего рабочего дн и пытаются хоть чему- то научить своего 10-летку и это арифметика элементарная и чтение- письмо
Аноним 149
Татьяна Вакалюк: а дальше-то что? Ну вот, читать умеют, да. Дальше что?
ну вы то дальше не пошли и не поступили в вуз в 10 лет наверное ?
Аноним 426
ДиВа*: е кто то все таки поступил на бюджет? видимо более умный
Папки у них героические
Аноним 426
Аноним 753: Ваш 10и летка, тоже бегает-прыгает, крутится в то время, когда Вы разговариваете с незнакомым человеком, лезет в диалог, и кроет матом, незнакомого человека?
Матом не кроет конечно. Но бывает , крутится, да. В разговор бывает лезет. Объясняю, что пока взрослые разговаривают между собой, молчим и слушаем. Но бывает иногда еще . Конечно делаю замечания
Аноним 149: невозможно научить читать и понимать текст обычного ребенка в 3 года...вы о чем ? дети уникальные однозначно
Не смешите. Обычные дети в 4 года уже довольно бегло читают, без всяких спецметодик и вундеркиндства.
А вот про Алису пишут, что она и в 9 лет не особо понимала то, что читала. В 9 лет сказки читать надо. И энциклопедии про динозавров и планету Земля. А не учебники по психологии.
Аноним 426: Ну у вас конечно способный ребенок. Зачем кокетничать. Способный и одаренный, с тягой к знаниям.
нормальный ребенок, со своими трудностями. Без заскоков. Все, что надо, успевала.
Аноним 149: ну вы то дальше не пошли и не поступили в вуз в 10 лет наверное ?
конечно, нет. Родителям предлагали школу ускорить мне, они отказались, и слава тапкам. Ничего хорошего или суперрезультативного не видела на детях, кто даже год ускорил.
если Вы сво имеете в виду, то им больше квоты не дадут, а квота конечна. Ну и льготе этой два года. Был бы конкретный ребенок БВИ, места бы хватило на него.
А так ну уехал и уехал, своя будет образовательная траектория.
Аноним 753
Аноним 426: Объясняю, что пока взрослые разговаривают между собой, молчим и слушаем.
У вас воспитательный процесс в наличии, в отличие от водителей Алис,которые ЭТО поощряют и никак вообще не контролируют.
*Все анонимы👀*
Такие талантливые, к галкину* ( признан иноагентом) пачками приходили. Кто читать, кто считать, кто басню.
каким алконавтам помогают?
я не видела
то что пособия получают
Так и Тепляков получает.
А меня жаба давит - почему мы должны кормить здорового мужика лентяя и сутяжника.
А квартиры алконавтам и маргиналам - никто не выделяет
Аноним 149,
А тем кто ОГЭ сдал можно квартиру получать, да ещё и вне очереди?
А тем у кого сопромат на отлично ламборгини от государства вне очереди?
невозможно научить читать и понимать текст обычного ребенка в 3 года...вы о чем ? дети уникальные однозначно
Чем гордиться? Тем, что у детей нервный тик и скудный словарный запас? Тем, что дети не воспитаны, и ведут себя не адекватно в обществе? Видео, где 11 летняя Алиса, лезет через турникет и крутится на рамке металлоискателя, как на шесте, попутно извергая проклятия и оскорбления в адрес взрослого, незнакомого человека, преподавателя, это уровень того, к чему нужно стремиться?
Про понимание текста, это вы сильно, конечно
Нормальные, активные и развитые дети алфавит знают к 2м годам, в 3 рассказывают стихи, длинною в километр и да, прикиньте, многие читают. Таких примеров даже тут, на сайте, полно.
и потом работает. Все та же система.
а еще говорят, в Москве кур доят :)
какими такими?
бедняжка...
Говорят, что она в детский сад сунулась с консультацией и её туда не пустили, родители против таких консультантов и правильно, после чего папаня скандал закатил.
Ни опыта, ни знаний, ни диплома.
Я не думаю, что при таких данных кому-то "слабо"
я читала в 2 с хвостиком года. Меня особо никто не учил :) мой ребенок начал читать и понимать текст в 4 года. Без методик и усилий каких-либо чьих-либо. Одаренной не считаю ни ее, ни тем более себя
а дальше-то что? Ну вот, читать умеют, да. Дальше что?
Не видела такого. Но я не особо слежу за жизнью семьи конечно.
Стандартное поведение обычного 10 летки. Не все они ведут себя чинно- благородно
Ну у кого дети сдают в 10 лет ЕГЭ неважно как. Но сдают, те благодаря хорошей памяти или каким- то методикам, я не знаю, не вникала и многодетным семьям почему нет.
Другое дело у нас государство ничего не дает, все дары от благотворителей насколько я понимаю.
Чем они отличаются по сути от семьи звонаря которым что там дали? Дом или квартиру. Которые на кухне в тазу мылись за занавеской. Тут хоть квартиру большую семья снимает.
меня не волнует
а то что говорят- а вы верите всему что говорят?
а что можно консультировать без образования?
ну тогда тоже могу, только у меня еще и опыт жизненный есть.
так там пока у Тепляковых не подростки.
вот станут подростками и видно будет
т.е кто то все таки поступил на бюджет? видимо более умный
Да она такая же двинутая, как ее муж, Если не больше
Серьезно? Ваш 10и летка, тоже бегает-прыгает, крутится в то время, когда Вы разговариваете с незнакомым человеком, лезет в диалог, и кроет матом, незнакомого человека?
Где конкретно она консультирует, не подскажете? Правда, интересно) Насколько помню, папа пытался, чтобы она в детском саду проводила диагностику дошкольников, но родители детей категорически отказались. С формулировкой: ладно бы Алиса одна пришла, а то ведь товарищ Тепляков с ней заявится. Ну и вы бы лично стали консультироваться у ребенка, который парочку раз посетил лекции, у которого тики, и который мечтает о крылышках феи Динь-Динь?
Ну у вас конечно способный ребенок. Зачем кокетничать. Способный и одаренный, с тягой к знаниям.
Основная масса родителей с домашкой бьется после своего рабочего дн и пытаются хоть чему- то научить своего 10-летку и это арифметика элементарная и чтение- письмо
ну вы то дальше не пошли и не поступили в вуз в 10 лет наверное ?
Папки у них героические
Матом не кроет конечно. Но бывает , крутится, да. В разговор бывает лезет. Объясняю, что пока взрослые разговаривают между собой, молчим и слушаем. Но бывает иногда еще . Конечно делаю замечания
Не смешите. Обычные дети в 4 года уже довольно бегло читают, без всяких спецметодик и вундеркиндства.
А вот про Алису пишут, что она и в 9 лет не особо понимала то, что читала. В 9 лет сказки читать надо. И энциклопедии про динозавров и планету Земля. А не учебники по психологии.
нормальный ребенок, со своими трудностями. Без заскоков. Все, что надо, успевала.
конечно, нет. Родителям предлагали школу ускорить мне, они отказались, и слава тапкам. Ничего хорошего или суперрезультативного не видела на детях, кто даже год ускорил.
если Вы сво имеете в виду, то им больше квоты не дадут, а квота конечна. Ну и льготе этой два года. Был бы конкретный ребенок БВИ, места бы хватило на него.
А так ну уехал и уехал, своя будет образовательная траектория.
У вас воспитательный процесс в наличии, в отличие от водителей Алис,которые ЭТО поощряют и никак вообще не контролируют.
Такие талантливые, к галкину* ( признан иноагентом) пачками приходили. Кто читать, кто считать, кто басню.
ну как минимум не нормальное поведение что 10 летка ругается на взрослого