В Минздраве заявили, что частные клиники начнут закрываться в 2024 году

marinaiva: Так они в муницип поликлиники вернутся, больше работать будет негде

почему негде?
есть альтернатива муниципальной каторге

Аноним 46: Надо еще репетиторов будет запретить.
И проблема дефицита кадров будет решена

Нет.Мало будет.Бабушки стройными или нестройными рядами в школу не пойдут.

Аноним 460: И, наверное, верите в чистоту голосований и изучения народного мнения

😂Нет конечно.. Одно знаю, что свернули мы куда то не туда, и туда мы прям бежим уже.

Аноним 524: при чем тут аборты, контрацепция и частные клиники

В каждой частной клиники есть такие услуги для женщин, я удивилась, когда посмотрела их перечень услуг
возможно они приносят наибОльшие деньги, клиника сами закроются , не смогут оплачивать налоги, зарплаты и т п

Аноним 213: Женщины начнут делать подпольные аборты, было же уже. И

почему подпольные-то? в ЖК по прописке

GAZPROM: начните пожалуйста, работу с мужчинами. А то, это позор страны

А что с мужчинами? Им тоже аборты запретят?

Аноним 869,
Алименты повысить до 90% по среднему заработку по стране. Оплата аренды жилья матери с ребёнком или ипотеку. Ну чтоб тысяч 160 так набежало.
Сразу перестанут фетучини за уши девчонкам заливать кран свой совать без обязательств

Новости U-mama.ru: В Минздраве РФ заявили, что количество частных клиник начнет сокращаться в 2024 году

Слушайте, может они хотят частные клиники закрыть, чтобы врачи в государственные вернулись?
В поликлиниках же нет вообще врачей. Они пачками увольняются и уходят в частные

Странно, что никто не написал про то, что если предохраняться, то и прерывать нечего будет.

С себя начинать надо, образовывать себя и детей своих

GAZPROM: Ну чтоб тысяч 160 так набежало.

Со средней зарплатой в 60-70тыр?

GAZPROM: Сразу перестанут фетучини за уши девчонкам заливать кран свой совать без обязательств

Представим. Ваш сын развёлся со своею женой. А жена его та ещё змеюка оказалась, мало того что сын Ваш поймал её на измене так ещё и сын их похож на соседа....
Вы всё равно будете на стороне своей нерадивой снохушки? И заставите своего сына оплачивать аренду жилья этой профурсетки с новым уже другим нагуленным ребёнком (второй у неё от любовника)? И чтоб она его раскрутила по полной до 160тыр. в месяц.

Аноним 508: Странно, что никто не написал про то, что если предохраняться, то и прерывать нечего будет.

А изнасилования не берём в рассчет?

Аноним 868 - . Вообще, реально, речь обо всех этих проблемах со здоровьем и личной жизнью разгибает духовные скрепы посильнее западной пропаганды .

Кася попова - а это наоборот, для загибания скреп? Интересно, на каком основании врачам в государственных больницах могут разрешить не делать аборты по их убеждениям, если это обязанность по закону. Так можно и любые другие действия разрешить не проводить. И вообще, любым врачам, может, не только у гинекологов могут быть свои убеждения . Только чем это будет отличаться вообще от отсутствия врачей .

Никки...:
Никки...
просто посетитель
вчера в 21:33
Екатеринбург
Новости U-mama.ru:В Минздраве РФ заявили, что количество частных клиник начнет сокращаться в 2024 году

Слушайте, может они хотят частные клиники закрыть, чтобы врачи в государственные вернулись?

Еще на 1 и 2 страницах писали, что государству давно параллельно, сколько врачей в государственных больницах. С чего бы оно озаботилось этой проблемой. Как и наличием преподов в государственном образовании. Ну и тэ дэ. Стратегические предприятия кто надо растаскивает, государство даже из-за этого не особо возникает.
Иногда и правда, при всем этом бардаке начинаешь думать, Сталина на их нет. Только не надо опять, что в его времена аборты запрещались. Про массовые расстрелы тем более не надо, к тому же, они были не такие и массовые. В те времена было и положительное.

Никки...: Слушайте, может они хотят частные клиники закрыть, чтобы врачи в государственные вернулись?

нормально платить не предлагать?

Аноним 869: жена его та ещё змеюка оказалась, мало того что сын Ваш поймал её на измене так ещё и сын их похож на соседа....

Аноним 869: сына оплачивать аренду жилья этой профурсетки с новым уже другим нагуленным ребёнком (второй у неё от любовника)? И чтоб она его раскрутила по полной до 160тыр. в месяц.

Какая продуманная многоходовая женщина. Мне даже как-то страшно за сына стало.

Будет как в Израиле?

"Считается почему-то, что аборт в Израиле - актуальная тема разве что для репатриантов из СССР. Это не так, и наш парламент поступил разумно, проголосовав против упрощения получения разрешения на аборт. В настоящее такое разрешение дают специальные комитеты, в состав которых входят врачи, раввины и социальные работники. У комиссии есть определенные критерии - они разрешают аборты незамужним, несовершеннолетним, замужним с ребенком не от мужа… Тем ни менее, КАЖДЫЙ ГОД НА 20 000 ЛЕГАЛЬНЫХ АБОРТОВ ПРИХОДИТСЯ ПОЧТИ 30 000 НЕЛЕГАЛЬНЫХ."

Половина абортов, совершаемых израильтянками, делаются в результате внебрачных связей или супружеской измены. Кстати, эксперты института «Новая семья» считают, что замужние женщины часто оговаривают себя, чтобы получить право на бесплатный аборт: по израильским законам, государство не оплачивает прерывание беременностей от законных мужей.

"Вспомним вариант, к которому часто прибегают замужние женщины. Они приходят в больницу, пишут заявление на аборт. Там же собирается рабанут. Ее спрашивают: почему ты хочешь сделать аборт? Она говорит: знаете, бес попутал, изменила я мужу, ребенок не от него. И для сохранения семьи ей дают разрешение. Такое именно наши женщины придумали, из совдепа. Одна моя знакомая рассказывала, как соврала, чтобы получить разрешение, а ее муж только посмеялся. Он же ее привозил в больницу, и он же ее оттуда забирал."

Аноним 869,
Тест днк есть для сомневающихся

Верной дорогой идём товарищи!🤡🤡

Аноним 890: Тест днк есть для сомневающихся

Не все мужчины пойдут на этот тест из-за страха оказаться не родным отцом своего же ребёнка. Немало знаю мужчин, которые после развода всё так же продолжают любить и содержать своего ребёнка, а вместе с ним и его мать. Такие точно не подойдут на тест ДНК. Мой значит мой.
П. С. кстати, мой БМ послал подальше свою матушку, когда она после нашего с ним развода предлагала ему сделать тест, намекая, да что намекая, она прямым текстом говорила, что младший ребёнок не от него. Я была согласна, а БМ сам отказался: "Я её «родил», мыл, купал, кормил, гулял, воспитывал.... Какая мне теперь разница, что покажет этот тест, это моя дочь", так что как-то так. И он такой не исключение.

Аноним 869: жена его та ещё змеюка оказалась, мало того что сын Ваш поймал её на измене так ещё и сын их похож на соседа....

Подумала бы почему сын такой идиот
Так то он сам её выбрал пусть сам и разбирается с соседями

А зачем подпольные аборты делать к больницу чтоли нельзя сходить? В больнице же не запрещено аборты делать. И потом врачи начнут нормальные в обычных больницах работать если частные закроются.

Аноним 667: А зачем подпольные аборты делать к больницу чтоли нельзя сходить? В больнице же не запрещено аборты делать. И потом врачи начнут нормальные в обычных больницах работать если частные закроются.

Ну так тут, как в той притче о нераждённом сыне и колодце:
Мать смотрит две её дочери сидят и рыдают. Она спрашивает дочерей причину, младшая говорит, что представила, как она вырастит, встретит красивого юношу, они поженятся, у них родится мальчик, красивый, здоровый.... Вырастит он настоящим красавцем и пойдёт однажды за водой к колодцу. Там оступится и упадёт, утонет в колодце. Мать спрашивает старшую дочь, ну ладно она маленькая ещё, дура, а ты то чего ревёшь? Старшая: "Так племянника жалко, такой красивый, такой молодой был...."
Так же и тут, ещё ничего не произошло, но уже очередь к бабкам повитухам занимают, да места в моргах готовят. 🤦

Аноним 188: я вот за свою длинную жизнь ни разу там не лечилась, только анализы сдавала пару раз...

А я пару раз была в муниципальных. Проблем с зачатием и родами не было никогда. 2 детей. 2 беременности, 2 родов. Вся семья в частных клиниках наблюдается. Биться за талоны и сидеть часами в поликлинике нет желания и не получать никакого лечения.
Вообще какой- то бред придумали. Как лечиться? Через интернет гуглить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы